|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Установка WinXP на Toshiba Satellite A200-14E (PSAECE-00500ERU ) |
|
Установка WinXP на Toshiba Satellite A200-14E (PSAECE-00500ERU )
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравстуйте, уважаемые форумчане! У меня один вопрос- приобрел себе ноутбук Toshiba Satellite A200-14E (PSAECE-00500ERU ), все бы хорошо, но на нем была предустановлена Vista. Диск-реаниматор драйвера ставит автоматически и папки с драйверами в корневом каталоге не наблюдается. А хочется установить давно знакомую ХР...Это было лирическое отступление. Теперь к проблеме- на официальном сайте Toshiba выложены драйвера и программы для данного бука под ХР. Подскажите, в какой последовательности правильно устанавливать дрова и какие проги из списка можно не устанавливать.
P.S. Не ругайте меня, если вопрос показался глупым Заранее благодарен |
|
Отправлено: 21:11, 31-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня определился источник моей проблемы- отнес бук в гарантийную мастерскую и обнаружилось, что есть деффект на материнке. Всем огромное спасибо, кто откликнулся.
|
Отправлено: 23:01, 21-11-2007 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня Toshiba Satellite A205-S4567. Как и остальные, переставил с висты на хр sp2. Возникла проблема с клавишей Fn - на сочетания Fn-Esc, Fn-F6 и т.д. ноутбук не реагирует. Прошивки биоса под ХР на офф сайте не нашел. Подскажите, что делать?
|
Отправлено: 00:41, 22-11-2007 | #42 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать attez, выбирайте на сайте производителя близкую по параметрам модель (А200, Р100, Р105 или еще что-нибудь), для которой есть ХР софт, и устанавливайте Toshiba ConfigFree, Toshiba Controls и прочие. Все заработает.
Вот официально предлагаемая Тошибой последовательность установки под ХР: Contents and Installation order for Windows XP Microsoft Updates Sun Java Runtime Environment Display Driver Chipset Driver Network Driver Wireless Network Driver Intel Client Utility Atheros Client Utility Sound Driver CardBus and UltraMedia controller driver Touch pad Driver Modem Driver Modem Region Select Utility Bluetooth Stack Bluetooth Monitor C-Infrared Driver Hotkey Utility cPad/Touch pad On-Off Utility Utilities Button Controls SD Secure Module SD Memory Card Format Assist ConfigFree Zooming Utility PC Diagnostic Tool CD/DVD Drive Acoustic Silencer DVD-RAM Driver Software WinDVD Creator RecordNow DLA DVD Player User`s Manual Вас в этом списке должно интересовать: Hotkey Utility, Utilities, Button Controls, ConfigFree. |
------- Последний раз редактировалось AndrewSh, 22-11-2007 в 11:35. Отправлено: 09:57, 22-11-2007 | #43 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Simlion:
|
|
------- Отправлено: 15:30, 22-11-2007 | #44 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вторая причина (опять же рабочая) - у нас в государстве всякие организации типа фонда социальной защиты итп требуют предоставления отчетов от предпринимательских структур (в коих работаю я и моя супруга) в электроном виде и по электронной почте с цифровой подписью. Для этого они (гос. оганизации) предоставляют свой софт, абсолютно несовместимый с Вистой. А уж о системных сертфикатах цифровой подписи и говорить не приходится - Виста это дело просто не принимает. Вот такие причины, не имеющие ничего общего со "страшно-нестрашно". P.S. Sorry for total offtop!!! |
|
------- Отправлено: 11:42, 24-11-2007 | #45 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все вопросы по поиску драйверов на ноутбуки, ведем теперь в одной теме, для облегчения поиска.
|
------- Отправлено: 07:55, 29-11-2007 | #46 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка Windows XP на Toshiba Satellite A200 1M8 | Genji | Ноутбуки | 12 | 11-05-2010 23:03 | |
Toshiba Satellite A200-1S5 | Fonat | Ноутбуки | 14 | 12-02-2009 19:56 | |
VPN на ноутбуке toshiba satellite a200-14e | MAA | Ноутбуки | 7 | 01-11-2008 11:16 | |
Помогите с Toshiba satellite A200!!! | FackS.arat.oFF | Ноутбуки | 5 | 19-07-2008 13:14 | |
"Что более надежней" TOSHIBA SATELLITE A200-14E ИЛИ HP PAVILION DV6282 ? | Indigofire | Ноутбуки | 13 | 30-06-2007 17:08 |
|