Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
Настройки темы

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
я у него спросил, как правильно записать прогу на флешку, чтобы записать на комп, вы думаете он объяснил?
Как правильно порезать хлеб, чтобы он был порезан? Слабо объяснить?
Цитата:
Я хочу с одного ПК скопировать проги, игры и т. д. и на другой записать.
Если хочется перенести уже установленные проги - то вряд ли получится. Большинство из них требуют инсталляции.
Те, которые не требуют - можно копировать как угодно. Список, например, можно тут взять.
Цитата:
Как-то делают инсталяторы, мы их каждай день качаем из инета, а самому нельзя это сделать
http://www.macrovision.com/products/...ld/index.shtml
Качайте InstallShield, например, и создавайте свои инсталляторы - сколько влезет.

Отправлено: 14:27, 28-06-2007 | #411

Пользователь

Благодарности: 9

united Извините, но всё-таки не понимаю что вам нужно.
Вы хотите перенести какие-то полезные программы с одного компьютера на другой?
Если так, то скопируйте дистрибутивы (установочные файлы) нужных вам программ на флэшку, так же как вы копируете музыку и другие файлы. Перенесите их на другой компьютер и установите их там.
Или же вы хотите создать флэшку с набором программ не требующих установки на компьютер и работать с неё?
Если так, то вам нужно найти соответствующие версии программ и записать их на флэшку таким же манером как и в первом случае. Переносить их на другой компьютер не потребуется. Будете запускать их с флэшки и работать на любом компьютере...

PS Пока писал опередили

Отправлено: 14:30, 28-06-2007 | #412

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата:
Качайте InstallShield, например, и создавайте свои инсталляторы - сколько влезет.
Я, надеюсь, утилита не замудрённая, скопировал всё, нажал нужную кнопку и Install готов?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 14:41, 28-06-2007 | #413

DOOMer

Благодарности: 438

unitedВы уж с задачей-то определитесь! А то сначала
Цитата:
образ какого-нибудь диска
, а потом
Цитата:
с одного ПК скопировать проги, игры и т. д. и на другой записать
А это весьма разные задачи!

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 14:52, 28-06-2007 | #414

Ветеран

Цитата:
А это весьма разные задачи!
Разные не разные, но, чтобы что-то записать на какой-то комп надо правильно записать от куда-нибудь, а от куда-нибудь это тоже комп. Даже диски, когда мы приобретаем с прилавок магазинов, они тоже иногда не работают, но не все. Так и я хочу, хоть что-то записать

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 17:11, 28-06-2007 | #415

Пользователь

Благодарности: 9

Цитата:
Так и я хочу, хоть что-то записать
Всё ещё как-то больше запуталось.
Вы вообще на эту флэшку что-нибудь уже записывали?

Отправлено: 17:20, 28-06-2007 | #416

Ветеран

Ну как вы не понимаете? Есть проги на CD дисках, а я хочу этот СD диск скопировать на флешку, чтобы не тоскаться с диском, а пользоваться флешкой, как программным диском. Что ещё не понятно???

-------

Отправлено: 17:37, 28-06-2007 | #417

Кот Ти

Да скопируй ты его напрямую через проводник! Не работает что ли?..

Отправлено: 18:03, 28-06-2007 | #418

Ветеран

Цитата:
Да скопируй ты его напрямую через проводник! Не работает что ли?..
А это опробованый способ? Работает всегда? А бывает сообщение при копировании: Данный файл невозожно скопировать и т. д. и т. п.

-------

Отправлено: 18:10, 28-06-2007 | #419

Кот Ти

united, я открою страшную тайну: флешки перезаписываемые. Это значит - можно скопировать туда диск (прямо в корень флешки), а если не понравится - удалить всё к... нафиг. В общем можно удалить. И записать ещё раз.
Попробуй. Потом сообщишь результаты. Не получится - попробуем подумать ещё раз.
Если файл невозможно скопировать, значит или диск уже плохой, или одно из двух.

Отправлено: 18:14, 28-06-2007 | #420

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено