|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [решено] [addon] PhysX Драйвер физического ускорителя |
|
Система - [решено] [addon] PhysX Драйвер физического ускорителя
|
Dі`яbloк Сообщения: 449 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На сегодняшний день многие современные игрушки просят ставить - Драйвер физического ускорителя "PhysX" фирмы AGEIA. а с недавних пор выкупила фирма nVIDIA
Даже если нету его у Вас - идет програмная эмуляция требуемая для игр... независит от типа карт!!! NVIDIA серьезно настроена на продвижении Physx и будет использовать для этого свою успешную маркетинговую программу «The Way its Meant to be Played». http://www.nvidia.ru/object/nvidia_physx_ru.html Официальная страничка. Там вы можете просмотреть дополнительную информацию адон проверил на SP3 ... на реальных машинах... Сам адон Зеркало Текущая версия PhysX_8.09.04 размер 12 198 827 б Спасибо всем кто поддерживает этот адон, а также адону ALEX SS, и тотал екстрим SamLab, и автору учебника автоустановки Vadikan без них неразобрался бы с "тихим" 7z Варинт 2 от werwolf-basic Вот Сам пост для постоянного места жительства адона Аддон PhysX_demo v1.0 Аддон PhysX_demo v1.1001 сылка на PhysX_demo_s_090403_16-43.7z версии 1.1001 находится во вложении demo.txt Адон возвращает в панель NVidia PhysX во вкладку "demo" прежние "демки" +парочку старых которые присуствовали ещё в AGEIA PhysX drivers Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Ярлык не создается (он и ненужен) Аддон предназначен для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/3-Rus с адоном PhysX любой версии... Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2/3-Rus. низкий поклон "gora" за помощь в освоении 7z модифицированного; в помощи создания файла конфигурации и его оптимизации! |
|
------- Отправлено: 12:10, 17-03-2008 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\950. сохранит в свой твик реестра и вуаля ошибка.. "Вы вообще используете ключ "HKCU" можно приравнять как "С:\" это как полный путь, потому нужно всегда использывать переменный путь... иначе теряется универсальность адона! в данном случае HKLM - работает как %Переменный путь%\ потому я считаю HKCU не для адонов а только для фиксов.... и ещё посмотрите учебник автоустановки там нету в примере HKCU!!!!... почему так себя гонять...? Создание вашего RunOnceEx.cmd файла |
|
------- Отправлено: 15:15, 10-04-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AppleNTU:
1 У меня RunOnceEx, а у Вас Цитата AppleNTU:
2 У меня указан ключ полностью и понятно, что запись находиться в HKLM. Где она находиться у Вас приходиться только гадать!!! Видимо Вы не хотите меня понять и в этом все дело!!! Посему считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным и удаляю свои последние посты. |
||
Отправлено: 15:54, 10-04-2008 | #42 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU, ведь уже подсказали, как кавычки ставить... Или считаешь, что проверять аддон должны другие???
Похоже, прав gora... |
------- Отправлено: 16:30, 10-04-2008 | #43 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
а полностью ветку реестра писать считаю ненужным и опасным, просто указывать данные это да!!! Цитата gora:
А вот понять как же непытаюсь- наоборот иначе бы не спорил! жёсткого стандарта "ДЭ ФАКТО" нет, а указали то параметры всего несколько человек!!! кстати заметте, пожайлуста, все Ваши замечания\пожелания которые именно "в тему" я их все исправил\доделал\сделал... и вообще предлагаю в вики напротив описания сразу указывать просто номер 799 и тип установки RunOnceEx Цитата mercuryn:
кавычки исправил адон перезалил |
|||
------- Последний раз редактировалось AppleNTU, 10-04-2008 в 18:37. Отправлено: 16:50, 10-04-2008 | #44 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помните сцену в старом фильме, когда Хоттабыч дал каждому футболисту мяч... ВСЕ сказали спасибо за мячи... Thank you VERY MUCH!
|
Отправлено: 23:58, 14-04-2008 | #45 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU. Немогу скачать с РАПИДЫ !!! качается архив 2.5 кб И всё. Сделайте зеркало на другой Аплоадер
Заранее СПАСИБО. |
Отправлено: 15:10, 17-04-2008 | #46 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:59, 17-04-2008 | #47 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU
У меня автоматически не установился.Пришлось после установки системы,ручками запустить PhysX,а потом после из папки install устанавливать. |
Отправлено: 22:20, 18-04-2008 | #48 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZHOSMAN,
Скачай мой аддон, они ещё долго будут придумывать себе проблемы и не всегда успешно их решать. |
Отправлено: 23:55, 18-04-2008 | #49 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так что с этим аддоном исправный уже ? Можно загружать ?
|
------- Отправлено: 20:35, 10-05-2008 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка приложения svchost.exe после Универсального ускорителя XP | калупаев | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 26-12-2009 21:53 | |
Physx на Ati | MiXalich | Хочу все знать | 2 | 24-12-2009 16:37 | |
Загрузка - Как заставить загрузчик Висты видеть ntldr с другого физического винта | clawham | Microsoft Windows Vista | 0 | 08-08-2008 16:27 | |
PhysX | Sirko9 | Программное обеспечение Windows | 2 | 26-07-2008 09:05 | |
Драйвер PhysX | Bartl-bi | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 14-06-2008 13:10 |
|