|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Блог - Как бесплатно получить Windows 10 (вопросы и ответы) |
|
Блог - Как бесплатно получить Windows 10 (вопросы и ответы)
|
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 22:15, 29-07-2015 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wzrd, в чем ваша проблема? Что изменила бы интерграция n исправлений, если вам за три месяца вышлют n+100500?
|
------- Отправлено: 23:35, 29-07-2015 | #42 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать лол, в процессе обновления компьютер типа должен перезагрузиться, но он просто выключается. при включении откатывается в вин 8.1. ошибка c1900101 2000C
|
Отправлено: 00:39, 30-07-2015 | #43 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ, у меня инсталляхи Windows.BT слились ещё 27 числа.. всё кроме boot.wim и из-за него не могу обновление запустить, подскажите как этот процесс обкашлять, чтобы всё было как положено?
|
Отправлено: 06:42, 30-07-2015 | #44 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не стал автообновление качать, т.к. 2 компа, а интернет паршивенький(2 мбит), скачал в ручную установщик с созданием образа. Как понял из статьи Вадима чистую установку не сделать сразу? Если сделаю сразу чистую установку, то версия станет "Insider Edition"? С обновлением на 8-ку хоть ключ давали и можно было сразу чистую установку делать, а здесь не понятно. Если я не стал автообновление качать, то при обновлении с образа как пройдет активация? Будет ли активирована "нормальная" версия или станет инсайдерской?
|
Отправлено: 06:43, 30-07-2015 | #45 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное я что-то не так понимаю. Итак, я хочу сделать чистую установку 10-ки. Автор (Вадим) утверждает, что это возможно, но я не понимаю как.
Была 8.1 Pro , которую я обновил до 10-ки. Теперь я хочу сделать чистую установку. Автор блога пишет, что теперь (после апгрейда) это возможно. Но инсталятор просит ключ и пропустить это нельзя ! Я ввел ключ, который на всякий случай вытащил специальной программой, после того, как обновился до 10-ки. Ключ был принят, установка закончилась, но активация не прошла, ключ не был принят (написано, что он заблокирован). Что я делаю не так ? Или я не так понимаю термин "чистая" установка ? |
Отправлено: 10:55, 30-07-2015 | #46 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadim_art:
Цитата Vadim_art:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 11:02, 30-07-2015 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Вадим, я прочитал статью. Объясните пожалуйста эту часть: "Можно ли будет после обновления выполнять чистую установку Windows 10? Можно, но сначала необходимо выполнить обновление старой ОС, чтобы реализовать свое право на лицензию Windows 10. Один раз обновив систему с сохранением данных или без оного, вы сможете впоследствии делать чистую установку на этот ПК и без проблем активировать." Я обновил систему до 10-ки. Теперь я могу сделать чистую установку? Загрузку с установочного диска с форматированием диска и созданием разделов ? |
Отправлено: 11:10, 30-07-2015 | #48 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadim_art, чистая установка бывает разная. Обновление с удалением всего - один способ, загрузка с установочного диска - другой. Первое вы можете сделать, второе - похоже нет, если требуется ключ продукта, которого у вас нет. Но в итоге разницы-то никакой.
Ну, и есть еще способы с PID.txt, чтобы пропустить запрос ключа, которые я не проверял пока. Ок, посмотрел. Пожалуй, я набросаю отдельную заметку скоро, а то многие путаются |
------- Отправлено: 11:16, 30-07-2015 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Я делаю с установочного диска. Ключ требуют дважды, один раз в начале (можно пропустить), второй раз в конце установки (пропустить нельзя). Но дело даже не в этом. Активация автоматом все равно не проходит. Даже с тем ключом, который получен при апгрейде с 8.1 до 10. |
Отправлено: 11:26, 30-07-2015 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ответы на вопросы по Windows 10 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 04-10-2014 11:30 | |
Блог - [видео] SkyDrive в Windows 8.1: настройка, принцип работы, вопросы и ответы | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 16 | 29-10-2013 15:09 | |
[TEMP] Драйвера для Windows 8 -= все вопросы и ответы здесь =- | Ment69 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 19-09-2012 10:24 | |
Конкурс - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 05:30 | |
Все вопросы и ответы насчет таких людей как программисты зд. | Maks oszone | Программирование и базы данных | 10 | 29-11-2003 21:10 |
|