|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков |
|
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
|
Пользователь Сообщения: 148 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У большинства ноутбуков операционная система и драйвера лежат в специальном скрытом разделе и для переустановки диск не нужен вообще. Достаточно при загрузке нажать клавишу для входа в меню восстановления системы. Предалагаю составить список горячих клавиш для модоелей ноутбуков, это поможет многим.
Полное описание восстановления Acer eRecovery, спасибо за ссылку FuzzyL Перед процедурой восстановления обратите внимание, что бы в биосе была включена функция Disk-to-Disk (D2D), у кого таковая есть, включите функцию Quick Boot (отображение отображение OEM-лого), а лучше просто верните наcтройки биоса на дефолт (вкладка Exit пункт Load Default Setup). |
|
Отправлено: 03:55, 14-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо создать такую же тему, толрько про горячие клавиши входа в BIOS. Отзовитесь!
|
Отправлено: 09:59, 28-03-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вход в биос Asus F2
|
Отправлено: 12:44, 28-03-2008 | #42 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vladik1, Таких комбинаций в современных компьютерах немного F2 или DEL.
|
------- Отправлено: 13:28, 28-03-2008 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну это всё равно надо т.к есть люди которые нажмут F8 и сделают всё что-бы убить систему думая что это биос(встречал таких )
поэтому тема нужна и все данные надо закидывать в шапку темы иначе быть беде |
Отправлено: 14:26, 28-03-2008 | #44 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pasha0325, У нас есть раздел "Хочу все знать" все подобные вопросы туда.
|
------- Отправлено: 14:43, 28-03-2008 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извини но не заметил чтобы я задавал вопрос на свой бук знаю
но другим пользователям понадобится |
Отправлено: 15:11, 28-03-2008 | #46 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопрос такой, при установки ХР, я уничтожил скрытый раздел,ноут Asus F3Sa-не работают кнопки влючения фонарика и режимы переключения работы ноута.....это как то влияет? а то я что то смущатся стал, если да то подскажите где можно скачать и куда можно потом установить пакет, что б кнопки функционировали
|
Отправлено: 21:35, 28-03-2008 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а можно попдробней про фонарик(не слышал про такое)
и как при установке XP умудрится удалить скрытый раздел а вот обсуждение Asus F3Sa F3Sa если всё прочитать то думаю проблем не будет |
Отправлено: 22:02, 28-03-2008 | #48 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при нажатии Fn+В загорается фонарик, просто я сразу удалил скрытый раздел, я читал все это до того как взял себе эту модель и не только в этом форуме, задам я его и там
|
Отправлено: 22:45, 28-03-2008 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопрос ещё:ну нет его у меня и немогу представить как оно выглядит(где он находится и как с энергией?)(фонарик заинтересовал:лучше с фотками как он светит и где находится,не ме5шает ли?
как это сразу удалил раздел? (Acronis Disk Director Suite на даный момент самая лучшая прога.... просто скрытый раздел не удалить вопрос?(как так сделать?)( а есть увереность что раздел удалён или просто кажется что его нет ,а если нет то что показывает? и попробовать (Acronis Disk Director Suite ) стоит т.к он показывает есть ли скрытый раздел (если его нет то стоит написать ещё тогда может отправят диск(Recovery)а может и нет (я могу отправить только через пару недель когда заимею анлим инет) |
Отправлено: 22:59, 28-03-2008 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Горячие клавиши Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 17 | 22-12-2011 11:02 | |
Разное - [решено] Горячие клавиши | Fagundas | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 15-09-2010 14:02 | |
Не грузится виндовс после восстановления заводских настроек. | maik2 | Ноутбуки | 24 | 06-08-2009 22:58 | |
[решено] Горячие клавиши | Just4Fun | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 03-08-2009 17:19 | |
Горячие клавиши!!!! | Guest | Общий по Linux | 20 | 05-03-2004 21:13 |
|