|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Skype (все вопросы) |
|
Интернет - Skype (все вопросы)
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Skype – это простая компьютерная программа, благодаря которой можно звонить другим абонентам Skype во всем мире совершенно бесплатно. И несмотря на то что звонки вам не будут стоить ни копейки, мы гарантируем высочайшее качество связи. Если у ваших друзей, близких или деловых партнеров есть веб-камеры, вы сможете устраивать бесплатные видеоконференции. Вы также сможете звонить через Skype на обычные стационарные и мобильные телефоны по очень низким тарифам, и мы не взимаем дополнительных плат за подписку на наши услуги или активацию счета.
Skype - программа IP-телефонии, которая позволяет общаться голосом через Интернет (компьютер-компьютер), причем для качественной связи вполне достаточно даже невысокой скорости dial-up соединения; поддерживается работа через файрволлы NAT. Для пущей приватности связь шифруется. Кроме голосовой связи, Skype позволяет обмениваться короткими текстовыми сообщениями.
Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
Отправлено: 11:54, 29-09-2004 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать newfag, поставить версию 6.2х
|
------- Отправлено: 23:39, 21-08-2016 | #481 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть скайп стоит на windows 10, обновил скайп, люди пишут, открываю скайп от некоторых приходят сообщения когда мне написали что я был в офлайн, от некоторых нет, хотя открыл на телефоне скайп все пришло. Что за беда с синхронизацией, помогите.
|
Отправлено: 14:18, 11-09-2016 | #482 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни кто не подскажет?
|
Отправлено: 21:54, 12-09-2016 | #483 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать venuko, попробуй удалить профиль, в папке пользователя\appdata\roaming. Скайп его пересоздаст при следующем вводе имени\пароля.
|
------- Отправлено: 10:21, 13-09-2016 | #484 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
venuko, попробуй удалить профиль, в папке пользователя\appdata\roaming. Скайп его пересоздаст при следующем вводе имени\пароля. » вы уверены? а какой точно путь до профиля в win10? удалить полностью папку Skype? |
Отправлено: 15:16, 16-09-2016 | #485 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, видать скайп это еще та кака, даже ни кто подсказать ни кто не может, как эти баги вылечить
|
Отправлено: 13:04, 26-09-2016 | #486 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:20, 26-09-2016 | #487 |
Ветеран Сообщения: 545
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать w, установлена последняя версия скайпа. выход в интернет через простой НАТ.
в локальной сети вместе с этой машиной еще несколько скайпов. данный скайп все время находится в режиме попытки соединения(крутит стрелочки), хотя видится остальным как подключенный. также может общаться с некоторыми, но не всеми абонентами. Может что-то в роутере.... |
------- Отправлено: 16:24, 15-11-2016 | #488 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток,
Для записи видеоразговора и просто разговора со Skype, пользуюсь «Amolto Call Recorder», все как бы нормально было (или до этого не замечал) 1) При прослушивании АУДИОфайла, запись звука в основном нормальная, но есть моменты (и их много) в записи, когда голос собеседника (с кем говорил по skype), как бы ПРОВАЛИВАЕТСЯ, т.е. звук пропадает, и слышны например некоторые буквы со всего слова, Довольно НЕПРИЯТНАЯ штука, да еще когда это касается работы. 2) Стал пользоваться видеозаписью, и при просмотре видеоразговора, когда например собеседник делал демонстрацию своего экрана, то звук и видео не согласованы. Т.е. звук намного убегает вперед видео… (это класно видно, если например собеседник показывает, какие-то графики у себя на компьютере и тут же объясняет их) Вот такие две ФИГОВИНЫ. Знаю что программ для этих задач много Но хотелось бы услышать, может кто-нибудь нашел оптимальный вариант (программу), чтобы избавится от этих двух описанных фиговин? … Заранее спасибо P.S. Вовремя разговора, все происходит нормально |
Отправлено: 02:04, 26-11-2016 | #489 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 10. Ставил разные версии реалтековского драйвера(hd audio). Шумоподавление работает везде кроме скайпа, тот его попросту игнорит. К слову сказать, скайп игнорит и эквалайзер встроенный в драйвер. В 7ке с этим проблем нет. С шумом сидеть не очень хочется. Заземление может и поможет, но я не могу это проверить чисто физически. Покупать usb-гаринитуру это имхо последнее дело, тем более они все не очень дешевые для меня. Есть еще варианты?
Как временное решение буду скайп запускать в виртуалке с хрюшкой. |
Последний раз редактировалось indarium, 16-01-2017 в 21:07. Отправлено: 19:25, 16-01-2017 | #490 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] проблемы Skype | benwar | Microsoft Windows 7 | 12 | 29-07-2011 10:48 | |
IP и Skype | Amiranchik | Хочу все знать | 6 | 04-12-2009 23:22 | |
Помогите со Skype | Шуршунчик | Хочу все знать | 1 | 29-11-2007 02:49 | |
Работа со Skype | kondrachoc | Сетевые технологии | 1 | 27-09-2005 20:11 |
|