|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок |
|
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
|
Старожил Сообщения: 341 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок Версия 1.6.1 Stable, сборка 3873 (5 марта 2016 г.) Версия 1.7.0 Develop, сборка 3873 (5 марта 2016 г.) Модифицированный модуль предоставляет широкие возможности для создания SFX архивов. Используя модуль, Вы можете:
Зеркалa: Веб-архив сайта Яндекс.Диск - полный набор OneDrive - полный набор, пароль: 7zsfxmod OneDrive - только модули SFX (7zsd_tools_170_3900.7z) Обсуждение GUI (графической оболочки) для создания 7-zip SFX с модифицированным модулем ведется в этой теме. Автор GUI - hobbeat. Кнопка для работы с 7z SFX архивами в Total Commander-е находится здесь (автор - gora, вечная память) Файлы конфигурации 7z SFX обсуждаются в этой теме (автор - gora) Отдельное спасибо ArtXGroup за финансовую поддержку Теперь модуль будет в двух версиях: 1. Stable. В дальнейшем в нем из изменений будет только исправление ошибок (надеюсь их не будет) и обновление кода самого 7-Zip до последней стабильной версии. 2. Develop->Alpha->Beta. Исходные коды 7-Zip - последняя бета версия самого архиватора, добавление новых функций. FAQ |
|
Отправлено: 06:20, 11-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg_Sch
Вопрос такой: а возможно ли сделать возможность выбора из нескольких вариантов автоматической установки? Примерно так: ;!@Install@!UTF-8! BeginPrompt="Install this program ?" ExtractTitle="Prepare for install..." RunProgram="setup.exe" AutoInstall1="setup.msi /qb- TRANSFORMS=unattended1.mst" AutoInstall2="setup.msi /qb- TRANSFORMS=unattended2.mst" GUIMode="1" ;!@InstallEnd@! Можно было бы реализовать в WPI разные варианты автоустановок, с разными вариантами unattended.mst, с одним и тем же перепакованным дистрибутивом. |
Отправлено: 08:49, 03-10-2005 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать Именно, так я и сделал в WPI несколько конфигураций.
А сжато 7zip с единственным комментарием разархивироваться во временную папку %systemdrive%\temp, которая после отработки WPI удаляется. |
Последний раз редактировалось dimadr, 03-10-2005 в 16:04. Отправлено: 13:17, 03-10-2005 | #42 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimadr
Тоже вариант... Но вариант с переделанным конфигом имхо более универсален и самодостаточен (о как!). |
Отправлено: 15:39, 03-10-2005 | #43 |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Прежде всего, прошу прощения за длительное отсутствие и несоблюдение обещанных сроков
Все-таки я чего-то накропал и положил на http://unattended.solta.ru/new/ В двух словах: создание ярлыков, удаление указанных файлов после установки, встроенный вариант hidcon'а, более гибкое управление диалогом распаковки, несколько вариантов автоматической установки. Обновил readme, но, скорее всего, слишком сумбурно, мне проще отвечать на конкретные вопросы. Так что задавайте вопросы здесь, отвечать, надеюсь, буду оперативнее, чем все это писал. Программа тестировалась только на уровне функций, которые нужны мне лично, и только в Windows XP. Я надеюсь на вашу помощь в этом деле. Щас потихоньку возьмусь за иконки, но сроки обещать уже не хочу... |
Отправлено: 07:26, 08-10-2005 | #44 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Oleg_Sch
Wow! Mного вкусного! Особенно мне понравилось Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:29, 08-10-2005 | #45 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Это шутка. По существу. Жду конструктивной критики, предложений и баг-репортов |
|
Отправлено: 10:48, 08-10-2005 | #46 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать Oleg_Sch
как насчёт изменения икон, вещь конечно несущественная, но глаз радует. |
Отправлено: 14:30, 08-10-2005 | #47 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите решить проблему:
1. с поcледним модулем стала появляться ошибка "Память не может быть read". причем сначала происходит распаковка архива а потом появляется эта ошибка. с модулем от 11 июля такой ошибки не было. ;!@Install@!UTF-8! InstallPath="%SystemDrive%\\oem" ExtractTitle="Installing the files..." GUIMode="1" ;!@InstallEnd@! 3. как удалить средствами sfx сам sfx после выполнения всех действий? Delete="%SystemDrive%\\oem.exe" не помогает |
Отправлено: 22:20, 08-10-2005 | #48 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dimadr:
Цитата:
HWG Начну с конца Цитата:
Но я подумаю над этим вопросом. Спустя 20 минут: подумал, будет в понедельник. Цитата:
На исправленом можно указывать и "%SystemDrive%" и %SystemDrive\\% Цитата:
|
|||||
Последний раз редактировалось Oleg_Sch, 09-10-2005 в 02:08. Отправлено: 01:47, 09-10-2005 | #49 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сделал пункты 2 и 3 из сообщения HWG. С первым пока разбираемся.
Новый модуль теперь живет здесь http://7zsfx.solta.ru Старый доступен по прежнему адресу http://unattended.solta.ru Спустя 5 часов: Пофиксен и пункт 1. Была грубая ошибка, которая проявлялась при отсутствующих "RunProgram" и "AutoInstall" и указании "InstallPath" Страничка обновлена. |
Последний раз редактировалось Oleg_Sch, 10-10-2005 в 10:47. Отправлено: 05:25, 10-10-2005 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков | Sparkster | Ноутбуки | 398 | 03-10-2019 15:11 | |
GUI для модифицированного 7-Zip SFX модуля для установок | hobbeat | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 259 | 09-10-2016 07:01 | |
Создание silent 7-zip sfx | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 17 | 01-03-2011 22:14 | |
[решено] Как создать модуль SFX? | CtrlSoft | Программное обеспечение Windows | 3 | 13-02-2008 21:31 | |
CMD/BAT - [решено] замена set str2=%str1:.zip/=.zip/!% глючит на пробелах?! | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 12-02-2008 11:54 |
|