|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » AMD vs. nVidia |
|
AMD vs. nVidia
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В разделе "Процессоры" есть тема "Intel vs. AMD". Непонятно, почему в "видеокартах" нет "ATI vs. nVidia". Пусть будет.
Принимаются любые сообщения по теме, не противоречащие правилам форума и здравому смыслу. Кроме того, неплохо было бы разгрузить тему Проверь частоты своей видеокарты от противостояния. Итак, с чего начнём? Кто первый? |
|
Отправлено: 21:09, 21-07-2006 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Прочитал в этой теме мнение, то что в xbox стоит графика от ати, только из-за того что ати лучше. это полный бред. а сони 3 стоит от нвидиа, значит нвидиа лучше ? в боксе поставили графику от ати по той причине , что майкросовт что то не поделила с нвидиа в плане финансов в то время.
Я , как и многие энтузиасты, вообще не использую корпуса. Без корпуса лучше охлождается плата и процессор. А двучиповые утюги нвидиа делает из-за необходимости, чтобы быть быстрее ати. Ати начала вести нечестную борьбу, побеждая одночиповые видеокарты нвидиа, своими двухчиповыми утюгами. Это же обычный кросс файр, только на одной карте. |
Отправлено: 18:30, 06-09-2009 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WarLorD-CasPeR:
Всё никак не могу я принять идею игрового ноутбука. Места на столе он занимает столько же, сколько и системник-десктоп (за счёт периферии: колонки, принтер), а удобство... да совершенно никакое. Цитата онан:
Цитата онан:
И ведь что интересно - АТИ не запрещает nVidia также делать многочиповые карты, чем nVidia и пользуется в меру возможностей. Занятно, что в теме в основном обсуждаются топовые решения, несмотря на то, что покупают-то чаще всего средний и нижний класс, где никто никого по большому счёту и не "рвёт на британский флаг". |
|||
Отправлено: 04:01, 07-09-2009 | #422 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
онан, видно - что ты ярый поклонник nVidia. Мне nVidia нравилась в эпоху TNT2 Ultra. Сейчас идёт обычная "гонка вооружений между 2-мя производителями". На подобие, как в былые времена была между США и СССР. Только область применения и цели иные. А вот то, что корпус не пользуешь - это зря в принципе. Видимо, у тебя ни разу не горели комплектующие от внешних вмешательств (пыль, влага, мама/жена с мокрой тряпкой пыль протирает, детишки с игрушками, чаем и пр.). Мне сын умудрился разок 120 мм кулеру корпусному отломить лопасть при помощи носка, который засунул в щель воздухозаборника. И по ночам такая зверюга реветь кулерами будет неимоверно даже на минимальных оборотах. Не гут... |
|
------- Отправлено: 09:10, 07-09-2009 | #423 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверно не в тему но спрошу...Что за прога у ATI "Parental Control & Encoder"...Карта Asus EAH-4870...
|
Отправлено: 11:26, 03-10-2009 | #424 |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pavel65,
Пенель управления драйвером видеокарты |
Отправлено: 13:26, 03-10-2009 | #425 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pavel65:
|
|
------- Отправлено: 16:01, 03-10-2009 | #426 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за инфу...Какую роль она играет и удалив её не навредит-ли это всему Catalist-у...Уж очень многа она места занимает...
И ещё...Устанавливал сегодня свежие дрова на карту и заметил такую фенечку...При установке предоставляется выбор:1.Установить.Ну это понятно...2.Удалить.Удаляются устаревшие дрова к карте или что?.Ну и 3.Обновить.Я так понимаю---старые дрова на новые...Так как энто сделать правильно? |
Отправлено: 16:14, 03-10-2009 | #427 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pavel65:
|
|
------- Отправлено: 16:42, 03-10-2009 | #428 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пасиб...Жалко что у них нет своей программы удаления старых дров...Я где-то нашел англоязычную с удалением и установкой...
|
Отправлено: 17:30, 03-10-2009 | #429 |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 18:15, 03-10-2009 | #430 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите подобрать видеокарту AMD/Nvidia | CasperPlay | Видеокарты | 1 | 16-04-2013 15:17 | |
AMD готовит ответ Nvidia Fermi GF100 | OSZone News | Новости железа | 0 | 18-01-2010 19:30 | |
Nvidia Fermi 2 – конкурент AMD Fusion | OSZone News | Новости железа | 0 | 23-10-2009 13:30 | |
Nvidia Fermi 2 – конкурент AMD Fusion | OSZone News | Новости железа | 0 | 20-10-2009 17:30 | |
Может ли nVIDIA купить AMD? | OSZone News | Новости железа | 6 | 18-02-2008 09:45 |
|