|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7 |
|
Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7
|
В данной теме обсуждаем все проблемы связанные с гаджетами
Скачать гаджеты можно здесь: Гаджеты Windows 7 |
|||
Отправлено: 14:38, 13-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frid_T, проверьте под другим пользователем.
|
Отправлено: 18:54, 24-02-2011 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению, точно также и под другой учеткой.
Пробовал переустановить драйвера видео, .Net Framework, Silverlight, думал может какого-то компонента из этого набора не хватает. Но все впустую. Похоже что-то с реестром. Но что там исправить, я не знаю. Первый раз так подвел Total Uninstall, до этого пару лет все нормально было. |
Отправлено: 22:07, 24-02-2011 | #422 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frid_T, накатите Windows обновлением, скорее всего исправится.
|
Отправлено: 22:12, 24-02-2011 | #423 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы с радостью. Но этот вариант по 2-м причинам не подходит. Тот раз я все-таки обновился до сп1, теперь пишет, что на диске более ранняя версия Windows. А еще для обновления требуется не менее 16 гигов на системном диске. Для этого мне придется либо поудалять все проги, либо расширить "С" за счет других разделов. Ни один из вариантов не подходит.
Есть у меня бэкап системника акронисом, древний правда, от октября того года. Попробую еще какие-нибудь варианты исправления, если ничего не сработает, восстановлю. Morpheus, спасибо Вам в любом случае за содействие. |
Отправлено: 12:33, 25-02-2011 | #424 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня похожая проблема - перестали корректно отображаться все гаджеты в 32 битной Windows 7. Пробовал много разных способов решения проблемы. Нашел подходящий - в реестре HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Internet Settings\ Zones в папке "zones" есть несколько папок с именами "0", "1", "2", "3", "4" и папка с именем, в виде неизвестного символа (прямоугольник "[]"). Так вот после удаления этой папки все гаджеты начинают работать корректно и проблема как бы исчезает, но после перезагрузки системы эта папка там снова возникает и гаджеты снова отображаются некорректно. На втором пользователе этих проблем нет. Вопрос - как удалить эту папку НАВСЕГДА?
|
Отправлено: 22:11, 26-02-2011 | #425 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать First1988, попробуйте половинным делением отловить, кто его туда добавляет: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером?
|
Отправлено: 22:24, 26-02-2011 | #426 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, пробовал уже - в безопасном режиме программа Windows Sidebar как бы вообще не запускается и я не могу проверить будут ли отображаться гаджеты или нет. После отключения всех не принадлежащие Microsoft служб и перезагрузки проблема не решилась. Кстати, эта проблема с гаджетами возникла одновременно с еще одной - при открытии некоторых программ начало появляться окно ниже. Как ни странно на втором пользователе всех этих проблем нет.
|
Отправлено: 22:51, 26-02-2011 | #427 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать First1988, хех, часто оно из-за вирусов начинает появляться.
Попробуйте так: Пуск ---> Панель управления ---> Свойства обозревателя ---> Дополнительно ---> Сброс. |
Отправлено: 22:59, 26-02-2011 | #428 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, спасибо за консультацию! Решил проблему банально - окончательным переходом на второго пользователя )
|
Отправлено: 17:01, 27-02-2011 | #429 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При удалении антивируса Касперского происходит нарушение в отображении гаджетов рабочего стола
|
Отправлено: 18:41, 01-03-2011 | #430 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - программа для учета доходов и расходов точки на рынке под windows7 | Bitl | Программное обеспечение Windows | 0 | 09-04-2010 19:23 | |
Доступ - Помогите отключить уведомление "эта программа заблокирована групповой политикой" | kv2 | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-02-2008 18:21 | |
[решено] Как называется эта программа? | AXELman4ever | Хочу все знать | 3 | 07-08-2007 11:31 | |
Ожидание при печати в терминале. | EgOrus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 28-05-2007 12:08 | |
Не могу завершить сеанс, не могу выключить компютер Win2003 | KOE | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-12-2005 11:58 |
|