Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » блок питания или материнска

Ответить
Настройки темы
блок питания или материнска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые эксперты !
После замены материнской платы с 610 чипа на 770 стало скакать вверх напряжение и все ужасно тормозить мастер которого вызвали сказал неисправно новая мать и я ее сменила на другую 790 чипсета теперь с компьютера постоянно идет неприятный запах а при в ключении после одного длинного сигнала идут еще 2 коротких ( ami bios ) видеокарта под нагрузкой ( игра ) сразуже греется до 83 градусов ( у меня сапфира радеон 3870 ) процессор эмд феном 9650 . если верить датчику то напряжение вверх не идет блок питания fsp 450 вт но проблемы с компьютером продолжаются . спасибо заранее блогодарна .
Кристина

Отправлено: 12:30, 01-01-2010

Новый участник

все верно только я тестировала комп с другой оперативкой и видеокартой про блок питания я уже тоже писала сейчас 750ватт а проблемы не решаются ! вот такие неясности .

Отправлено: 19:38, 04-01-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата darken22:
так что сбрасывания биоса мне наврядли поможет но все ровно спасибо »
И всё же, попробуйте выполнить Load Optimized Defaults.
Ещё можно попробовать BIOS обновить, вдруг прокатит!
BIOS

Отправлено: 20:54, 04-01-2010 | #42

Новый участник

так в общем был у меня мастер 4,5 часа диагностировал комп уж не знаю что он так долго там смотрел я сама в этом не очень понимаю . в итоге поставил моей видеокарте диагноз нерабочая разобрал смотрел ее ну и так далее . в общем теперь у меня стоит sapphire radeon 5750 ( по уверению все того же мастера мощная для игр и холодная ) в общем когда поставил и запустил с ней мой комп я обрадовалась температура 35-42 градуса в режиме отдыха . тест 3d mark она при мне прошла так в общем на этом проблему вроде и решили то что мать выдает при в ключении сигналы он сказал это нормально 1 сигнал обычный как и должно быть а наследующие 2 коротких я могу мол и не обращать внимания . ( странно ... ) в общем играх dvinity ll ( вроде не очень ведь мощная ) температура поднимается до 78 градусов . это нормально для нее или это она так и должна разогреватся . сейчас в режиме отдыха у меня 39-40 градусов на ней .

Отправлено: 13:30, 10-01-2010 | #43

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата darken22:
1 сигнал обычный как и должно быть а наследующие 2 коротких я могу мол и не обращать внимания »

Раз дело не в видеокарте, посмотрите, в порядке ли кабель, соединяющий монитор и видюху.

-------
"Извините, вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль."

Отправлено: 18:57, 10-01-2010 | #44

Новый участник

да сто раз уже смотрела

Отправлено: 20:19, 11-01-2010 | #45

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » блок питания или материнска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено