|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7 |
|
Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При работе с Windows XP мне очень нравится K-Lite Codec Pack. Установил - и все видео и вся музыка проигрываются. Но некоторые говорят, что в Windows 7 этот самый K-Lite работает хуже - поддерживается не всё. При этом другие утверждают, что на Семерке все работает нормально. Хотелось бы прояснить эти моменты:
Лучший совет Цитата Morpheus:
|
||
Отправлено: 18:37, 22-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил, Не помогло. Я всегда пользовался хорошим SMPlaeyrom, который мого проигрывать недогруженные фильмы и к которому привык. А сейчас кроме ВинАмпа ни один не работает.
Короче, снесу нафиг эту Семёру до лучших времен и перейду взад на старую Хрюшу СП3. Интерфейс-это конечно харашо, но мне Ось нужна для общения с программами, а не, чтобы любоваться аэро и прочими красивостями. |
Отправлено: 16:45, 09-01-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать K-Lite Codec Pack Mega - решает все проблемы.
Есть и в 64-битной версии. |
------- Отправлено: 16:59, 09-01-2010 | #42 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше использовал K-Lite Codec Pack. Сейчас стоят системные + Matroska Splitter
|
------- Отправлено: 19:31, 09-01-2010 | #43 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Окончательно определился с кодеками, поняв что все сборки типа k-lite win7codecs и т.д. гуано! оставил системные плюс установил CoreAVC 2.0.0 с поддержкой CUDA, + AC3Filter 1.63b для обработки аудиопотоков, Windows Media Player 12 автоматом подхватывает нужный фильтр. Все идет.
|
Отправлено: 11:58, 11-01-2010 | #44 |
Старожил Сообщения: 255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использую исключительно ffdshow, т.к. на сегодня только этот кодек позволяет включить "эффект плавного движения". Приходится, естественно, жертвовать аппаратным ускорением, но проц справляется.
|
Отправлено: 12:06, 11-01-2010 | #45 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
|
|
------- Отправлено: 20:58, 19-01-2010 | #46 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тоже никак не могу сделать так, чтоб wmp12 читал .flv, посоветуйте чего-нибудь.
|
Отправлено: 01:04, 20-01-2010 | #47 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. у меня такая проблема. на ноутбуке стоит windows vista со звуком никаких проблем а, вот на стационаре поставил Windows 7 максимальная и при воспроизведения HD фильма нет звука совсем. поставил K -Lait codek Pack 5.6.1 последнюю версию что есть короче в нем все ок и звук и видео но, в windows media плеере все так и осталось без звука. подскажите что не будь пожалуйста почему windows media pleer не воспроизводит звук??? за ранее благодарен за солидарность и помощь!!!
|
Отправлено: 13:58, 20-01-2010 | #48 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Gutti04, windows media плеер подключает все в зависимости от приоритета того или другого кодека. Возьмите программу graphstudio откройте в ней ваш исходный медиа файл (он будет разложен на два потока видео и аудио) и посмотрите по звуку, что у вас. А так можно было отдельно поставить AC3Filter. |
|
Отправлено: 18:17, 20-01-2010 | #49 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
Я вопрос уже решил, поставив ffdshow. |
|
------- Отправлено: 18:23, 20-01-2010 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов | SamLab | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1160 | 25-09-2019 23:19 | |
Оптимальный набор freeware программ для работы в офисе. | Black Babay | Автоматическая установка приложений | 66 | 09-10-2009 11:59 | |
Какой набор кодеков можно поставить на Windows Vista 64 bit? | poisonkit | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 15-12-2008 10:39 | |
Подбор - [решено] Оптимальный набор ПО, что предложить клиенту | galilenar | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 26-09-2007 15:43 | |
Набор кодеков для автоматической установки | vampik | Автоматическая установка приложений | 21 | 14-11-2006 17:28 |
|