|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7 |
|
Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7
|
In reserve... Сообщения: 6918 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows 7 Universal Patcher Для редактирования ресурсов на "живой" системе необходимо иметь права доступа к файлу! Твик реестра для получения прав на файлы После применения твика в контекстное меню будет добавлен пункт "Стать Владельцем". По умолчанию он скрыт, чтобы случайно не поменять права на другой файл, а появляется только при зажатии кнопки <SHIFT>! Для исполняемых файлов (.ехе) твик не работает, поэтому получать на них права нужно вручную! Получение прав на файлы вручную Редактор ресурсов Ручное редактирование ресурсов в Windows 7 x64 Если не можете найти ресурс >> Список "неприкасаемых файлов" Обязательно для прочтения всем занимающимся изменением оформления Windows 7! |
|
Отправлено: 23:25, 03-09-2009 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:30, 15-11-2009 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Garmin80, Введи в поисковике "Уроки Фотошоп" и учись на здоровье!
Проблему с рисунком тебе объяснили. Эта тема по ресурсам оформления, и если будем здесь рассматривать редактирование изображений, значков, анимации и прочие моменты, то здесь получится свалка! Обработка изображений на форуме находится здесь, так что все вопросы туда. Всё! |
Отправлено: 19:41, 15-11-2009 | #422 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Garmin80, Вот видео. Надеюсь, что все вопросы отпадут, так как в последние дни это самая обсуждаемая тема стала и я не могу получить ответов на свои вопросы из за этого
|
Отправлено: 20:32, 15-11-2009 | #423 |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Друзья, подскажите, можно ли как-то в теме Win7 "Упрощенная", которая без Аэро, обычная, поменять цвет верхней панели окна, (возможно, вместе со всей рамкой окна), вот этой панели, где заголовок окна бывает:
и нижней панели задач, (от "Пуска" до часов включительно) на другой цвет и сделать как-бы выпуклой. Вот как есть тема в WinXP "Серебристая", такой же вид сделать, возможно ли это? Или, может быть, есть для Win7 целиком такая тема (без Аэро), похожая на тему WinXP "Серебристая" ? |
Отправлено: 00:51, 17-11-2009 | #424 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата karina38:
Забрать тут.. Забрать тут... Забрать тут... Подробнее... Забрать тут... |
|
------- Отправлено: 10:19, 17-11-2009 | #425 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С помощью W7Patcher_9.11.2.1.7z пропатчил файлы MUI для изменения размера шрифта с 9 на 8. Подскажите, а можно ли еще исправить размер шрифтов надписей отмеченных на скрине?
|
Последний раз редактировалось artemnext, 17-11-2009 в 14:44. Причина: Не вижу прикрепленного файла Отправлено: 14:40, 17-11-2009 | #426 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JohnTi, спасибо большое!
Только, боюсь, без подсказок мне не справиться... ( Правильно ли я поняла, что сначала надо пропатчить вот этим: UniversalThemePatcher.exe ? У меня этот патчер вроде посвежее, чем в составе этих тем по вашим ссылкам, v1.5.0.22, я его взяла из шапки темы "Визуальные стили для Win7". Его надо просто запустить и нажать кнопку PATCH, потом перезагрузиться ? А вот дальше совсем не понятно... В папке с этими темами есть рег-файл Take Ownership.reg, (что делает этот файл?) и в инструкции в папке с темой написано: ------------------------------------ FIRST OPEN THE FOLDER - UXTHEME PATCH RIGHT CLICK "UniversalThemePatcher-x86 RUN AS ADMINISTRATOR PRESS ALL OF THE "PATCH" BUTTONS RESTART YOUR PC (это вроде понятно) А дальше: PRESS "TAKEOWNERSHIP" Press YES to Install. GO TO DIRECTORY C:\Windows\Resources\Themes\Aero (пойти сюда) Find aero.msstyles (найти этот файл) RIGHT CLICK - Take Ownership Remember to apply the Theme Pack! Now Replace The aero.msstyle file with the one of your choosing. Log off. Log back in. If no changes restart. -------------------------------------------- Вот тут я боюсь что-то сделать не так... JohnTi, можно вас попросить, если вам не трудно, как-то растолковать понятнее, по русски, что нужно сделать? |
Отправлено: 02:12, 18-11-2009 | #427 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать karina38, после пропатчивания библиотек Вам надо для возможности замены получить права на
файл aero.msstyles, который находится под защитой. Для этого и прилагается файл Take Ownership.reg. Но учтите, что в этом файле, скорее всего, написано Administrators, когда для русской системы должно быть - Администраторы. Если не исправить, то твик реестра не сработает. Откройте файл в Блокноте и исправьте. После этого в контекстном меню появится пункт Take Ownership, его то и надо применить на файле aero.msstyles и , точно не помню, на Aero.theme тоже. |
Отправлено: 07:15, 18-11-2009 | #428 |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:58, 18-11-2009 | #429 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sergey Shikharev:
Не хочется ничего добавлять в контекстное меню. Я как-то раз меняла один системный файл с загрузочного диска "BootCD Paragon", а также у меня вторая система на другом жестк.диске, можно ведь и из нее заменить? К тому же здесь у вас в шапке уже нашла более простой способ вручную получить права, без всяких reg-файлов. Видимо, автор этих тем просто предлагает некоторую автоматизацию для упрощения. У меня к вам еще один вопрос насчет пропатчивания вот этим UniversalThemePatcher... Нужно ли сохранять перед этим оригинальные файлы этих трех библиотек на всякий случай? Я смотрю, в нем есть кнопка "Восстановить", (т.е. обратно оригинальные файлы?) но насколько это корректно и можно доверять? ) |
|
Отправлено: 15:07, 18-11-2009 | #430 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - [Ресурсы] Варианты оформления в формате ResPatch Black-Dark Aero | Amigos | Оформление Windows XP | 92 | 23-04-2011 03:06 | |
Пропали темы оформления windows xp | MiXalich | Хочу все знать | 2 | 14-09-2009 19:12 | |
Разное - [решено] Перезагружается компьютер под Windows Vista (и Windows Seven) с темой оформления аэро | Ensight | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 02-07-2009 19:57 | |
Аддоны - аддоны SYSOC для оформления Windows | Geddar | Оформление Windows XP | 20 | 01-03-2009 17:57 | |
Стили оформления для Windows | Master WEB | Хочу все знать | 2 | 10-07-2007 03:38 |
|