|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле |
|
Дежурный по Земле
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".
Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным. Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее... _______________________________________________ Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?! Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь. Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 21:53, 29-04-2013 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Приморье суд вынес вердикт по делу синоптика-любителя
Росгидромет решил привлечь к ответственности синоптика-любителя из Приморья Руслана Юрковского, чьи прогнозы зачастую пользуются в регионе большей популярностью и авторитетом, чем официальные сводки. Далее... |
------- Отправлено: 11:59, 03-02-2018 | #4461 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Без света в Санкт-Петербурге осталось более 100 тысяч человек
Из-за технологического нарушения на Первомайской ТЭЦ в Санкт-Петербурге остались без света почти 110 тысяч человек. Об этом говорится в материалах ситуационно-аналитического центра Минэнерго РФ на сайте ведомства. Далее... |
------- Отправлено: 23:06, 03-02-2018 | #4462 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Толпа сибиряков осадила администрацию после гибели детей из-за коммунальщиков
Около тысячи жителей поселка Колывань в Новосибирской области устроили стихийный митинг, перекрыв движение возле районной администрации, сообщает «НГС.Новости» в понедельник, 5 февраля. Далее... В 2019 году для россиян заработает новый способ перевода денег В 2019 году россияне смогут переводить деньги по номеру телефона без привязки к банковским картам. Как сообщают "Известия" со ссылкой на источник, близкий к ЦБ, подобная возможность появится после того, как в стране внедрят принципы платёжной системы PSD-2, действующей в ЕС. Далее... |
------- Отправлено: 12:38, 05-02-2018 | #4463 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СКР сообщил о задержании председателя и членов правительства Дагестана
Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Следствие по уголовному делу о хищении бюджетных средств в Дагестане задержало ряд высокопоставленных чиновников, в том числе главу правительства республики Абдусамада Гамидова, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. "В рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств Республики Дагестан задержаны члены регионального правительства", - сказала Петренко в понедельник "Интерфаксу". По ее словам, в рамках расследования следователями была установлена причастность к совершению хищения путем мошенничества временно исполняющего обязанности председателя правительства республики Абдусамада Гамидова, врио заместителей председателя правительства Республики Дагестан Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, а также бывшего министра образования республики Шахабаса Шахова и иных лиц. "В ходе обысков у Гамидова изъят золотой пистолет ТТ, пистолеты "Беретта", ПМ и два автомата Калашникова, а также боеприпасы", - сказала Петренко. В свою очередь, осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что четверо высокопоставленных чиновников Дагестана этапируют в Москву. "Всех четверых фигурантов дела доставят в Москву для проведения дальнейших следственных действий", - сказал собеседник агентства. По данным информированного источника "Интерфакса", следствие намерено в ближайшее время направить в Басманный суд ходатайство о заключении чиновников под стражу. Детали далее по ссылке, и там еще есть ссылки на интернет-подробности. Но, оказывается, человек с золотым пистолетом проживал у нас в Дагестане, зазря Джеймс Бонд за ним по всему свету охотился. |
Отправлено: 14:42, 05-02-2018 | #4464 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно совершенно спокойно вот прямо сейчас повесить всех высших должностных лиц по всей стране с гарантией, что не пострадает ни один невинный.
|
------- Отправлено: 16:59, 05-02-2018 | #4465 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во дают. Только кричали УРЯ, ВИВАТ!! Конец ГУЛАГУ, репрессиям! И опять к тому же призывают, вешать за шейку. Самое страшное что понятие должностные лица у нас в России очень быстро растянется от самого верха до последнего конюха и чабана в низу, они же то же должностные лошадей и баранов выгуливают.
Вы уж господа как то придите к одному, когда лучше жилось при Сталине с Берией когда высших должностных лиц вместе с семьями и еще десяточек миллионом за шейку каждые несколько лет по всей стране, а так же и сами могли попасть в тот список, или счас с высшими должностными родными лицами но без кровушки по колено. Хотя как хочется. Один я вас понимаю, потому что родился в славном граде Воркута, пос Северный, 41 шахта, прямо в медпункте, а не в роддоме как все. |
------- Отправлено: 17:33, 05-02-2018 | #4466 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот этого КРЕНДЕЛЯ я не понимаю.
Покинувший Россию актер Горбунов упрашивает порекламировать «сигареты и бухло» Бывшая звезда российского кинематографа Алексей Горбунов, ранее в знак поддержки т.н. АТО отказавшийся сниматься в РФ и вернувшийся в Киев, похоже, впал в депрессию. Горбунов, сыгравший после возвращения в Киев в сериале «Гвардия», восхваляющем участников АТО, теперь заявил об отказе от съемок и в украинских многосерийных фильмах. Горбунов уточнил, что ради денег готов учствовать в рекламе и отметил, что лучше всего может рекламировать «бухло и сигареты». «Время жесткое, щас размазывать то, что у них в сериалах снимают. Ты видела «Больницу», они снимают, военная больница? Ты видела? Дно! Я, когда смотрю, как актер, себя ужасно неловко чувствую, а потом думаю: «Господи, как хорошо, что я не снимаюсь в этих сериалах». Даже в самое голодное время, я сказал: «С голода умирать буду, но я туда сниматься не пойду». И жил тяжело… Я в последнее время занимаюсь только тем, что мне нравится и что я хочу делать. Я не работаю по заказу. Вернее, я работаю по заказу, да, есть какие-то заказные концерты, их мало, есть реклама. Вот для меня сейчас лучший вариант — это реклама. К рекламодателям обращаюсь — почему я до сих пор сигареты, бухло, пиво не рекламирую? Пятый год спрашиваю. Дорогие люди — это только я могу сигареты рекламировать, бухло могу рекламировать я, мне нужны деньги с рекламы. Тогда я за счет этих денег живу», — заявил Горбунов. Он сам выбрал свою дорогу, это его выбор, видели глаза что брали так теперь ЖРИ то что выбрал. Хотя талантливый незаурядный актер с изюминкой и хоризмой. Жаль его выбор оказался zero. Но я его уважаю. У него огромный талант. |
------- Отправлено: 17:55, 05-02-2018 | #4467 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще немного про дагестанских чиновников.
Уголовные дела в отношении высокопоставленных чиновников Дагестана. Досье ТАСС-ДОСЬЕ. 5 февраля 2018 года Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ задержаны высокопоставленные чиновники правительства Дагестана по делу о мошенничестве при реализации социальных программ в республике. Среди них врио председателя правительства республики Абдусамад Гамидов, врио заместителей главы правительства Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, а также бывший министр образования республики Шахабас Шахов. Редакция ТАСС-ДОСЬЕ подготовила хронологию уголовных дел в отношении высокопоставленных чиновников Дагестана за последние двадцать лет. Подробнее смотрите по ссылке, там хватает. |
Отправлено: 18:37, 05-02-2018 | #4468 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать правильно , должен же кто то , хоть когда нибудь нести ответственность , а то привыкли , что все с рук просто сходит
|
Отправлено: 23:23, 05-02-2018 | #4469 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата aleksandr333Firsov:
|
|
------- Отправлено: 01:16, 06-02-2018 | #4470 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
О скитаниях вечных и о Земле | Tigr | Флейм | 175 | 24-05-2011 13:12 | |
Поиск по локальной сети по контексту и по количеству символов. | Dalretuo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 15-01-2011 15:53 | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 | |
[решено] По умолчанию win 2003 выгрузка файла по ftp | sx000 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-12-2009 13:14 | |
[решено] Инструкция по адресу 0x7db57775b9 обратилась по адресу к памяти по адресу 0x7db57775b | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 09-12-2009 15:20 |
|