|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Компьютер президента |
|
Компьютер президента
|
ЕСД Сообщения: 1121 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Какой монитор стоит на столе президента России в его кремлёвском кабинете?
В новостях он часто попадает в кадр, очень похоже на NEC. |
|
------- Отправлено: 19:26, 24-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leonty:
|
||
------- Отправлено: 02:23, 15-01-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DenDav:
|
|
------- Отправлено: 11:28, 15-01-2009 | #42 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет ребята, вы хоть и специалисты, но плохо представляете уровень программистов, работающих
на таких людей, Билли с его командой - детский сад. ОС пишется сразу в машинных кодах, без черновиков, с листа, т.е. с серой корочки. Дима мне рассказал |
------- Отправлено: 20:03, 15-01-2009 | #43 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ser6720:
|
|
------- Отправлено: 20:56, 15-01-2009 | #44 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Были мы с Димоном недавно в одном красивом и тёплом юго-восточном городе.
После очередной тусовки приехали в отель отдохнуть, расслабиться, пивка попить с солёными орешками, ихнее варьете посмотреть. Я, как зашли в номер, сразу к холодильнику, а Димон в шкаф и вытаскивает оттуда здоровенный такой ящик, в каких обычно инструмент возят. Про пиво забыл, помог ему дотащить ящик до стола. Стою и думаю: сейчас достанет из бокса дрель, дюбеля, шурупы и начнёт вешать портрет ВВП на стену. В глубине души надеюсь, что данное действие согласовано с администрацией отеля. С другой стороны думаю, может водяра там, штук двадцать, но опять, же на всех маловато будет, да и гранёных стаканов с собой не взяли. Потом совсем мозг перекрутило, неужели думаю, травку отсюда попрём, для себя решил, не соглашусь ни за какие коврижки, здесь всё сожру, а домой не повезу. Шеф, с улыбкой, присущей только ему, открыл ящик, а там…………..компьютер, почти ноутбук, с такими красивыми тумблерами, кнопками, переключателями и выключателями, как на шикарном фрезерном станке, всё флуоресцирует в темноте, даже неразбиваемая skype-трубка есть и интернет провода, сам ящик покрыт молотковой эмалью защитного цвета, хромированные замки, выпуклый динамик, амперметр и вольтметр с нежной ламповой подсветкой. У меня от неожиданности и интегрированного художественно-технического впечатления челюсть отвалилась и дыхание спёрло. Вот думаю штуковина, какой во всём свете боле не сыщешь, довелось увидеть, свезло, коллеги будут всю жизнь завидовать, дай потрогать. А он мне: в огне не горит, прочный как «чёрный ящик», не тонет, можно использовать в качестве бревна, в чужие руки попадёт – взорвётся, мяукать умеет. Правда, игруха только одна установлена - тетрис, другие не идут, операционка новая, ещё не всё адаптировано. Короче, сели, включили, пиво открыли, обсудили накладные карманы и накрахмаленный манжеты, часовые пояса – летели дольше, чем на Сахалин, а стрелки перевели только на 5 часов и теплее стало, вот тебе и экономия, а потом ……. в тетрис резались до утра, даже про девок из варьете забыли, они в номер рвались, тоже хотели поиграть, да в этом кураже разве до них и пивом делиться не хотелось..… |
------- Отправлено: 21:38, 18-11-2009 | #45 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не трожь! В ём бомбы! (с) х/д "Свадьба в Малиновке"
|
------- Отправлено: 17:53, 19-11-2009 | #46 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Непонятная инициатива президента Медведева о часовых поясах | DVDshnik | Флейм | 33 | 18-11-2009 10:33 | |
Интернет - [решено] Можно ли создать ярлык для WiFi сети компьютер-компьютер? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-11-2009 14:49 | |
Отрытое письмо президента РФ | Codru | Флейм | 68 | 17-08-2009 15:29 | |
Резкий рост цен на комплектующие после выборов президента РФ | beatle777 | Новости железа | 16 | 08-02-2008 21:48 | |
Компьютер очень долго думает при открывании Мой компьютер | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-05-2005 13:02 |
|