|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Огнелиса куча дополнении, расширении и плагинов, искать среди них наилучшие варианты долго, к тому же все написано на английском, и поэтому я спрашиваю пользователей какими дополнениями предпочитаете пользоваться вы?
|
Отправлено: 14:03, 29-12-2008 | #451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
mityi1977
firedevil,Вообще,чем больше всякого рода дополнений и расширений вы устанавливаете,тем больше уменьшается скорость работы FF и поэтому ставить лучше минимум,только самое необходимое.
|
Отправлено: 14:11, 29-12-2008 | #452 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mityi1977. а у тебя какие дополнения установлены
|
Отправлено: 14:29, 29-12-2008 | #453 |
mityi1977
firedevil, Ну у меня установлен Flash Got (это плагин для Download Master),Adblock Plus,Speed Dial стараюсь сильно не перегружать браузер.
|
Отправлено: 14:38, 29-12-2008 | #454 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребята подскажите возможно ли сконфигурировать Мозю так, чтобы файлы личных данных (закладки, прочие настройки) она брала например с флешки или другого сьемного носителя?
|
Отправлено: 16:10, 29-12-2008 | #455 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я заметил что при посещений некоторых сайтов в списке Фаил появляется опция Сохранить фрэим как..., я пробовал сохранить веб страницу полностью и сохранил ту же страницу еще как фрэим, разницу в результатах сохранения я не нашел, кто нибудь знает зачем тогда нужна опция сохранить фрэйм как..., если аналогичный результат достигается при стандартном сохранении веб страницы
|
Отправлено: 00:40, 16-01-2009 | #456 |
mityi1977
firedevil, Все же вам лучше внимательно почитать инструкцию по Использованию браузера Firefox в ней вы найдете подробное описание функций этого браузера.
|
Отправлено: 01:11, 16-01-2009 | #457 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mityi1977. Так я все это уже давно прочитал, но там конкретно не объясняется для чего нужна опция сохранить фрэим, никаких отличий между сохранением фрэима и сохранением веб страницы я не нашел
|
Отправлено: 01:15, 16-01-2009 | #458 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать firedevil, видимо задумка была такая: при сохранении фрейма со страницами с фреймами, сохранится только эта подстраница(фрейм).
Цитата firedevil:
|
|
------- Отправлено: 01:31, 16-01-2009 | #459 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тогда дайте ссылку хоть на одну такую страницу, потестируем.
|
------- Отправлено: 03:28, 19-01-2009 | #460 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|