Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачивать swf файлы?

Ответить
Настройки темы
Как скачивать swf файлы?

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как скачивать swf файлы? или подскажите какую программу скачать, а то я незнаю которая лучше...

Отправлено: 13:36, 25-05-2009

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Igor_I:
Разумеется, пока страница не загружена результат будет некорректный, а смысла показывать некорректный результат нет никакого. »
Так в том-то и дело, что страница загружена полностью - скорость приличная, да и оставил открытой почти на пол-часа. Видать какое-то другое дополнение конфликтует с Yslow, или наоборот.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:24, 27-05-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

simsim, может быть. У меня расширения все девелоперские . У тебя какие?

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 23:17, 28-05-2009 | #42

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Igor_I:
У тебя какие? »
Да всякие разные, целых 27 штук. Но это не та тема, сейчас от модераторов оба схлопочем.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:35, 29-05-2009 | #43

Ветеран

Благодарности: 23

Кстати начал, что то разбераться увидев эту тему с этими swf вообщем sothink из за триальности мне не подошел, но есть у меня долгое время надстройка в ff flashgot http://soft.oszone.net/program/1788/FlashGot/ тута ), оказалась супер вещь, там есть в настройках flash flashgot f7+ctrl так, вот зашел на яндекс видео, выбрал, ролик начал просмотр, как всегда появился справа внизу значек которому раньше значения не придавал особого никак, но тут щелк по нему лкм и flashgot передал на dm, dm показал окно, как при закачке обычных файлов, но за место обычных, там очутились видео файлы и видео закачалось, просмотрел этот flv супер получилось )
спасибо автору темы Naughty Girl и всем учавствующим в этом топике!!!

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 06:44, 30-05-2009 | #44

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

специально для этой цели держу на компе браузер Safari. Но оказалось, что для скачивания ролика с mail.ru он не годится. Что посоветуете в данном конкретном случае?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:46, 28-02-2010 | #45

Вредный

Благодарности: 111

Цитата truvo:
Но оказалось, что для скачивания ролика с mail.ru он не годится. Что посоветуете в данном конкретном случае? »
Поставить Download Master
Цитата:
возможность закачки видео с популярных видеосервисов
далее тут

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 11:21, 28-02-2010 | #46

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачивать swf файлы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено