|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - AIMP - многофункциональный аудиоплеер |
|
Мультимедиа - AIMP - многофункциональный аудиоплеер
|
Старожил Сообщения: 233 |
Название проекта: AIMP
Разработчик: AIMP DevTeam (во главе с Артемом Измайловым) Официальный сайт: www.aimp.ru Стабильная версия: AIMP v3.60 Build 1483 ОС: Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8 (8.1) Интерфейс: Multilanguage ![]() Программа AIMP – это многофункциональный аудиоплеер. Проект AIMP российский и абсолютно бесплатный. Здесь вы сможете найти всё, что хотели от аудио плееров и даже больше... Основные функции и особенности AIMP3: Стабильная версия: AIMP v3.60 Build 1483 Дата сборки: 27.02.2015 Список изменений: Ссылки: |
|
Отправлено: 05:08, 14-01-2007 |
Старожил Сообщения: 233
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Стабильная версия: AIMP v3.55 Build 1331
Дата сборки: 20.12.2013 Список изменений: (ссылки в первом сообщении темы) |
------- Отправлено: 23:47, 20-12-2013 | #451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Стабильная версия: AIMP v3.55 Build 1332
Дата сборки: 21.12.2013 Список изменений: (ссылки в первом сообщении темы) |
------- Отправлено: 16:11, 21-12-2013 | #452 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать svobodniy, Обнаружил неприятную особенность:
Плеер - Portable, был установлен и в частности использовался на Windows XP. Решил его же запустить на Windows 7, было всё нормально. Но при следующем запуске на Windows XP, я недоумевал откуда на системном диске появилась папка: Users в папке Users ещё папка: Имя_пользователя а в папке Имя_пользователя, папка Documents Я удалил из корня диска папку Users, но она опять появилась. Сегодня решил открыть Настройки (CTRL+P) и вот что обнаружил: Зашёл в Настройки Затем в Запись интернет радио и в Папке для сохранения выставлено: C:\Users\Имя_пользователя\Documents\ вместо C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Мои документы\ Уважьте, поправьте. |
------- Последний раз редактировалось Nordek, 14-02-2014 в 18:38. Отправлено: 16:36, 06-02-2014 | #453 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И еще раз здравствуйте!
Хочу я напомнить Вам, что имеется "глюк" при работе плеера через ASIO-драйвер моей аудиокарты ESI Juli@. 6 февраля сего года вышла новая версия драйвера для моей аудиокарты. с новой версией драйвера зависания не пропали, но, мне показалось, проявляются реже. И все же они до сих пор встречаются. Прошло ни одно обновление плеера. Было найдено и устранено множество различных мелких неисправностей, но моя проблема до сих пор остаётся актуальной. Я понимаю, что в Вашем распоряжении нет данной аудиокарты и посему я как и ранее готов предоставить Вам доступ к своему компьютеру с целью исследования взаимодействия Вашего софта и моего оборудования для поиска и устранения возникающей неисправности, которая, как я думаю, исходит из стороны софта нежели со стороны аппаратной неисправности. |
------- Отправлено: 14:58, 12-02-2014 | #454 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nordek, будет исправлено в следующей сборке.
|
------- Отправлено: 16:56, 12-02-2014 | #455 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J7BXA
И вам доброго утра! И вам спасибо за подробный ответ. ваш ЛС забит по этому пишу сюда. (Вебмастеров на мыло за такой подход ![]() У меня к вам ещё пара уточняющих вопросов: 1. На других плеерах при том же методе выводе звука, воспроизведение идёт нормально? 2. Попробуйте временно отключить UAC, антивирус и фаервол - и скажите не пропал ли баг? 3. Или попробуйте добавить в исключение UAC-а, антивирус-а и фаервол-а программу АИМП и ПО от аудиокарты. 4. Интересует при воспроизведении файлов из программы Фонотека, та же петрушка? 5. Ещё хочу спросить вас про ASIO, оно у вас нормальное или какое-нибудь ASIO4ALL? |
Последний раз редактировалось Ya-Grisha, 13-02-2014 в 05:47. Отправлено: 05:40, 13-02-2014 | #456 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ya-Grisha
Да, ЛС переполнен, может быть, уже ненужными сообщениями, но ценны для меня как история моих тем обсуждения. 1. Другими плеерами для прослушивания аудио я не пользуюсь. Имеется встроенный WMP, который плохо (по старой памяти) должен работать с lossless форматами аудио. Думаю, он не подойдёт для подобной проверки - я не помню, что бы он мог выводить звук через ASIO драйвер, минуя микшер ОС. Стоит установить Foobar для проверки? 2. UAC был давным давно в прошлом наглухо отключён после установки ОС. Фаервол не имею. Антивирус Nod32 2.7 с последней антивирусной базой от 29.05.2012. Спешу ответить по поводу антивируса. ОС периодически, при моих подозрениях, проверяется на вредоносное ПО с помощью Nod32 live USB. И мой текущий антивирус пока не дал повод сменить его. 3. Всю папку проигрывателя добавил в исключение. 4. Запустил с папки AIMP'a AIMP3lib.exe; попытался что-то воспроизвести и ничего не воспроизводит. Менял вывод звука на другую аудиокарту (встроенный Realtek) и это тоже не дало никаких результатов. 5. Да, ASIO нормальное. Является нераздельным компонентом моего драйвера к аудиокарте. Никакого ASIO4ALL. |
------- Отправлено: 15:50, 13-02-2014 | #457 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J7BXA, М-да... дело тёмное.
Есть ещё в windows такая фича как устройство по умолчанию - попробуйте поочерёдно назначить то одну, то другую аудиокарту, и отпишитесь. ![]() Может это конфликт аудиокарт или их драйверов? попробуйте в биосе отрубить интегрированную карту. |
Отправлено: 18:21, 13-02-2014 | #458 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Стабильная версия: AIMP v3.55 Build 1345
Дата сборки: 26.03.2014 Список изменений: (ссылки в первом сообщении темы) |
------- Отправлено: 00:09, 27-03-2014 | #459 |
Старожил Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не сочтите за флуд,но зачем обновлять версию Аимпа которая у вас на компе работала более-менее? Я вот как-то обжегся один раз,когда новая версия проги работала нестабильно и сделал даунгрейд(я щас не про аимп).Дело в том что программисты исправляют старые ошибки и тутже порождают новые глюки в их проге,которые исправляют в новых версиях и так бесконечно...
Я уже год сижу на версии аимпа которая работает нормально |
Отправлено: 17:51, 02-04-2014 | #460 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблема с русскими тегами в Aimp... | kiripanda | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-03-2017 12:37 | |
Медиа - [решено] плэйер AIMP | interpol55 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-10-2009 06:32 |
|