|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать https://addons.update.mozilla.org/ex...=Windows&id=10
Quick Description Once installed, it's a snap to filter elements at their source-address. Just right-click: Adblock: done. Filters use either the wildcard character (*) or full Regular Expression syntax. Hit the status-element and see what has or hasn't been blocked. Requires: Firefox: 0.7+ - 1.0 Firefox В общем и целом - помогает избавиться от баннеров и других "ненужностей" которые тратят драгоценный траффик. Помимо элементов страницы, умеет и блокировать сайты целиком. скачать Adblock.v0.5.2.039 (Размер: 72,084) evgen2k, вообще то вопрос для форума ПО... тут _только_ новинки софт индустрии из Оперы есть экспорт закладок в *.html (неудобно, зато может ненужная часть отсеится), + FireFox понимает и дружит с закладками Opera... File-Import... |
Отправлено: 06:23, 18-02-2005 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как можно сделать, чтобы всплывающие подсказки отображались полностью, а не первые несколько слов?
|
Отправлено: 12:30, 19-02-2005 | #42 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Firefox 1.0.1 for Windows, English (4.7MB)
Other Systems and Languages What's New 1.0.1 * Improved stability * International Domain Names are now displayed as punycode. To show International Domain Names in Unicode, set the "network.IDN_show_punycode" preference to false. * Several security fixes. |
Отправлено: 06:42, 25-02-2005 | #43 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать evgen2k
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:01, 25-02-2005 | #44 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как в firefox сделать так, чтобы при отключении загрузки картинок сохранялись пропорции страницы? А то сильно раздразжает когда надо прокручивать страницу по ширине.
|
Отправлено: 13:09, 01-03-2005 | #45 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lyzhy
Файрфокс - "честная" программа. Все мозилы этим отличались. Если у картинки выставлена ширина и высота в тегах html, то файрфокс честно покажет фрейм без картинки, но нужного размера. И это правильно, между прочим. Я вот очень рад, что так происходит, ибо "кривые" страницы - позор для веб-мастера |
Отправлено: 13:56, 01-03-2005 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
А что мне толку от честности, когда пользоваться программой неприятно. Прога должна быть значит умнее корявости веб-мастеров. |
Отправлено: 14:10, 01-03-2005 | #47 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lyzhy
Интересная точка зрения. Вот Вам пример из жизни. Сотрудница работает с "Гарантом" через веб-интерфейс. В "Гаранте" веб-мастера наделали кучу ошибок, в скриптах, тегах и т.д. В итоге в IE всё открывается, а в "честной мозилле" - нет. Из чего сотрудница делает вывод - мозилла - плохой браусвер. Я спорил час, наверное. Ни фига - плохой и всё тут. Тут мимоходом открываю страницу не в отдельном окне, а во вкладке. Тут же вопрос: "Стой, стой, как это, как это?" Я показываю. Вау. Мозилла - лучший браусвер на свете! "Гарант" - отстой, козлы, руки не из того места и т.д. Вот так. Вот такой вот обывательсткий подход. Между прочим, имхо, через пару лет веб-мастерам с кривыми руками придётся искать работу. Ибо сейчас "честность" мозиллы пользуется успехом, опять же имхо. Нас уже 12% в среднем (а на тех.форумах - 25%). Если же у вас возникают проблемы со своей "чудовищной домашней страничкой", проверьте её содержимое через http://validator.w3.org/ Когда он скажет, что ошибок нет, тогда можете считать себя профессионалом. И уж во всяком случае, желательно количество этих ошибок уменьшить. Для меня лично, фраза "А IE 5.0 показывает всё нормально" - не аргумент. Это мой личное мнение. |
Последний раз редактировалось hasherfrog, 01-03-2005 в 14:57. Отправлено: 14:45, 01-03-2005 | #48 |
just mar Сообщения: 3904
|
угу. На днях говорили о броузерах с одним поклонником журнала ][акер - оне с большим презрением говорили о мозилле (без единого аргумента, естественно, но с большим апломбом ;]), во-вторых для этого вьюноша самым главным достоинством броузера (он пользуется opera) является возможность претворяться другим броузером :] . Вот такой кульхацкерно- обывательский подход :] |
Отправлено: 15:34, 01-03-2005 | #49 |
|
Извини конечно, но мне кажется что ты чуток того, неумный. Во первых, меня не интересует, как пользователя, талантливость веб-мастеров. Во-вторых, Я спросил как можно сделать то что я спрашивал. Если не знаешь как, то просто промолчи, а не начинай какие-то свои жизненные случаи рассказывать. Если я пользуюсь мозилой, значит я хочу ей пользоваться, а не ИЕх или каким нибудь другим боузером, где тоже можно отключить загрузку картинок и добиться желаемого результата. А теперь веб-мастерам этого форума!!! По заявлению "hasherfrog", следует то что у вас скоро не будет работы. Потому что в этом форуме у меня страничка расползается по ширине. ЛЮДИ!!! Если кто знает толковый совет как заставить FireFox сохранять пропорции страници без загрузки картинок, дайте знать. И только не надо разводить тут лабуду про всяких там крывых веб-мастеров, и правдивость того или иного броузера. |
Отправлено: 18:06, 01-03-2005 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|