|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME |
|
BSOD - 0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 11:45, 12-04-2007 |
Модератор Сообщения: 16840
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ToR4ok, вообще, рассматриваемый вами вопрос выходит за рамки установки системы. Что у вас случилось - неизвестно, нарушены таблицы разделов, а возможно, и файловая таблица. Поэтому пока нужно попробовать сделать "откат", а каким у вас был этот раздел - я не знаю. У Acronis есть функция "Восстановление разделов" - попробуйте с ее помощью. Если не получится - можно попытаться с помощью других программ: TestDisk или Paragon. Но наиболее вероятным окончанием будет переустановка системы. Такой вот печальный прогноз.
|
------- Отправлено: 21:46, 27-01-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, спасибо за помощь
хм в акронисе выбираю восстановление разделов, он пишет " на ваших дисках не обнаружено свободного пространства" хм ладно завтра покапаюсь, спасибо еще раз позже отпишусь если что... upd все таки пришлось переустанавливать |
Последний раз редактировалось ToR4ok, 28-01-2010 в 20:20. Отправлено: 21:54, 27-01-2010 | #42 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
У меня такая проблема. п1. Включаю компьютер (нетбук - Asus Eee PC 904HD с Windows XP). п2. Загрузка BIOS. п3. Загрузка Windows. Доходит до названия Windows. Через 3-5 секунд после появления логотипа появляется синий экран белым текстом (сообщение об ошибке) и сразу "уходит" в чёрный экран с белым текстом.
п4. При нажатии на (если не нажать, то по истечении 30 секунд повторяется пункт п3): п4.1. любой из Безопасных режимов (первые 3 режима) --> появляется чёрный экран, внизу экрана видно, что идёт загрузка драйверов --> после загрузки драйверов курсор слева-наверху моргает примерно 3-5 секунды, потом появляется надпись внизу экранап5. Если в момент перехода системы из п4 в п3 нажимать F8, то появляется чёрный экран с белым текстом:
п6. При нажатии на любой из режимов (кроме - Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы) появляется выбор оперативной системы (у меня Windows XP), а в низу написан режим, который я выбрал из п5. Поскольку у меня только 1 оперативная система, то я жму "Enter". А далее опять повторяется пункт п3. п7. При нажатии на режим "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы" появляется синий экран с белым текстом (сообщение об ошибке на английском языке на весь экран)
п8. Я сделал UPDATE BIOS через флешку. Update успешно сделал своё дело, но НЕ помогло это решению моей проблемы. Вся сложность заключается в той информации, которая на нетбуке. Так, что снос Windows не "катит". Мне надо её достать из него, а потом сносить. Может загрузить ещё 1 оперативку и через неё? Но вроде так не получится. Да и надо диск разбивать на две части, а потом только загружать. А может можно Windows на флешку загнать и с неё запустить нетбук? Ась? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА пысы: нетбук имеет USB 2.0 и гнездо для SD (DVD-ROM и CD-ROM на нём нет), в комплекте есть установочный DVD диск , но ни у меня ни у знакомых нет съёмного DVD-ROM. Читал и --> http://www.oszone.net/1166/0x000000ED_UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME, к моему варианту не подходит. Я не могу зайти вообще в Windows. |
Последний раз редактировалось ZHeNeKK, 14-05-2010 в 19:07. Причина: добавление текста Отправлено: 13:24, 14-05-2010 | #43 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, помогите.. На синем экране вылазит ошибка 0*000000ED. Что делать.
|
Отправлено: 10:47, 05-06-2010 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата дима2095:
|
|
Отправлено: 11:17, 05-06-2010 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно пожалуйста ссылочку..
Когда нажимаю w+pause дамп не включается.. Почему? w- it is windows. У меня в синем окне написана техническая информация: STOP: 0*000000ED(0*89E60900, 0*C0000006, 0*00000000, 0*00000000) винда совсем не загружается.. Помогите пожалуйста, срочно надо.. |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 05-06-2010 в 15:45. Отправлено: 12:00, 05-06-2010 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дима2095, что вам непонятно?
Ткните эту ссылку и внимательно читайте. |
Отправлено: 15:49, 05-06-2010 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я пытаюсь переустановить виндоус я сначала делаю в биос первый бут сам диск, сохраняю, перезагрузается комп, но никакой переустановки нет, а на экране опять синий экран с ошибкой, хотя диск в приводе загружается..Может нужно иметь диск виндоус тот, который у меня на компе установлена, или можно другой?
|
Отправлено: 11:47, 08-06-2010 | #48 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZHeNeKK
УРА! Проблема решена. Как решил читайте здесь ->Stop 0x000000ED + SPTD.sys или здесь -> Проблемы с Windows XP на Asus Eee PC 904HD |
Отправлено: 20:47, 15-07-2010 | #49 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня ноутбук Toshiba Satelite L350. Не запускается Виндоус 7. Сначала комп подвис, я его решил перегрузить, он нормально выключился, но включаться не хочет. Предлагает запустить средства восстановление, я соглашаюсь, после чего появляется шкала загрузки Microsoft и потом темный экран с белым курсором. И все. Такая же фигня после выбора режима последней удачной загрузки и устранения неполадок. Пробовал зайти в безопасный режим - загрузка файлов останавливается на файле CLASSPNP.sys. Потом буквально на мгновение синий экран с какой-то длинной надписью на английском и загрузка прерывается. И так весь вечер. Компакт-диск со средой восстановления не создал вовремя. Что делать? Живу далеко от родины, русский тут никто не понимает, даже в сервис не обратишься. На вас последняя надежда...
|
Отправлено: 01:52, 26-07-2010 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Windows 7 STOP: 0x000000ED | buhanov | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-10-2010 16:24 | |
Ошибка - UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME | aka93 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-11-2009 23:00 |
|