Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - После установки Windows 7 перестает загружаться Windows XP

Ответить
Настройки темы
Загрузка - После установки Windows 7 перестает загружаться Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Patriott
Дата: 22-04-2010
У меня проблема иная - я не могу запустить XP, она мне нужна, но после установки Wibdows 7 перестало появляться меню для выбора операционных систем. В XP я знал как решать эту проблему - при помощи файла boot.ini, а здесь я уже пару дней мучаюсь, но пока ничего не получается... Делаю так, как сказано "в шапке" темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
Помогите, пожалуйста...

Отправлено: 20:13, 16-04-2010

Новый участник

К сожалению (или к счастью?..) все повторяется - XP не запускается..Что делать...

Последний раз редактировалось okshef, 22-04-2010 в 20:27.

Отправлено: 17:05, 22-04-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Давайте определимся с терминами. Не запускается - значит нет загрузки вообще, даже в безопасный режим, не загружается - запуск есть, но на каком-то этапе загрузка прекращается с ошибкой. Раньше у вас в безопасном режиме была загрузка...
Есть у меня пара мыслей. Первая - установить системы на один жесткий диск. Вторая - попробовать снять активность с остальных, не участвующих в загрузке, жестких дисков.
Сделайте новый файл конфигурации. Есть в программе опция - файл конфигурации enum all. Сделайте его.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:26, 22-04-2010 | #42

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(6.5 Kb, 3 просмотров)

В безопасном она и осталась..Но я уже переустановил на диск С XP - все вернулось,если не считать ,что теперь и 7 перестал появляться при выборе вариантов загрузки..Получается,что нужно оставлять обе операционные системы на одном диске - как я и сделал сегодня - и на этом прекращать эксперименты..

Сделал файл о которсм Вы говорили..

Последний раз редактировалось okshef, 22-04-2010 в 20:55.

Отправлено: 20:42, 22-04-2010 | #43

Модератор

Moderator

Нет слов...
Цитата Patriott:
Но я уже переустановил на диск С XP »
разве я об этом просил?
На данный момент на каком-нибудь из разделов Win 7 есть?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:13, 22-04-2010 | #44

Новый участник

Есть,но он не появляется в выборе вариантов загрузки после установки еще одной системы XP на С
http://i058.radikal.ru/1004/21/7bb07de42414.jpg

Отправлено: 21:44, 22-04-2010 | #45

Модератор

Moderator

Скачайте обновленную версию Multiboot, запустите, программа отработает, после этого нажмите кнопку "Выполнить". Перезагрузитесь, посмотрите на результат. В сотый раз устанавливать Win 7 на С: не посоветую. Причину объяснить не могу - ваш случай уникален.

-------

Отправлено: 21:55, 22-04-2010 | #46

Новый участник

OK!Спасибо..

После перезагрузки ничего не изменилось..Windows 7 я его опять переустановлю..Завтра..Пусть так и будет на одном диске обе системы..Может письмо в Майкрософт написать?...

Отправлено: 22:06, 22-04-2010 | #47

Модератор

Moderator

Цитата Patriott:
Может письмо в Майкрософт написать? »
Если пользуетесь лицензионным продуктом - пожалуйста.

-------

Отправлено: 22:31, 22-04-2010 | #48

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - После установки Windows 7 перестает загружаться Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено