|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп сам уходит в перезагрузку без каких либо объективных причин |
|
Комп сам уходит в перезагрузку без каких либо объективных причин
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая: комп новый работает вроде бы нормально, все комплектующие тщательно подбирались. Включен по 18-22 часов в сутки... Установлена Win XP SP 2 + последние обновления с оф. сайта microsoft
Практически сразу начал замечать следующее: 1) После перезагрузки мной, иногда, без каких бы то нибыло объективных причин, тема оформления рабочего стола сбрасывается в дефолтную. Винда никаких проверок ничего подобного не запускает... 2) Иногда при работе почтовой программы, антивируса + еще 2-3 не "тяжелых" запускаю чтонибудь вроде Phohoshop, Flash, Corel Draw, Illustrator или подобных и комп сам уходит в перезагрузку, после нее также не проводит никаких проверок, не выдает никаких ошибок... В чем может быть проблема ума не приложу, подскажите, кто сталкивался с подобным...??? Есть некоторые мысли по этому поводу: 1. Т.к. кулер стоит хороший (по отзывам и тестам) - Thermaltake V1, думаю может я его плохо закрепил и проц перегревается?, маловероятно конечно, но всякое бывает... Вентиляция в самом корпусе на мой взгляд великолепная: 4 здоровенных кулера + вентилятор на видяхе + на проце + в БП... (винты обдуваются 120 мм кулером) 2. Глюк Винды - переустановка решит все проблемы (Сносить все и ставить заново ради эксперимента жалко - слишком долго все настраивал, устанавливал...) 3. Что-то не так с какой то железякой...? (4. Он падлюка решил показать свой характер - надо купить бубен, чтобы изгнать из него злых демонов... ) P.S.: Вирусы практически исключены - стоит dr.web, обновляю его и проверяю систему регулярно... P.P.S.: Пишу в эту ветку, т.к. для меня причина проблемы не ясна, и с моей точки зрения проблемы в железе не исключены... Если нужно, вот комплектация: Блок питания: Corsair 550W Видео: Gigabyte GV-NX96T512H-B GeForce 9600GT Мать: GigaByte GA-P35-DS3R Память: OCZ OCZ2N1066SR2GK DDR-II 2Gb (2 линейки по 1Gb) Камень: Core 2 Qadro 6600 HDD: 500 Gb Seagate Кулер уже написал: Thermaltake V1 Данные "неполадки" происходят спонтанно, какой либо закономерности не вижу... |
|
Отправлено: 23:21, 26-05-2008 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:34, 03-06-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй поставить проверенную память с другой машины, а эту поганять на той.
|
Отправлено: 02:20, 04-06-2008 | #42 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MXMX, если запустить флеш без других программ перезагрузки будут? Если нет, попробуйте запустить Флеш по очереди с разными программами, возможно что именно приложения конфликтуют. Ну или с видеодрайвером конфликт.
|
Отправлено: 08:25, 04-06-2008 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VLAD07:
Цитата Rostlv:
|
||
Отправлено: 12:09, 04-06-2008 | #44 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, начет новой уязвимости во флеш, информация не подтверждается.
Microsoft разъяснила, каким пользователям XP SP3 необходимо обновить Flash dl // 04.06.08 22:42 На прошлой неделе Symantec ошибочно сообщила о новых уязвимостях Flash, которые на поверку оказались пятью уязвимостями, исправленными еще в 2006 году. Согласно следующей версии, даунгрейд на старый Flash происходил после установки XP SP3 - такой вот подарок из прошлого. И наконец последовала реакция Microsoft. Как выяснилось, версия SP3, используемая для обновления существующих систем, не содержит вообще никаких обновлений Flash. Однако дистрибутив XP с интегрированным SP3, предназначенный для установки на новых машинах, содержит ту самую старую версию Flash 6. И именно им нужно срочно обновляться сразу после установки системы. http://bugtraq.ru/rsn/archive/2008/06/04.html |
Отправлено: 12:41, 06-06-2008 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена, ее причин я так и не нашел...
После переустановки ситемы и установки флеша комп выдавал ошибку и перезагружался сам, после обновления флеша тоже... Удалил флеш поставил все обновления винды, установил флеш, поставил обновления на флеш - все вроде работает... |
Отправлено: 14:18, 07-06-2008 | #46 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При переустановке XP комп влюбое время стал вырубаться, без каких либой сообщений | collman | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 07-10-2009 09:58 | |
[решено] Отображение картинки без каких либо дополнит окон, кнопок, бордюров... | sashadeg | AutoIt | 19 | 04-08-2009 16:11 | |
Прочее - При выключении из-под Линукса уходит в перезагрузку | andronovich | Общий по Linux | 2 | 27-07-2009 08:42 | |
Загрузка - Уходит на перезагрузку, перед вводом пароля в Безапасном режиме | Sp1nal | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 13-02-2008 17:47 | |
Комп уходит на перезагрузку.... | ellezar | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 11-05-2007 08:43 |
|