Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

В Приморье суд вынес вердикт по делу синоптика-любителя

Росгидромет решил привлечь к ответственности синоптика-любителя из Приморья Руслана Юрковского, чьи прогнозы зачастую пользуются в регионе большей популярностью и авторитетом, чем официальные сводки. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:59, 03-02-2018 | #4461

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Без света в Санкт-Петербурге осталось более 100 тысяч человек

Из-за технологического нарушения на Первомайской ТЭЦ в Санкт-Петербурге остались без света почти 110 тысяч человек. Об этом говорится в материалах ситуационно-аналитического центра Минэнерго РФ на сайте ведомства. Далее...

-------

Отправлено: 23:06, 03-02-2018 | #4462

Хищник (ушел из жизни)

Толпа сибиряков осадила администрацию после гибели детей из-за коммунальщиков

Около тысячи жителей поселка Колывань в Новосибирской области устроили стихийный митинг, перекрыв движение возле районной администрации, сообщает «НГС.Новости» в понедельник, 5 февраля. Далее...

В 2019 году для россиян заработает новый способ перевода денег

В 2019 году россияне смогут переводить деньги по номеру телефона без привязки к банковским картам. Как сообщают "Известия" со ссылкой на источник, близкий к ЦБ, подобная возможность появится после того, как в стране внедрят принципы платёжной системы PSD-2, действующей в ЕС. Далее...

-------

Отправлено: 12:38, 05-02-2018 | #4463

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

СКР сообщил о задержании председателя и членов правительства Дагестана

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Следствие по уголовному делу о хищении бюджетных средств в Дагестане задержало ряд высокопоставленных чиновников, в том числе главу правительства республики Абдусамада Гамидова, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

"В рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств Республики Дагестан задержаны члены регионального правительства", - сказала Петренко в понедельник "Интерфаксу".

По ее словам, в рамках расследования следователями была установлена причастность к совершению хищения путем мошенничества временно исполняющего обязанности председателя правительства республики Абдусамада Гамидова, врио заместителей председателя правительства Республики Дагестан Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, а также бывшего министра образования республики Шахабаса Шахова и иных лиц.

"В ходе обысков у Гамидова изъят золотой пистолет ТТ, пистолеты "Беретта", ПМ и два автомата Калашникова, а также боеприпасы", - сказала Петренко.

В свою очередь, осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что четверо высокопоставленных чиновников Дагестана этапируют в Москву. "Всех четверых фигурантов дела доставят в Москву для проведения дальнейших следственных действий", - сказал собеседник агентства.

По данным информированного источника "Интерфакса", следствие намерено в ближайшее время направить в Басманный суд ходатайство о заключении чиновников под стражу.

Детали далее по ссылке, и там еще есть ссылки на интернет-подробности. Но, оказывается, человек с золотым пистолетом проживал у нас в Дагестане, зазря Джеймс Бонд за ним по всему свету охотился.

Отправлено: 14:42, 05-02-2018 | #4464

Хищник (ушел из жизни)

Можно совершенно спокойно вот прямо сейчас повесить всех высших должностных лиц по всей стране с гарантией, что не пострадает ни один невинный.

-------

Отправлено: 16:59, 05-02-2018 | #4465

Старожил

Благодарности: 39

Во дают. Только кричали УРЯ, ВИВАТ!! Конец ГУЛАГУ, репрессиям! И опять к тому же призывают, вешать за шейку. Самое страшное что понятие должностные лица у нас в России очень быстро растянется от самого верха до последнего конюха и чабана в низу, они же то же должностные лошадей и баранов выгуливают.
Вы уж господа как то придите к одному, когда лучше жилось при Сталине с Берией когда высших должностных лиц вместе с семьями и еще десяточек миллионом за шейку каждые несколько лет по всей стране, а так же и сами могли попасть в тот список, или счас с высшими должностными родными лицами но без кровушки по колено. Хотя как хочется.
Один я вас понимаю, потому что родился в славном граде Воркута, пос Северный, 41 шахта, прямо в медпункте, а не в роддоме как все.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 17:33, 05-02-2018 | #4466

Старожил

Благодарности: 39

А вот этого КРЕНДЕЛЯ я не понимаю.
Покинувший Россию актер Горбунов упрашивает порекламировать «сигареты и бухло»

Бывшая звезда российского кинематографа Алексей Горбунов, ранее в знак поддержки т.н. АТО отказавшийся сниматься в РФ и вернувшийся в Киев, похоже, впал в депрессию.
Горбунов, сыгравший после возвращения в Киев в сериале «Гвардия», восхваляющем участников АТО, теперь заявил об отказе от съемок и в украинских многосерийных фильмах.
Горбунов уточнил, что ради денег готов учствовать в рекламе и отметил, что лучше всего может рекламировать «бухло и сигареты».
«Время жесткое, щас размазывать то, что у них в сериалах снимают. Ты видела «Больницу», они снимают, военная больница? Ты видела? Дно! Я, когда смотрю, как актер, себя ужасно неловко чувствую, а потом думаю: «Господи, как хорошо, что я не снимаюсь в этих сериалах». Даже в самое голодное время, я сказал: «С голода умирать буду, но я туда сниматься не пойду». И жил тяжело…
Я в последнее время занимаюсь только тем, что мне нравится и что я хочу делать. Я не работаю по заказу. Вернее, я работаю по заказу, да, есть какие-то заказные концерты, их мало, есть реклама.
Вот для меня сейчас лучший вариант — это реклама. К рекламодателям обращаюсь — почему я до сих пор сигареты, бухло, пиво не рекламирую? Пятый год спрашиваю. Дорогие люди — это только я могу сигареты рекламировать, бухло могу рекламировать я, мне нужны деньги с рекламы. Тогда я за счет этих денег живу», — заявил Горбунов.

Он сам выбрал свою дорогу, это его выбор, видели глаза что брали так теперь ЖРИ то что выбрал. Хотя талантливый незаурядный актер с изюминкой и хоризмой. Жаль его выбор оказался zero. Но я его уважаю. У него огромный талант.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 17:55, 05-02-2018 | #4467

Ветеран

Благодарности: 146

Еще немного про дагестанских чиновников.

Уголовные дела в отношении высокопоставленных чиновников Дагестана. Досье

ТАСС-ДОСЬЕ. 5 февраля 2018 года Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ задержаны высокопоставленные чиновники правительства Дагестана по делу о мошенничестве при реализации социальных программ в республике. Среди них врио председателя правительства республики Абдусамад Гамидов, врио заместителей главы правительства Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, а также бывший министр образования республики Шахабас Шахов. Редакция ТАСС-ДОСЬЕ подготовила хронологию уголовных дел в отношении высокопоставленных чиновников Дагестана за последние двадцать лет.

Подробнее смотрите по ссылке, там хватает.

Отправлено: 18:37, 05-02-2018 | #4468

Новый участник

Благодарности: 0

правильно , должен же кто то , хоть когда нибудь нести ответственность , а то привыкли , что все с рук просто сходит

Отправлено: 23:23, 05-02-2018 | #4469

Хищник (ушел из жизни)

Цитата aleksandr333Firsov:
должен же кто то , хоть когда нибудь нести ответственность »
Главные воры потрошат мелких воров. Надеются, что народ их за это полюбит.

-------

Отправлено: 01:16, 06-02-2018 | #4470

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено