|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36541 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее <- вроде пофиксили баг. Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не отображается картинка на рабочем столе.
Проблема в winnt.sif. Т.к. без него картинка отображается. winnt.sif: ;SetupMgrTag [Data] AutoPartition=0 MsDosInitiated="0" UnattendedInstall="Yes" AutomaticUpdates=yes [Unattended] AutoActivate = No DriverSigningPolicy=Ignore ExtendOemPartition=0 FileSystem=LeaveAlone Hibernation=No nondriversigningpolicy=Ignore OemPreinstall=Yes OemSkipEula=Yes OemFilesPath=$oem$ OemPnPDriversPath="Drivers\001_graphics;Drivers\002_monitor" Repartition=No TargetPath=Windows UnattendMode=FullUnattended UnattendSwitch=YES WaitForReboot=No [GuiUnattended] AdminPassword=* AutoLogonCount=1 AutoLogon=Yes EncryptedAdminPassword=NO OEMSkipRegional=1 OemSkipWelcome=1 TimeZone=270 [Shell] DefaultStartPanelOff=Yes DefaultThemesOff=No DelayCleanup=Yes MSNExplorer=No [UserData] ProductKey=***** FullName="Root" OrgName="Home" ComputerName=Super [Display] BitsPerPel = 32 Xresolution = 1024 YResolution = 768 Vrefresh = 85 [TapiLocation] AreaCode=4212 CountryCode=7 Dialing=Pulse [RegionalSettings] LanguageGroup=1,5 SystemLocale=00000419 Language=00000419 UserLocale=00000419 UserLocale_DefaultUser=00000419 InputLocale_DefaultUser=0409:00000409,0419:00000419 [Identification] JoinWorkgroup=WORKGROUP [Networking] InstallDefaultComponents=Yes [Components] AccessOpt=off AutoUpdate=on Calc=on Cdplayer=off Charmap=off Chat=off Clipbook=off Deskpaper=off Dialer=off Fax=off Freecell=off Hearts=off Hypertrm=on Indexsrv_system=off Licenseserver=off Media_clips=off Media_utopia=off Minesweeper=off Mousepoint=off Mplay=on Msnexplr=off Mswordpad=off Paint=On Pinball=off Rec=off Solitaire=off Spider=off Templates=off Vol=on WMPOCM=on Zonegames=on [Branding] BrandIEUsingUnattended=Yes [url] Home_Page=about:blank Help_Page=http://www.imho.ws Search_Page=http://www.ya.ru NoWelcome=1 [Proxy] Proxy_Enable=0 Use_Same_Proxy=0 [FavoritesEx] Title1="OSZone" URL1="http://forum.oszone.net" Title2="Forum IXBT.url" URL1="http://forum.ixbt.com" [TerminalServices] AllowConnections=0 ;Disable Remote Desktop |
Отправлено: 14:31, 31-08-2004 | #481 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qeraser
я сталкнулся с такой проблемой, долго колдовал, но на руборде один человек посоветовал подменить файл SETUPLDR.BIN из обновлённой вторым паком папки i386, файлом из дистрибутива с первым сервис паком! загрузчик использовал bcdwboot.bin И это прошло на ура. Я проверил. Единственное меня мутит что с диска запускается автоматическая загрузка, хоче сделать как в ХП, чтоб просил нажать клавишу иначе грузался с винта. Это у реаниматолога описано, завтра попробую сделать... [s]Исправлено: sonne, 16:51 31-08-2004[/s] |
Отправлено: 16:49, 31-08-2004 | #482 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qeraser
На сколько я помню, есть несколько вариантов установки картинки, если использовать вариант замены картинки Bliss.jp_ , и использовать нижеуказанные ключи то ты переключаешь вид на классический, а там картинки по умолчанию нет, поэтому вот . Есть вариант установки картинки через реестр, используй его. [s]Исправлено: Vadikan, 5:05 1-09-2004[/s] |
Отправлено: 17:16, 31-08-2004 | #483 |
maxbel
Народ может сделать подробное описание по запуски Xplode Я знаю что её можно запустить 5 разными способами а у вас упомянуты только 2 и достаточно смутно описаны!
|
Отправлено: 21:28, 31-08-2004 | #484 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxbel
сделай лишним не будет, интересно а какие 5 способов и что под этим подразумевается: запуск через inf через bat, или по времени за 39 минут до конца, за 12, при первом логоне? |
Отправлено: 22:32, 31-08-2004 | #485 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата maxbel:
Цитата:
Но если вы опишете все известные вам способы, то все будут вам признательны. |
||
------- Отправлено: 01:42, 01-09-2004 | #486 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем!!!
Почитал Я тута и сделал диск с автоматической установкой, теперь меня интересуют некоторые вопросы!!! 1. При установке у меня на Т13 выскакивает табличка при установке hotfixа q823718, где надо нажать ОК и установка пойдёт дальше. В svpack.inf у меня так: Q823718.exe /Q:A /R:N Hotfixы устанавливаются вроде все (Проверял сканером XSpider), но вот в апплете Установка и Удаление Программ видны не все, хотя Я пробЫвал ставить hotfixы руками на WinXp SP1 Eng Corp. *и они были видны в апплете? Может я где накосячил? 2. При установке MUI на Т12 показывается весь процесс установки MUI, можно ли убрать эти окна, чтоб их не было видно? В RunOnceEx у меня так: REG ADD %KEY%\003 /VE /D ".NET Framework 1.1" /f REG ADD %KEY%\003 /V 1 /D "%systemdrive%\install\frame\dotnetfx.exe /s" /f 3. Если Я буду устанавливать ОС на комп с другой железной конфигурацией, как быть с дровами? Ладно некоторые там inf файло, а некоторые - exe. Так не будет ли проблем с железом? (Кстати для инфы, что раньше устанавливается? Drivers или Install из папки $OEM$/$1). Может 3 вопрос я недопонял, ну Я думаю Вы уважаемые ГУРУ мне поможете разобраться с этим вопросом и вопросами. Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!! |
------- Отправлено: 04:42, 01-09-2004 | #487 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VampireX
Цитата:
sonne Цитата:
gatoNegro 1. Цитата:
2. Цитата:
Цитата:
3. Цитата:
|
||||||
------- Отправлено: 05:34, 01-09-2004 | #488 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gatoNegro:
|
|
Отправлено: 10:21, 01-09-2004 | #489 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Я так и подумал, что ты на Xplode укажешь ;-) Просто я сам его не юзал, и не мог однозначно сказать. А свое окно он прятать умеет? |
------- Отправлено: 11:35, 01-09-2004 | #490 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|