Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Еще не открывшаяся новая школа под Иркутском начала разваливаться после дождя

В поселке Молодежном города Иркутска недавно построенная школа не дождалась открытия к 1 сентября и уже начала рушиться, сообщает «Иркутск Сегодня». Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:11, 26-08-2018 | #4821

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

СМИ рассказали о новой возможности для студентов избежать призыва

Студенты, которые учатся в институтах без военных кафедр, смогут поступить в учебные военные центры (УВЦ) при других вузах. Таким образом, у них будет возможность получить военную специальность и не проходить срочную службу, сообщает газета "Известия". Далее...

-------

Отправлено: 07:42, 28-08-2018 | #4822

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Путин уволил 15 генералов силовых ведомств

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин освободил от должностей 15 генералов МВД, МЧС, ФСИН и Следственного комитета.

Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Далее по ссылке... Немного устаревшая новость:

Путин сменил полпредов в нескольких федеральных округах*

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Владимир Путин произвел перестановки и переназначения в пуле своих полномочных представителей в федеральных округах. Об этом сообщает сайт Кремля.

Далее опять же по ссылке

Отправлено: 18:45, 28-08-2018 | #4823

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата:
Была слезная челобитная государственных крестьян на кунгурского воеводу Сухотина, что он-де стал брать со всякого двора сверх всех даней по восьми алтын себе в корысть и велит избы и бани запечатывать, — делай, что хочешь, — пора студеная, многие роженицы рожают в хлеву, младенцы безвременно помирают, а иных женщин воевода в земской избе берет за грудь и цыцки им жмет до крови и по-иному озорничает и увечит…

Петр скребнул в затылке. Вопль стоял по всей земле, — уберут одного воеводу, другой хуже озорничает. Где взять людей?.. Вор на воре. Начал писать, брызгая гусиным пером: «Послать в Кунгур…»

— Никита, — обернулся, — тебя поставить воеводой, воровать будешь?

Никита Демидов, не отходя от двери, осторожно вздохнул:

— Как обыкновенно, Петр Алексеевич, — должность такая.
.

Отправлено: 19:10, 28-08-2018 | #4824

Хищник (ушел из жизни)

Ссылать с семьей навечно к чертовой матери с конфискацией. Через несколько ссыльных найдется администратор, к-й почешет репу.

-------

Отправлено: 20:48, 28-08-2018 | #4825

Хищник (ушел из жизни)

Умер восемь лет назад. В московской квартире нашли скелет мужчины

В квартире на западе Москвы обнаружили скелет мужчины. Как сообщили в столичном главке СК РФ, его смерть наступила более восьми лет назад. Сейчас следователи устанавливают личность и причину смерти мужчины. Далее...

-------

Отправлено: 13:17, 29-08-2018 | #4826

Хищник (ушел из жизни)

Суд в США отказался убрать фразу «Мы верим в Бога» с долларов

Суд восьмого округа в штате Миннесота отклонил жалобу группы атеистов, которые требовали удалить с банкнот и монет фразу In God We Trust (Мы верим в Бога). Последние указывали, что наличие этого лозунга противоречит первой поправке к Конституции США, гарантирующей свободу вероисповедания, сообщает агентство Reuters. Далее...

Каждая нация имеет право жить в плену... собсвенных иллюзий. Впрочем, можно уточнить понятие "Бог по-американски", настолько, что фраза перестанет быть лицемерной.

Голикова назвала размер штрафов за увольнение в предпенсионном возрасте

Наказанием для работодателей за увольнение сотрудников, достигших предпенсионного возраста, могут стать крупные штрафы, заявила журналистам вице-премьер Татьяна Голикова, курирующая в правительстве вопросы социальной политики. Далее...

Очередной удар по малому бизнесу: теперь "предпенсионЭры" могут расслабиться на работе (не в "зюзю", но резко сбросить интенсивность - в пределах ТК), а работодатель кусая локти либо будет терпеть (и ждать - "когда же черт возьмет тебя" ?!), либо нанимать еще одного (несколько - товарисчей может быть много !) сотрудника. Мораль: грядет массовое увольнение тех, кто приближается к "заветному" возрасту.

-------

Отправлено: 16:23, 29-08-2018 | #4827

Ветеран

Благодарности: 146

Топ-менеджер НЛМК погиб, выпав из окна в центре Москвы

Топ-менеджер Новолипецкого металлургического комбината (НМЛК) Бруно Чарльз Де Куман погиб, выпав из окна в центре Москвы. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Отмечается, что он выпал из окна девятого этажа из "Дома на набережной" на улице Серафимовича. Предварительно установлено, что топ-менеджер был трезв в момент ЧП.

Известно, что в компании с 2017 года он был вице-президентом по исследованиям и разработкам.

Кажется, еще один в эту коллекцию:

Дом на набережной: 40 самоубийц, 3 гектара недостроенного коммунизма и пропавший 11-й подъезд

Отправлено: 17:14, 29-08-2018 | #4828

Хищник (ушел из жизни)

Умер Иосиф Кобзон.

-------

Отправлено: 00:01, 31-08-2018 | #4829

Хищник (ушел из жизни)

В Бразилии полностью сгорел старейший музей страны

В Рио-де-Жанейро сгорел национальный музей Бразилии, который является старейшим научным учреждением страны. В результате происшествия никто не пострадал, сообщает Globo. Далее...

-------

Отправлено: 10:35, 03-09-2018 | #4830

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено