Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Ветеран Сообщения: 753
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня раньше в WPI около названия категорий программ была галочка, которая позволяла выделить всю подгруппу программ, а теперь её нет. Кто знает где это настраивается (стобы она появилась) и как?!
И как возможно поменять слово undefined (если нет описания) на слово НЕТ ОПИСАНИЯ - пробелы ставить не подходит (при первом внесении изменений в WPI пробелы изчезают). |
------- Последний раз редактировалось TERMINAL, 14-11-2007 в 15:07. Отправлено: 12:41, 13-11-2007 | #461 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
barxudarov
Люди добрые, подскажите новичку как бы мне добавить в WPI шахматную программу (http://www.playwitharena.com/)
арена для автоматической установки.Скажу сразу что в школе выше тройки не поднимался и поэтому будьте добры опишите пожалуйста пошаговую инструкцию. Буду очень признателен.Заранее благодарен! |
Отправлено: 00:30, 19-11-2007 | #462 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос такой при авто установке WinXP pro sp2 с дровами от DriverPacks и обновлениями UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12 + WPI при запуске установки выбранных программ выдает такую ошибку:
JavaScript Error Report Message: "uid" - есть null или не является объектом Url: file:///D:/WPI/WPI.hta File: configwizard.js Function: GetConfigValue() Line: 64 Посмотрел configwizard.js вроде все норм, в чем трабл??? Исправилось таким образом - на другой машине сделал все с нуля все заработало, на первой машине что ни делаю все равно такая ошибка |
Последний раз редактировалось Virus13, 22-11-2007 в 12:55. Отправлено: 12:03, 21-11-2007 | #463 |
Cesc
Подскажите где и что писать для загрузки WPI во время установки и на каком этапе она включается(Т12 или Т13)?
Как поменять в ней картинку? И как делать тихии инсталяторы пол нее?>>> Запустите приложение приложение из командной строки, используя ключ /r (например, Setup.exe /r) Пойдет процесс установки, вы будете отвечать на вопросы - все как обычно. Главное, не выбирайте опцию перезагрузки компьютера сразу после установки ("Restart the computer now") После окончания установки зайдите в вашу системную директорию (C:\Windows) и извлеките оттуда файл setup.iss. Перед автоматической установкой положите файл в директорию, где лежит ваша программа. В принципе, достаточно запустить автоматическую установку приложения таким образом: start /wait %systemdrive%\install\setup.exe /s >>>Подходит ли такой способ получения тихой инсталки для этой проги и можно ли пользоваться этим способом для любой программы? |
Отправлено: 22:24, 05-12-2007 | #464 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cesc:
Цитата Cesc:
Цитата Cesc:
|
|||
Отправлено: 08:48, 06-12-2007 | #465 |
Cesc
Цитата gora:
Подскажите где и что писать для загрузки WPI во время установки и на каком этапе она включается(Т12 или Т13)? Как поменять в ней картинку? На это ответьте плиз. А выше приведенный способ подходит под эту оболочку,если приложение поддерживает такой способ создания тихой установки? |
|
Отправлено: 13:19, 06-12-2007 | #466 |
Cesc
Эта оболочка показует что устанавливается,что уже установлено,а что будет?
Просто хочу сделать,что б при установке приложения было видно прогресс-бар,для этого нужно я так понимаю автоматическая установка,но не тихая. Так как делать такие инсталяхи??? |
Отправлено: 22:35, 07-12-2007 | #467 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cesc, запусти инсталлятор программы с ключем /? и посмотри , какие ключи для него есть. И выбери те, что подходят ЛИЧНО ТЕБЕ. Тот же DotNet 3.5 с ключом /silent отображает прогресс бар, но не задает вопросы..
А вообще тебе дали КУЧУ ссылок по теме.... |
Отправлено: 12:19, 08-12-2007 | #468 |
Cesc
Цитата Konf:
Цитата Konf:
Все что я хочу-наделать инсталок,чтобы использовать их в WPI и PS post installer |
||
Отправлено: 12:54, 08-12-2007 | #469 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cesc:
Кнопка "Пуск"- слева внизу экрана---пункт "выполнить"----кнопка "обзор"--- выбираешь НУЖНЫЙ ТЕБЕ инсталлятор программы ( например dotNetFx35setup.exe) / В конце строки - после ВСЕХ букв дописываешь пробел и /? и жмешь "ОК" появится окошко, где указаны ключи запуска ... Так понятно? P.S. и смени тон общения- по-моему тебе здесь никто ничего не должен...И люди к тебе потянутся. |
|
Отправлено: 13:07, 08-12-2007 | #470 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|