Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Безлимитный интернет от "Мегафон"

Ответить
Настройки темы
Безлимитный интернет от "Мегафон"

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто пользуется безлимитным интернетом от «Мегафон»? Как он вам? Вот по мне, например, мобильный Интернет то же самое, что и Dialup, медленный как черепаха, мне, по крайней, мере, так показалось. Поспорьте со мной, пожалуйста, и скажите в чём я не прав, но я не заметил каких-то различий между dial up и GPRS, а GPRS можно расценивать, как ADSL?
Можно использовать безлимитный интернет от «Мегафон»? или есть дешёвые альтернативы «безлимитки»?
Безлимитный интернет

Отправлено: 16:08, 15-06-2008

Новый участник

Благодарности: 3

В Питере 3г у меги действительно очень хорошее, в центре почти везде есть, разрывы - редкое исключение

Отправлено: 01:28, 28-11-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

Заметил, что связь иногда подвисает при скачивании больших файлов. Скачивал без всяких "даунлоад менеджеров", прямо из IE, загрузка намертво замирала на 20-40Мб из 200-700Мб. С такими проблемами только на DialUp модемах лет 10 назад сталкивался.

Отправлено: 22:42, 30-11-2009 | #42

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата dascon:
Заметил, что связь иногда подвисает при скачивании больших файлов. Скачивал без всяких "даунлоад менеджеров", прямо из IE, загрузка намертво замирала на 20-40Мб из 200-700Мб. С такими проблемами только на DialUp модемах лет 10 назад сталкивался. »
У меня такое всего один раз на мегафоне было... Видимо, мобильный инет все же пока не предназначен для "масштабных загрузок". Во всем остальном же он незаменим)

Отправлено: 23:16, 30-11-2009 | #43

Новый участник

Благодарности: 0

dascon, это, скорее, ИЕ глючит. Я юзаю Мегафон-модем+ФФ (Firefox) и такого не бывает... Хотя неудивительно, ИЕ вообще не отличается стабильностью как-то....

Отправлено: 20:47, 01-12-2009 | #44

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Безлимитный интернет от "Мегафон"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено