Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-04-2011
Описание: лучший совет
При работе с Windows XP мне очень нравится K-Lite Codec Pack. Установил - и все видео и вся музыка проигрываются. Но некоторые говорят, что в Windows 7 этот самый K-Lite работает хуже - поддерживается не всё. При этом другие утверждают, что на Семерке все работает нормально. Хотелось бы прояснить эти моменты:
  1. Работает ли все-таки K-Lite Codec Pack на Windows 7?
  2. Если нет - какая есть альтернатива. Хочется чтобы также как и там: один раз установил - и никаких проблем, проигрывалось всё - от FLV до DVD-Video

Лучший совет
Цитата Morpheus:
лучше установить плеер со всеми необходимыми кодеками в комплекте. Daum PotPlayer или KMPlayer»
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:37, 22-06-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Поставил, Не помогло. Я всегда пользовался хорошим SMPlaeyrom, который мого проигрывать недогруженные фильмы и к которому привык. А сейчас кроме ВинАмпа ни один не работает.
Короче, снесу нафиг эту Семёру до лучших времен и перейду взад на старую Хрюшу СП3.
Интерфейс-это конечно харашо, но мне Ось нужна для общения с программами, а не, чтобы любоваться аэро и прочими красивостями.

Отправлено: 16:45, 09-01-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

K-Lite Codec Pack Mega - решает все проблемы.
Есть и в 64-битной версии.

-------
Не сочтите за наглость, но я бедный студент, и мой Яндекс.Кошелек номер ОПК 3.4 всегда открыт для ваших благодарностей любого размера... ;-)

Отправлено: 16:59, 09-01-2010 | #42

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 72

Раньше использовал K-Lite Codec Pack. Сейчас стоят системные + Matroska Splitter

-------
Вы хотите об этом поговорить?

Отправлено: 19:31, 09-01-2010 | #43

Новый участник

Окончательно определился с кодеками, поняв что все сборки типа k-lite win7codecs и т.д. гуано! оставил системные плюс установил CoreAVC 2.0.0 с поддержкой CUDA, + AC3Filter 1.63b для обработки аудиопотоков, Windows Media Player 12 автоматом подхватывает нужный фильтр. Все идет.

Отправлено: 11:58, 11-01-2010 | #44

Старожил

Благодарности: 26

Использую исключительно ffdshow, т.к. на сегодня только этот кодек позволяет включить "эффект плавного движения". Приходится, естественно, жертвовать аппаратным ускорением, но проц справляется.

Отправлено: 12:06, 11-01-2010 | #45

Старожил

Благодарности: 21

Цитата Vancouver:
речь ведем об 7-ке. Так что в ней не играет ? Формат файла пожалуйста. »
Vancouver, поставил, как Вы посоветовали MatroskaSplitter.ax для *MKV, а для воспроизведения *FLV посоветуйте, пожалуйста.

-------
Я одинаково люблю Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8

Отправлено: 20:58, 19-01-2010 | #46

Новый участник

тоже никак не могу сделать так, чтоб wmp12 читал .flv, посоветуйте чего-нибудь.

Отправлено: 01:04, 20-01-2010 | #47

Новый участник

Всем привет. у меня такая проблема. на ноутбуке стоит windows vista со звуком никаких проблем а, вот на стационаре поставил Windows 7 максимальная и при воспроизведения HD фильма нет звука совсем. поставил K -Lait codek Pack 5.6.1 последнюю версию что есть короче в нем все ок и звук и видео но, в windows media плеере все так и осталось без звука. подскажите что не будь пожалуйста почему windows media pleer не воспроизводит звук??? за ранее благодарен за солидарность и помощь!!!

Отправлено: 13:58, 20-01-2010 | #48

Ветеран

Благодарности: 306

Цитата:
а для воспроизведения *FLV посоветуйте
Winamp

Gutti04,
windows media плеер подключает все в зависимости от приоритета того или другого кодека.
Возьмите программу graphstudio откройте в ней ваш исходный медиа файл (он будет разложен на два потока видео и аудио) и посмотрите по звуку, что у вас. А так можно было отдельно поставить AC3Filter.

Отправлено: 18:17, 20-01-2010 | #49

Старожил

Благодарности: 21

Цитата Valeant:
Winamp »
Какой Winamp, если речь идёт WMP?
Я вопрос уже решил, поставив ffdshow.

-------
Я одинаково люблю Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8

Отправлено: 18:23, 20-01-2010 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено