|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911 Я тоже так делаю, но их DvdIdle и Siguardian не прокатывает!
|
Отправлено: 22:48, 26-06-2007 | #461 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok
Цитата:
Цитата:
Сейчас для пробы скачал http://www.dvdidle.com/download/DVDIdlePro59.exe Это InnoSetup (иконка, естественно, его собственная), внутри только два файла содержат иконки DVD43.exe и DVDIdlePro.exe. Из обеих все иконки прекрасно извлекаются с помощью IclView |
||
------- Отправлено: 22:50, 26-06-2007 | #462 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:03, 26-06-2007 | #463 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:09, 26-06-2007 | #464 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:11, 26-06-2007 | #465 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тестовая 1.10.12.28.
Betta-версия от 27.06.07 1. Добавлены ключи управления типом устройств для сканирования: CheckFlash - сканировать флешки; 1 по умолчанию CheckHdd - сканировать жесткие диски; 0 по умолчанию CheckCD - сканировать СD; 1 по умолчанию CheckNet - сканировать сетевые диски; 0 по умолчанию 2. CdTagFile заменен на SourceTagFile 3. Переменная %CDROM% по функционалу заменена на %SOURCE%, но временно сохранена для совместимости. 4. При прерванной установке при последующем запуске для продолжения всегда предлагается именно тот набор конфигурации, с которым велась предидущая установка. Т.Е. Запускали Presetup /ini:C:\test.ini то сним и продолжится установка. 5. Изменена страница принятия лицензионного соглашения. 6. Добавлены константы CheckLicenseCancelBtCaption, CheckLicenseCancelBtHint, CheckLicenseLicenseDlgMsg в scin.ini. 7. Добавлен ключ DetaliseLog для управления детализацией лога. 8. Упорядочен вид лога. Ссылка в шапке. Сегодня немного ее почикал. |
------- Отправлено: 01:50, 27-06-2007 | #466 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
[Setup] CheckCD=1 CommonIconLib=%SELF%\IconLib.dll CommonShotFolder=%SELF%\shots LicenseText=%SELF%\license.rtf [UserButton_Х] Folder=%SELF% Если это новая переменная папки, где лежит BS, то почему в логе: %ROOT% принимает путь на SourceTagFile? |
Отправлено: 03:43, 27-06-2007 | #467 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать boss911
%ROOT% - это то, что присвоили в строчке, например. [ Если RootInstallDir ничего не присваивали, то там будет случайное значение. SOURCE = CDROM В следующих версиях CDROM не будет, ибо назначение вышло за рамки поиска компакта. Пока больше не буду ничего добавлять. Исправлю ошибки - будет дистрибутив с исправллеными доками. |
------- Отправлено: 16:02, 27-06-2007 | #468 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
А таперче знаешь ЧАВО?! ..... (С) Старуха в "Вовка в 3/10 царстве". Цитата:
Помнишь у тебя была сторка - "Только для членов OSZONE ..." У меян да и у других тоже уже накопилось несколько версий дисков на основе твоего творения. Поэтому при старте установщика хочется маленькиииим шрифтом видеть строку с отображением информации, которую сборщик диска туда поместит. Ну например - Автор, Дата и Время сборки диска. Кстати в том же БагЛенде помоему есть директивы препроцессора --DATE-- --TIME-- - ВЫДАЮЩИЕ дату и времы начала обработки данного файла компилятором. Их можно использовать для самодокументации версии программы - которую можно выдавать в эбауте или в углу. Это совсем маленькое изменение и оно не затрагивает никаких механизмов работы программы! Я не успел проверить сетевую установку, но с ДВД прошла на ура! Full programm version: 1.10.12.28 Environment: Command-line: \INSTALL\Presetup.exe force nocrc Config file: C:\INSTALL\PRESETUP.INI Anserver file: C:\INSTALL\PRESETUP.SET RootInstallDir: %SOURCE% %SELF%: C:\INSTALL %SOURCE%: %CDROM%: %ROOT%: D: CommonIconLib: D:\IconLib.dll CommonShotFolder: D:\shots UserEnvironmentVariable: PE mode: No UnAttendMode: Yes Только что заметил что теперь появилась и CommonShotFolder: - а в анонсах ты про неё не упомянул вроде нигде? Я бы еще дизайн конфигуратора переделал! С целью увеличения колич-ва программ по вертикали. Я бы сделал 2 вертикальные зоны: 1. Выбор програм 2. Сверху вниз - логотип - описание программы - окно статистики выбора - зона кнопок Кстати я скомбинировал Eng и РУС скин файлы и получил Английский конфигуратор и русский установщик. Если хочешь вышлю. Это потому, что похоже идею о рисовании фиксированными системынми фонтами по ключу ты судя по всему пока не будешь реализовывать. Кудато из нового скина исчезли параметр AlphaBlendLevel Вот еще какие - то 2 были - уж и не помню для чего они? ;StretchSkreenShots = 1 ;MakeShotsEnable = 1 Еще раз мои поздравления! |
||
Последний раз редактировалось NikLok, 27-06-2007 в 18:34. Отправлено: 17:59, 27-06-2007 | #469 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NikLok
Цитата:
AlphaBlendLevel не исчез, можно любой скин старый взять и дописать добавленые строки. Простым сравнением найти. Цитата:
2. CommonShotFolder - папка скринов по умолчанию. Если не указана - то файлы ищутся так же, как и все команды. |
||
------- Отправлено: 18:55, 27-06-2007 | #470 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|