|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16841 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, я и имел ввиду восстановление(бэкап) в те же разделы.и меню загрузки и сами разделы(обеих систем) по идее восстановятся один в один.может я заблуждаюсь.но если всё так,то для меня проще потратить 20 минут на создание образов и потом их бэкап.моё имхо
|
Отправлено: 10:55, 11-10-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня, к сожалению, личной практики по восстановлению из образов нет, но если бэкапить и MBR, то, по-идее, должно получиться.
|
------- Отправлено: 11:02, 11-10-2009 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, образ лепится акронисом один в один(соответственно и MBR никуда не пропадает).опыт общения с акронисом-вещь полезная.на XP за 3 года не раз спасал,а вот как с семёркой не знаю,потому и спросил-)
|
Отправлено: 11:09, 11-10-2009 | #43 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr_jok22, не вижу препятствий - дерзайте. Заодно и опытом поделитесь. В моей практике были случаи нарушения загрузки при восстановлении в другие разделы, но если соблюдено условие "один-в-один", то ничего особенного быть не должно.
|
------- Отправлено: 11:15, 11-10-2009 | #44 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr_jok22:
|
|
------- Отправлено: 14:12, 11-10-2009 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olen6,
Цитата olen6:
взято из http://www.acronis.ru/homecomputing/.../features.html p.s.а вот на счёт экспериментов на виртуальной машине я с вами согласен-) |
|
Отправлено: 17:59, 12-10-2009 | #46 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне вот интересно. Стоит виндовс 7 и хотел поставить ХР, но создавать отдельный диск не намерен. Без этого можно обойтись?
Вообще слышал, что "умная" виндовс 7 сама может интсталировать новую ОСь и причем создает ее даже в отдельный один файл. Может она такое? |
Отправлено: 19:30, 12-10-2009 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Barkass, давайте вы попробуйте и отпишитесь об эксперименте в отдельной теме "Установка Windows 7 и Windows XP на один раздел жесткого диска". Только, чтобы вы не говорили, что из-за моего совета у вас что-то не работает - сделайте сначала на виртуальной машине.
|
------- Отправлено: 20:01, 12-10-2009 | #48 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, значит "умная" семерка не может ставить в отдельный файл новую ОСь?
|
Отправлено: 20:17, 12-10-2009 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef
спасибо, при первом запуске Win7 вылез скандиск проверил диск C, и больше пока проблем не было... как бы убрать информацию о Win98 при выборе предыдущей версии виндовс, чтоб было только Win7 и WinXP. |
Отправлено: 13:25, 13-10-2009 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|