|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее <- вроде пофиксили баг. Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата allalone:
По поводу квиклаунча я писал на 21 странице для qeraser |
|
Отправлено: 18:55, 25-08-2004 | #451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пора похоже FAQ писать небольшой: QuickLaunch, Wallpaper, настройки вида проводника. Что еще? ;-)
NikLok Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:44, 25-08-2004 | #452 |
maxbel
1) Народ Последняя надежда это вы!!! Совсем запарился Я вроде со всем разобрался например хочу чтоб она запускалась на Т9. Скиньте что должно быть в winnt.sif файле тогда. Желательно полностью. У меня просто не запускается и не копируется содержимое $oem# дирректории на хдд.
2) Структура папки $oem$ должна быть именно такой? http://winall.ru/xp/tweaks/unattend/structure.shtml Просто я в папке $1 создал папки с другими названиями (distr а не drivers и apps) Это важно чтоб были именно drivers и apps?? 3)В папке $oem$ могут быть дирректории Apps и Install. Какая между ними разница? 4) Я вообще не врубаюсь откуда берётся инфа: из unattanded.txt или из winnt.sif. 5) из какого файла запускается Xplode и какого его содержимое. Так уже запарился Ничего не получается! |
Отправлено: 00:02, 26-08-2004 | #453 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать maxbel
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 00:24, 26-08-2004 | #454 |
maxbel
Да с основами я разобрался У меня главная проблема в том что не копируется содержимое папки #oem# на хдд и соответственно не запускается Xplode.
Она это автоматическая установка. Вот содержимео моего winnt.sif: ; ; Generated by nLite 0.98.7 beta 2 ; [Data] MsDosInitiated = 0 UnattendedInstall = Yes [Unattended] UnattendMode = DefaultHide UnattendSwitch = Yes OemPreinstall = Yes OemSkipEula = Yes FileSystem = * WaitForReboot = No TargetPath = "\Windows" DriverSigningPolicy = Ignore NonDriverSigningPolicy = Ignore Hibernation = No [SystemRestore] MaximumDataStorePercentOfDisk = 2 [GuiUnattended] AutoLogon = Yes AdminPassword = * TimeZone = 145 OEMSkipRegional = 1 OemSkipWelcome = 1 [Display] * * * *BitsPerPel=32 * * * *Xresolution=1024 * * * *Yresolution=768 * * * *Vrefresh=85 [Shell] DefaultThemesOff = Yes DefaultStartPanelOff = Yes [UserData] ProductKey = "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" ComputerName = "MaxBel" FullName = "Maxim" OrgName = "FBN" [RegionalSettings] Language = 0409 [Identification] * * * *JoinWorkgroup=MSHOME [SetupParams] * * *#Systemdrive#\Distr\XPinstall\XPinstall.exe /log:"#systemdrive#\xplode.log Что здесь не так? И зачем тогда нужен файл unattended.txt?? [s]Исправлено: maxbel, 8:26 26-08-2004[/s] |
Отправлено: 08:23, 26-08-2004 | #455 |
Guest |
Подскажите,
дистрибутив создается с помощью xpcreate, в xpsource уже интегрировал sp2 какие из обновлений следует оставить (я имею ввиду flash, xmlparser и т.д.) Спасибо! |
Отправлено: 08:25, 26-08-2004 | #456 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, купил WINXP с интегрированным SP2. Меня неприятно поразил размер. Папка i386 от SP2 занимает 530 мегабайт, Тогда как от SP1 380. Почему такая разница? Или неправилно был интегрирован SP2?
Буду признателен за ответы. |
Отправлено: 08:32, 26-08-2004 | #457 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать maxbel
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 08:50, 26-08-2004 | #458 |
maxbel
Значит unattend.txt можно удалить?
|
Отправлено: 09:21, 26-08-2004 | #459 |
dobriy
Тутнашёл статейку о настройке Windows Firewall через inf файл.
Может ко им пользуется (фаерволом) http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en |
Отправлено: 10:00, 26-08-2004 | #460 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|