|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Раздел по фотографии |
|
Раздел по фотографии
|
Пользователь Сообщения: 110 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, скажите почему есть раздел на форуме про видео и аудио, но нет раздела про цифровую фотографию? Цифровая фотография напрямую связана с копьютером, обработкой на нем, не менее,чем аудио и видео.На форуме есть практически все-от железа до флейма, а про фотографию-нет! Неужели никому не интересно? На "руборде" например есть замечательный ресурс по этой теме, тоже компъютерный сайт.Не отставайте от конкурентов! P.S. Готов поделиться секретами обработки и ссылками для бесплатного и легкого скачивания большого количества книг по фотосъемке и обработке.
|
|
Отправлено: 19:15, 17-11-2008 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sanek_freeman,
Цитата:
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось pavel11, 20-11-2008 в 00:06. Отправлено: 23:50, 19-11-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Интересный подход... сначала делается заявление
Цитата pavel11:
Цитата pavel11:
Это риторические вопросы, заканчивайте оффтоп, плиз. |
||
------- Отправлено: 00:16, 20-11-2008 | #42 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мда-а.. как предлагать новый раздел желающих много, а как дело до модерирования доходит - все невинно шаркают ножкой...
Цитата sanek_freeman:
1. Как мне кажется, я не достаточно хорошо разбираюсь в данном вопросе. 2. Никогда ничего не модерировал. Vadikan, может в Админцентре объявление повесить? |
|
------- Отправлено: 05:57, 20-11-2008 | #43 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата pavel11:
По поводу нового раздела - против, достаточно в программном обеспечении создать закрепленную тему по фотошопу и начинать обсуждение там, если тема будет развиваться хорошо и с пользой для участников и форума, тогда можно подумать и об отдельном разделе, а пока не вижу смысла. |
|
------- Отправлено: 07:29, 20-11-2008 | #44 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 10:02, 20-11-2008 | #45 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
|
|
------- Отправлено: 10:14, 20-11-2008 | #46 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
|
|
------- Отправлено: 10:40, 20-11-2008 | #47 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Tigr:
|
||
------- Отправлено: 11:06, 20-11-2008 | #48 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почему боимся сделать шаг вперёд? Ведь если провести аналогию с разделом Железо, да там обсуждаются проблемы с железом компьютера, но и приводятся ссылки на программное обеспечение, тестирующее ли, или помогающее определить конфигурацию, но совмещение ПО с Железом есть, отрицать никто не станет.
Так же и по этому вопросу, обсуждение фотокамеры и программ для редактирования взаимосвязано. В том смысле, если человека не устраивает полученный снимок и он хочет его приукрасить или ещё как-то подкорректировать. Я за отдельный раздел. Главное начать. По мере грамотных и квалифицированных ответов, (а с этим я думаю проблем не будет: prokazzza, Jekson07, Coutty, автор темы и я уверен есть ещё люди на нашем форуме, которые разбираются в данных программах), - будет постоянный приток вопрошающих. Да, моё убеждение о нужности раздела основано в большей степени на эмоциях, но это нужный раздел, хотя бы для того чтобы централизовать все вопросы касающиеся обработки графики, а это уже как ни крути - направление в области копмьютерных технологий, значит раздел нужен. Поскольку обсуждение работы с графическими редакторами разбросано по двум форумам, в ХВЗ и ПО Windows, это очень сильно затрудняет поиск и ориентирование среди инфы. Ещё, считаю, что когда у направления есть раздел это будет вызывать большее доверие среди пользователей, чем одинокая тема. Зашёл - увидел раздел по обработке цифоровой фотогографии - задал вопрос - получил ответ - и порекомендовал форум своим друзьям. Проблемы с желающими модерировать будущий раздел легко решить, если учесть, что пока там собственно не будет сильной "давки" и всё что будет нужно для начала это: 1. Отстреливать спамеров и их сообщения, если доберутся в этот раздел. 2. И поддерживать порядок. pavel11, ниже несколько ссылок, это ответ на фразу о том что: Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 11:25, 20-11-2008 | #49 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 15:50, 20-11-2008 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ваши лучшие фотографии | BigMac | Цифровое изображение | 33 | 26-03-2018 11:37 | |
Переименовывание фотографии. | Pika666 | Цифровое изображение | 7 | 06-10-2012 23:12 | |
Фотографии в AD | Sheffand | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 16-04-2009 15:32 | |
Об установки Win98 на первый раздел, а WinXP на второй раздел. | CompFan | Хочу все знать | 6 | 24-02-2005 06:55 |
|