|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36549 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее <- вроде пофиксили баг. Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Guest |
попробуй поменять
UnattendMode=ProvideDefault , т.к. это говорит что твои ответы в файле ответов дефалтовые, а на дефалте компоненты устанавливаются без учета твоих пожеланий. |
Отправлено: 11:31, 24-08-2004 | #441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую!
Какими ключами реестра можно сделать следующее. 1) Отключить использование сокращенного меню. 2) Отключить скрывание неиспользуемых значков. 3) Настройки панели quicklaunch и вид папок в проводнике. |
Отправлено: 13:29, 24-08-2004 | #442 |
Guest |
allalone
если в файле реестра есть национальные символы, в нашем случае русские, то файл должен быть в юникод кодировке, это было написано в том посте о региональных настройках MishaS есть утилитка regmon (Registry Monitor) позволяет отслеживать изменения реестра в реальном времени при изменении параметров системы, есть также такая утилитка как XP Tweaker, сделанная отечественными умельцами, которая показывает в отдельном окне изменения вносимые тем или иным твиком. Очень полезно и многие вопросы сразу отпадают. По поводу квиклаунча, писал где-то предыдущих страницах 2-3 страницах. |
Отправлено: 15:04, 24-08-2004 | #443 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MishaS
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 ; отображение скрытых значков в трее [HKEY_USERS\S-1-5-21-746137067-1390067357-725345543-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer] "EnableAutoTray"=dword:0 А как коректно перекодировать в юникод ??? Добавлено: MishaS Цитата:
настроить quicklaunch так как тебе нужно потом зайти в папку "C:\Documents and Settings\имя юзера\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\" и оттуда скопировать все ярлыки потом при установке винды просто скопировать их в эту же папку с компакта(можно создать bat файл который будет это все копировать) Я лично не проверял этот способ но должно получится Только копировать надо после того как ты создал юзера при установке |
||
------- Отправлено: 00:28, 25-08-2004 | #444 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать allalone
если не хочешь использовать спец.софт, то просто запусти regedit, и экспортируй любой ключик, потом открой полученный файл в notepad или wordpad и отредактируй его как тебе нужно (скопируй региональный настройки). По поводу квиклаунч, - ты предлагаешь просто скопировать значки, но до этого надо включить отображение этого самого квиклаунча, т.к. он по умолчанию выключен, здесь простым копированием не обойдешься. |
Отправлено: 10:32, 25-08-2004 | #445 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное мой вопрос самый простой?
Почему не работает установка в автоматическом режиме. То есть все равно приходится F8 Нажимать и т.д. Я не использовал ни XPCreate ни других средств, а просто записал загрузочный диск ХП и положил туды все приготовленное. Я так понимаю, что winnt не берет sif файл, хотя в тоже время при первом входе в систему идет процесс установки приложений! Он обрывается поскольку они оказываются не скопированными на диск. В чем моя ошибка?!?!?! Добавлено: Наверное мой вопрос самый простой? Почему не работает установка в автоматическом режиме. То есть все равно приходится F8 Нажимать и т.д. Я не использовал ни XPCreate ни других средств, а просто записал загрузочный диск ХП и положил туды все приготовленное. Я так понимаю, что winnt не берет sif файл, хотя в тоже время при первом входе в систему идет процесс установки приложений! Он обрывается поскольку они оказываются не скопированными на диск. В чем моя ошибка?!?!?! |
Отправлено: 13:26, 25-08-2004 | #446 |
Guest |
Ребята а как сделать так что бы строчки из
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "KAVPersonal50"="C:\\Program Files\\Kaspersky Lab\\Kaspersky Anti-Virus Personal\\kav.exe /minimize" была убита сразу после автоматической установки то есть что бы я не отключал ее в свойствах каспера а она убилась сама из реестра не знаю как сделать можно ли это зделать при помощи reg файла или как то еще помогите"!!!!!!!!!!!! |
Отправлено: 13:53, 25-08-2004 | #447 |
Guest |
NikLok
скорей всего ошибки в winnt.sif Guest 212.96.102.* для удаления отдельных разделов для удаления отдельных параметров в выбранных разделах, поставив знак "минус" ("-" после знака "равно" ("=": |
Отправлено: 16:53, 25-08-2004 | #448 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ызвиняйте
Guest 217.17.165.* и Guest 217.17.165.* - это был я, с инетом проблемы вот и скачу с места на место |
Отправлено: 17:37, 25-08-2004 | #449 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest 212.96.102.*
Если тебе надо чтоб этот параметр реестра выполнился один раз и после этого убился то попробую импортировать этот параметр не в Run а в RunOnce EgOrus Цитата:
Добавлено: EgOrus Цитата:
|
||
------- Отправлено: 18:02, 25-08-2004 | #450 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|