|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..." |
|
г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."
|
![]() Ветеран Сообщения: 1602 |
ShaddyR, Ment69, не плюс 2010, а X-Wind 2.8 - исправьте шапку.
![]() Если все последствия вирусов на компах пользователей валить на сборки - ничего хорошего из этого не выйдет. Этак все уйдут на линукс да и все. ![]() Пост комментировать не надо - не тратьте свое драгоценное время. Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
Отправлено: 22:28, 06-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YikxX:
Или невозможно создать ботнет, если имеешь кучу бэкдоров на одном порту и с одинаковым паролем? А покидать людишкам sms-приколов с бл--ушками и гомосеками? Цитата YikxX:
Так мне лично прямая выгода от этого. Разным вирусописателям и творителям могу только приветственно помахать рукой. Спасибо за возможность положить копеечку в кармашек вашими стараниями. Хотя до ваших доходов конечно не дотянуть. |
||
------- Последний раз редактировалось Severny, 08-09-2010 в 01:07. Отправлено: 00:54, 08-09-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Искренне пытался понять предмет обсуждения. Не сумел. Попробую вставить свои "копейки"...
Сборок много. На все случаи жизни. Есть глючные, есть очень глючные (возможно, есть и нормальные из неофициальных - я не встречал). Обсуждать их можно, имхо, последовательно установив несколько самых известных и протестировав по месяцу-другому (чтобы "накрыть" как можно больше различных ситуаций и проверить на совместимость с большим кол-вом софта). Кто-либо готов к такому подвигу ? Я боюсь чужих сборок, т.к. не знаю - что и какими руками там переделано (добавлено, убавлено, включено, выключено...). Т.о. за работу конкретного ПК с конкретной сборкой отвечает установивший ее (а не сборщик). Исключение из этого правила - использование заведомо глючной сборки, но эти вопросы рассматривать нет смысла. Вы сделали сборку. Проверили ее не один месяц на своей машине. Поставили другим людям. Если они довольны, то все ОК. Если нет, то вы где-то не доработали (в сборке, в настройках, в дополнительном софте - вам виднее). Но если я приду за глючный комп и увижу там чью-то сборку, то я не колеблясь снесу ее (сохранив данные) и установлю официальную. Если я воспользуюсь чужой сборкой и при этом что-то не будет работать как надо, то определить виновного будет очень сложно. Мораль: каждый использует облюбованную сборку (официальная сборка - тоже одна из сборок, и я меняю в ней кучу параметров после установки) на свой страх и риск и сам же отвечает за результат (в т.ч. и финансово). Лицензионные вопросы прошу всех вынести за рамки обсуждения (если оно еще продолжится). Так о чем вы тут спорите ??? Цитата YikxX:
|
|
------- Отправлено: 01:18, 08-09-2010 | #42 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Но администрация не контролирует правомерность занесения проблемы в список, т.к. он создан и ведется сообществом. Если вы или кто-то другой считает, что некая проблема не должна списываться на сборку, нужно просто в корректной форме огласить свой анализ проблемы и выводы в той теме. Выделенное жирным вполне укладывается в рамки здравого смысла, которого не хватало в дискуссии. Если на ваше сообщение не последовало реакции, а вы абсолютно уверены в своей правоте, вы можете обратиться к модератору форума, в котором размещена тема, как предписано правилами конференции. По-моему, все эти вещи должны быть совершенно очевидны человеку, который на форуме уже три года. Или вы хотите, чтобы я лично проверял каждую тему в списке и оглашал официальное решение администрации по каждой из них?? Цитата YikxX:
Цитата Severny:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 01:18, 08-09-2010 | #43 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, хотел отправить вам ПМ (что означает латинское выражение Dixi все в курсе?), но прием у вас запрещен - поэтому отвечу здесь.
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||||||
Последний раз редактировалось YikxX, 08-09-2010 в 01:58. Отправлено: 01:43, 08-09-2010 | #44 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 02:07, 08-09-2010 | #45 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
![]() Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
|
|||||||
------- Отправлено: 04:17, 08-09-2010 | #46 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
![]() Цитата Eastoop:
|
||
------- Отправлено: 05:13, 08-09-2010 | #47 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
А наказать? Да ради бога! Я посещаю ваш форум один раз в полгода и абсолютно не дорожу местом на нем. Забаните? Всегда можно зарегистрироваться, если будет нужда. Правда особой нужды в вашем форуме я не испытываю. Так что Адью, господа упертые в своей непогрешимости модераторы. |
|
Отправлено: 05:31, 08-09-2010 | #48 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Eastoop:
![]() |
|
------- Отправлено: 06:55, 08-09-2010 | #49 |
Забанен Сообщения: 0
|
Цитата Vadikan:
![]() Цитата:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
![]() ![]() Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
|
||||||||||
Последний раз редактировалось DenKo, 08-09-2010 в 10:04. Отправлено: 09:32, 08-09-2010 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как управлять "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки. | Alex Konovalov | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-05-2016 19:27 | |
[решено] Переменные среды папок "Мои рисунки", "Моя музыка" или общие | Redew | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-10-2009 20:43 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 | |
"Вход в систему недоступен" или "Не найден сервер для проверки пароля входа в сеть" | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2005 02:18 |
|