Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Караул: Незнайка облунел!

Если не верите...
Цитата:
Пользователи портала Pikabu разглядели недетские сцены в мультфильме «Незнайка на Луне». Посетители сайта отыскали несколько эпизодов, которые, на их взгляд, содержат сексуальный подтекст.
....
Ранее в сентябре сервис Netflix снял с эфира эпизод детского мультсериала «Пчелка Майя: Новые приключения» из-за жалоб зрителей, которые обнаружили граффити, изображающее мужской половой орган.

Наезды Онищенко на мультик "Ну, погоди!" воспринимаются уже как невинная забава...

Отправлено: 20:07, 25-09-2017 | #4231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
В частности, пользователи приводят несколько кадров с персонажем по имени Звездочка, которая по сюжету работает журналистом. Зрители подметили, что мультипликаторы изобразили героиню в предельно коротком красном платье.

Также вспомнили о другом персонаже, Ромашке, которая время от времени тоже представала в неоднозначных позах. Так, в одном из фрагментов фигура Ромашки, имеющей подростковое телосложение, заметно округляется, а юбка задирается.

Некоторые посетители портала отмечают, что подобные сцены способны побудить к действию педофилов.
«Доктор, откуда у Вас такие картинки»™ .

Мультфильм, конечно, полная туфта по сравнению с книгой.

Отправлено: 01:28, 26-09-2017 | #4232

Хищник (ушел из жизни)

Раскрыта тайна строительства египетских пирамид

Группа исследователей под руководством американского археолога Марка Ленера (Mark Lehner) обнаружила древний папирус, в котором описан ход строительства пирамиды Хеопса. В частности, в документе раскрывается, каким образом египтяне перевозили 2,5-тонные блоки из известняка и гранита на 800 километров. Об этом сообщает издание Daily Mail. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 06:25, 26-09-2017 | #4233

Хищник (ушел из жизни)

Свобода для скотовода. В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе

«Демократия — худшая форма государственного устройства, за исключением всех тех, что уже были опробованы», — говорил британский премьер-министр Уинстон Черчилль. Между тем жителям маленького техасского городка Вон Орми безграничное народовластие принесло лишь запустение, разруху и стаи бездомных собак на улицах. Местный полицейский участок развалился, пожарные разбежались. «Лента.ру» изучила историю «самого вольного города» Техаса, который выгнал профессиональных политиков, попробовал свободу на вкус и жестоко поплатился. Далее...

А здесь дело не в "демократии" (пишу в кавычках, т.к. понятие абстрактное и в истории человечества пока не встречалось) - неверен изначальный "бизнес-план" по привлечению предпринимателей. Проект не предполагал обходиться своими силами.

-------

Отправлено: 11:39, 26-09-2017 | #4234

Хищник (ушел из жизни)

Уровень сероводорода в Балашихе превысил норму в 625 раз

На мусорном полигоне «Кучино» в Балашихе зафиксировали превышение нормы концентрации сероводорода в 625 раз. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на письмо Росприроднадзора, опубликованное в Twitter одним из местных жителей. Далее...

-------

Отправлено: 22:55, 26-09-2017 | #4235

Хищник (ушел из жизни)

Вороны забросали камнями Ельцин-центр в Екатеринбурге

Вороны атаковали Ельцин-центр в Екатеринбурге, пишет издание 66.RU. По невыясненным причинам птицы с высоты полета скидывали камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате в президентском центре были разбиты несколько стекол. Далее...

Видать, его германская музЫка птицам не понравилась и они наконец-то высказали свое отношение. Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье ! (Цензуровано)

-------

Отправлено: 01:22, 27-09-2017 | #4236

Хищник (ушел из жизни)

Росгвардия решила купить для генералов хрустальные погоны

Росгвардия решила приобрести более ста пар изготовленных из хрусталя генеральских погон. Объявление о проведении тендера разместила на сайте госзакупок Центральная войсковая комендатура по материально-техническому обеспечению Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации. Далее...

Дикари ! Западные генералы взяли бы с разноцветной подсветкой и программой интеллектуального помигивания в такт музыке на дискотэках. Как же сильно мы пока отстаем от них !

-------

Отправлено: 14:54, 27-09-2017 | #4237

Хищник (ушел из жизни)

Умерла фигуристка Людмила Белоусова

Советская фигуристка, двукратная Олимпийская чемпионка в парном катании Людмила Белоусова скончалась в возрасте 81 года, сообщает ТАСС со ссылкой на тренера по фигурному катанию Алексея Мишина. Далее...

-------

Отправлено: 21:55, 29-09-2017 | #4238

Хищник (ушел из жизни)

"Преступление века". Полиция с автоматами взяла 7-летнего за кражу мороженого

В Красноярске вооружённые сотрудники правоохранительных органов приехали на задержание семилетнего школьника, укравшего мороженое в стаканчике за 12 рублей в супермаркете "Хороший". Об этом сообщает паблик "Я живу [В] Красноярске". Далее...

Надо же - не побоялись мальца - отчаянные смельчаки в нашей гвардии !

-------

Отправлено: 20:05, 02-10-2017 | #4239

Хищник (ушел из жизни)

Медведев утвердил правила пользования кадилом

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил требования противопожарной безопасности для религиозных объектов, в которых подробно оговаривается порядок зажжения кадила. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства. Далее...

Цитата:
Расстояние от места установки разожжённого кадила до предметов отделки помещения и интерьера, одежды и других предметов, выполненных из горючих материалов, должно быть не менее 0,5 метра, — сказано в постановлении правительства.
Кадило

-------

Отправлено: 20:43, 02-10-2017 | #4240

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено