Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Devil may Cry

Благодарности: 45

Цитата Delirium:
не 19, а 20, считайте правильней »
Сомневаюсь что 21 пальцем печатать будет удобно.

Отправлено: 11:31, 03-12-2008 | #451

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Durson, а это смотря как долбить им по клаве )))

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:16, 04-12-2008 | #452

Благодарности: 2074

Цитата Delirium:
а это смотря как долбить им по клаве
Ох, уж эта, молодежь! И чем только не занимаются... Лучше бы, молодой жене, больше внимания уделил.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 03:00, 04-12-2008 | #453

Ветеран

Благодарности: 936

Я и уделяю Скоро будет выходить сначала животик, потом жена

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:17, 04-12-2008 | #454

Старожил

Благодарности: 28

На днях зашёл паренёк и изрёк:
"У Вас на дверях написано "Системный администратор", а Вы в компьютерах понимаете?"

Минуты три я брызгал слюной по этому поводу, потом отлегло.
Ведь хватило же ума догадаться, что надпись на дверях как-то связана с ПЭВМ, но какую связь он узрил, если усомнился в компетентности сисадмина в решении его проблем: переставить WinXP и вытащить осколки разорвавшегося диска из привода?.. (Это я не спрашиваю, а размышляю.)

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 21:00, 24-12-2008 | #455

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Gerdewski:
но какую связь он узрил »
Зри в корень.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 23:35, 24-12-2008 | #456

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gerdewski:
Минуты три я брызгал слюной по этому поводу, потом отлегло »
Почему сразу не прикончил ? Суд присяжных тебя бы оправдал.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:17, 25-12-2008 | #457

Старожил

Благодарности: 28

Цитата Tigr:
Почему сразу не прикончил ? »
Да я его прикончил темпераментом. В этот момент я пожалел, что не владею хотя бы средне немецким. После нашего мата - самый выразительный язык(для ругани).

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 20:54, 25-12-2008 | #458

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Gerdewski:
На днях зашёл паренёк и изрёк »
Это что, ко мне влетела парочка симпатичная девушка и странный парень с серьгой в ухе и сапожках странного фасона. Он поставил компьютер и на чал излагать проблему с помощью слов "маздай" "эта хрень" "дрова", он мне не давал слова вставить, пришлось попросить его через командную строку выяснить время со дня установки Windows, это его хладило, потом я его спросил знает ли он что такое ммс, групповые политики, он смутился и я попросил его больше не делать заявлений о том, что Windows XP отстой если он в этом не понимает. Потом я удалил с машины какую то зловредину типа Downloader.Lunii и история закончилась

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:20, 25-12-2008 | #459

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Gerdewski:
В этот момент я пожалел, что не владею хотя бы средне немецким. После нашего мата - самый выразительный язык(для ругани). »
До сих пор думал, что крепче, чем 1000 чертей и бес тебе в печенку, они ничего не знают. А ежели кого оскорбить, так швайне. ИМХО, этот язык только чтоб приказы о расстреле зачитывать. Иначе только ржать.
Цитата Ment69:
удалил с машины какую то зловредину типа Downloader.Lunii и история закончилась »
Шут с ним - с трояном. С девушкой хоть познакомился ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:38, 26-12-2008 | #460

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено