|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Punto Switcher |
|
Утилиты - [addon] Punto Switcher
|
Ветеран Сообщения: 984 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддон Punto Switcher v4.4.4.489
Аддон предназначен для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus Поддержка кроссплатформенности: Windows XP, 7, 8.1, 10. Сайт программы: http://www.punto.ru Место установки: %PROGRAMFILES%\Yandex\Punto Switcher\ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Предусмотрена возможность удаления программы: - при отключенном значке языковой панели, через ярлык Пуск->Программы->Утилиты->Punto Switcher->Удаление Punto Switcher. - при включенном значке языковой панели, через апплет "Установка и удаление программ". Ярлык для запуска создается: - при отключенном значке языковой панели, в меню Пуск->Программы->Утилиты->Punto Switcher->Punto Switcher. - при включенном значке языковой панели, в меню Пуск->Программы->Утилиты->Punto Switcher. Стандартный значок языковой панели (по умолчанию) отключается, но он может быть оставлен включенным, изменением ключа в файле run. При установке на "живую" систему с отключенным значком языковой панели иногда он на панели задач может не удалиться. В этом случае Вы можете согласиться на предложенную перезагрузку или отказаться от нее, тогда этот значок исчезнет при следующей перезагрузке. При установке на Windows 7, 8.1, 10 языковая панель не отключается, отключение панели работает только на Windows XP. Вы можете выбрать следующие варианты установки в файле run: PuntoSw3.exe -ai1 -gm2 с отключенным значком языковой панели (однопользовательская установка) PuntoSw3.exe -ai2 -gm2 с включенным значком языковой панели (однопользовательская установка) PuntoSw3.exe -ai3 -gm2 с отключенным значком языковой панели (многопользовательская установка) PuntoSw3.exe -ai4 -gm2 с включенным значком языковой панели (многопользовательская установка) Скачать | Зеркало 1,74 МБ MD5: d35f13c75f003e27c3de006a0239a889 *PuntoSwitcher_v4.4.4.489_190319.rar Версия 4.5.0.583 (WinXP не поддерживается) Скачать | Зеркало 1,66 МБ MD5: a0dedf6b1a42db095a7405525a48ceff *PuntoSwitcher_v4.5.0.583_240817.rar |
|
Отправлено: 17:48, 15-04-2006 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
jameszero
Обнаружил в аддоне неприятный глюк. Вот эти строки: HKCU,"Software\Microsoft\CTF","Disable Thread Input Manager",0x00010001,1 HKCU,"Software\Microsoft\CTF\MSUTB","ShowDeskBand",0x00010001,0 В общем дилемма при ипользовании IE 7 либо есть квик ланч и языковая панель, либо ни того ни другого. Может порыть со стороны IE, и "отлучить" его от CTFMon'а? У себя я эти строки закомментил пока. |
Отправлено: 15:50, 03-12-2006 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 4919
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать QuickLaunch у меня отключался только когда я тестировал аддон на уже установленной системе.
При инсталляции системы заново, причём на железо, QuickLaunch на месте, а ctfmon не появляется уже второй день. Сообтветственно, пара вопросов: В какой момент вы применяете твик включения QuickLаunch? Как ставили IE7? (я интегрировал nLite-ом) |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 18:08, 03-12-2006 | #42 |
|
jameszero
"Чистая установка" Проверял установкой на VMWare (в ближайшее время планирую проверить на живом железе) Квик ланч включается через твик реестра на T-13 IE7 ставиться черех RunOnceEx в конце установки. В общем, я согласен что пути есть ибо у меня на установленной системе стоит IE 7, Punto (в трее), и CTFMon отсутсвует, но я это настраивал ручками, вопрос в том как это сделать автоматически при установке системы. |
------- Отправлено: 19:51, 03-12-2006 | #43 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Можно попробовать применить секции punto_swAddReg, CTF.Delreg и CTF.UnRegister аддона, после установки IE7. |
|
Отправлено: 20:17, 03-12-2006 | #44 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jameszero
Поддтверждаю проблему обнаруженную Fanzuga. У меня тоже Цитата:
Проверял и с помощью VMware Workstation, и на двух живых компьютерах с разной конфигурацией. |
|
Отправлено: 21:34, 03-12-2006 | #45 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ОК. Чтобы выявить причину, для начала проведём опрос: файл скачан более сорока раз, отпишитесь здесь те, у кого установка проходит нормально. Или я один такой
Шапка темы изменена. |
Отправлено: 21:58, 03-12-2006 | #46 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я интегрирую PS в дистриб с ";Modes=0,1,2,3"
Протестировал: поставил галочку, перезагрузил... Появился ps, ctfmon в памяти не висит, а вот... квик ланч исчез. Вернул его ручками на место. ... убрал галочку, перезагрузился: ctfmon на месте, квик ланч на месте, но: 1. от ps осталась папка с 2-мя файлами в %ProgramFiles% (не удивительно); 2. слетели настройки комбинации клавиш: до этих всех манипуляций у меня стояло ctrl+shift, стало alt+shift (что меня тоже не удивило). В целом все приемлемо, у меня IE6. Кстати квик ланч, я заметил, вообще нередко исчезает при каких-нибудь манипуляциях с системой (чистка программой CCleaner, например, или даже перезагрузка на ровном месте...) |
------- Отправлено: 01:31, 04-12-2006 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать g7r7s7
1. Полная деисталляция происходит при предварительной выгрузке PS из памяти. 2. Для переключения раскладок с помощью ctrl-shift можно в inf-е аддона: Аддон пока не отзываю, т.к. ошибка c QuickLaunch не критическая, и постараюсь разобраться, как её всё же избежать. |
Последний раз редактировалось jameszero, 04-12-2006 в 08:38. Отправлено: 08:25, 04-12-2006 | #48 |
|
jameszero
Вылечил! Все дело оказалось в IE 7, он действительно регистрирует библиотеки мsimtf.dll и Msctf.dl. Соответственно после установки IE надо снова отменить их регистрацию. Я сделал это следующим образом. У меня в финале из RunOnceEx запускается CLEANUP.CMD, в который я добавил строки: Кстати, строки: HKCU,"Software\Microsoft\CTF","Disable Thread Input Manager",0x00010001,1 HKCU,"Software\Microsoft\CTF\MSUTB","ShowDeskBand",0x00010001,0 Результат: CTFMon в автозагрузке и в памяти нет. При запуске IE7 он не появляется. |
------- Отправлено: 16:24, 07-12-2006 | #49 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fanzuga
ОК. На выходных попробую дерегистрацию мsimtf.dll и Msctf.d в inf-е аддона перенести на этап RunOnce |
Отправлено: 18:58, 07-12-2006 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Punto Switcher | Queen Black | Программное обеспечение Windows | 67 | 08-08-2017 20:33 | |
Разное - [решено] Autorun Punto Switcher | jentoso | Microsoft Windows 7 | 34 | 02-08-2016 19:12 | |
Авто установка Punto Switcher [все версии] | hb860 | Автоматическая установка приложений | 115 | 27-06-2016 09:00 | |
Punto switcher | 0DEMON0 | Общий по Linux | 2 | 28-05-2007 21:04 | |
Punto Switcher | SL | Хочу все знать | 1 | 01-12-2003 19:08 |
|