Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Показать результаты: Каким антивирусом вы пользуетесь?
Avast! 29 11.55%
Avira 22 8.76%
AVG 5 1.99%
Ashampoo 0 0%
BitDefender 1 0.40%
Clamwin 1 0.40%
Comodo 2 0.80%
Dr. Web 13 5.18%
F-Secure 0 0%
McAfee 2 0.80%
NOD32 70 27.89%
Norton Antivirus 200* 8 3.19%
Panda 1 0.40%
Symantec 9 3.59%
Trend Micro PC-Cillin 0 0%
Антивирус Касперского 87 34.66%
Только сканерами (CureIt, AVP Tool и т.п.) 0 0%
Онлайновым 0 0%
Другим 0 0%
Никаким 1 0.40%
Всего проголосовало: 251. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Дизайнер

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-01-2009
Описание: шапка, новый опрос
В этой теме обсуждаются и сравниваются различные антивирусы и только они.

Для любителей голосовать в теме прикреплен опрос. Старый опрос удален, поэтому вы снова можете отдать свой голос за любимый антивирус. Если вашего антивируса в списке нет, используйте пункт "Другим". Голосование не может вместить все возможные антивирусные продукты.

Если у вас вопрос по функциональым возможностям того или иного антивируса, либо возникли проблемы в его работе, найдите соответствующему ему тему фильтром в форуме ПО Windows или создайте новую.

Отправлено: 18:57, 12-11-2002

Старожил

Благодарности: 3

Цитата HellFire_MZ:
симантек излишне тяжелый, на слабой машине просто уничтожает её. »
У меня на рабочей машине всего 256 памяти, так сильно заметно было. Даж вордовские файлы подтормаживали

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 12:47, 15-05-2009 | #411

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Влачер, а представьте на 96 метрах работают люди с десятым симантеком ? :-D

Отправлено: 16:26, 15-05-2009 | #412

Старожил

Цитата HellFire_MZ:
а представьте на 96 метрах работают люди с десятым симантеком ? :-D »
У нас есть такие машины и я не удивляюсь

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 17:19, 15-05-2009 | #413

Новый участник

Пользуюсь Kaspersky Internet Security 2010 тех. релиз. Пользуюсь Касперским с 2004 или 2005 года и проколов почти не было. Да, и в целом антивирус стабильный и удобный. Конечно в последней версии лично мне не понравилось то, что он делает всё сам, но наверно расчёт сделан на домохозяйку, а не на среднего пользователя. Но я сам всё настроил, как надо и тепер сижу и не жужжу

Отправлено: 23:26, 24-06-2009 | #414

Новый участник

сначала проголосовала за ESET NOD 32 - потому что пользовалась им больше года,нравился - внешний вид,часто обновлялся, плюс популярный в сети и мне посоветовал его человек, профессинальная деятельность которого связана с интернетом... НО! решила вернуться в тему эту и написать......
у меня стояла версия 3.0, увидела наконец коммерческую версию 4.0.__Final, обрадовалась и решила сменить... для начала решила ставить только AV, без SS. Все сделала по инструкции (оттуда где брала), все корректно казалось (не первый год за компом, нормальный обычный пользователь ПК)..но мой комп стал повисать после ухода в ждущий режим!!! (не сон, а именно ждущий) то есть пока пользуешься-все супер,все летает, уйдешь на улицу,вернешься к компу-экран виден,но ни одно приложение не отвечает (так и пишется в заголовке окна), не отвисает даже через 10-15 мин, не реагирует на вызов диспетчера...короче спасал только RESET =( Пришлось снести обожаемый ESET, сутки сидела без антивира,тестила-не виснет, летает, скорость как и раньше, со старой версией (кста, 4ка нашла 10!!! зараженных файлов - троян-агент какието и worms, все были в игрушках типа "печем пиццу") .. далее по популярности в сети опять выбрала,по результатам всяких тестов опубликованных...Касперского 2009...ни при каких настройках он не хотел на моем ноуте с 2 Гб оперативки нормально работать - не давал прослушивать даже музыку,она постоянно "фонила",причем как с "Мой мир", так и просто из папки в компе (причем в разных проигрывателях)..короче может быть это с компом чтото, может "руки кривые" как любят говорить "крутые" сисадмины, но откатилась назад,поставила DR WEB (Dr.Web Security Space 5.00) , к нему фаер COMODO и вот уже сутки ни одного тормоза,глюка или чего то еще... продвинутым пользователям может непонравится, что настроек мало или еще чего, а во если кто то как я мучается - то предлагаю рассмотреть мой выбор, как один из вариантов! (кстати у меня отлично ужились COMODO+Dr.Web+SpyBot S&D). ах, да, еще и в Мозилле у меня NoScript и AdBlock plus, что тоже усиливает защиту,думаю.

добавлено значительно позже: спайбот пришлось снести, в трее висел значок но "процессов" в нем не было и не работал фактически. пока без него, вот думаю, а надо ли мне вообще ставить чтото наподобие или хватит периодической проверки AVZ4...

Последний раз редактировалось davidova_s, 06-07-2009 в 16:46. Причина: добавила про спайбот)

Отправлено: 16:48, 04-07-2009 | #415

Старожил

Благодарности: 2

Долгое время пользовался ESS. Шустрый. Недавно (в апреле) перешёл на KIS. Кстати, все эти слухи о его тормознутости - не более, чем мифы ИМХО. У меня железо не первой свежести, и тормозов я не замечаю. Мощная программа. Сейчас ожидаю в начале сентября выхода девятой версии, и куплю лицензию.

Отправлено: 19:07, 04-07-2009 | #416

Ветеран

davidova_s, от чего вы так рьяно защищаетесь ?
Avira Antivir Premium и всё. Mozilla Firefox для серфинга. 2 года полет нормальный.

Отправлено: 19:39, 04-07-2009 | #417

Новый участник

HellFire_MZ, ну тут уж каждый сам решает от чего и в какой степени я раньше вообще считала что антивира достаточно, пока у мамы комп не пришлось форматировать, а еще у одного знакомого-любителя игр-даже нести в ремонт... ну а плагины к Мозилке-так это ж рай теперь просто-без окон, рекламы и проч...

jorikello , я вот тоже бы осталась на Каспере 2009, но отчего то он не давал мне слушать музыку он-лайн, да и на винампе или виндоус-медиа тоже...пробовала менять настройки но так и не поняла от чего же каспер не дает нормально работать, да и страницы в нете грузились с задержкой, пусть секунда-две, но ощутимо((

Отправлено: 16:52, 06-07-2009 | #418

Старожил

Цитата HellFire_MZ:
Avira Antivir Premium и всё. Mozilla Firefox для серфинга. 2 года полет нормальный. »
У меня за 1 год ни одного серьёзного прокола с Авирой и лисой, так по мелочи.Никаких серьёзных проблем, всё сам решал практически. А вот когда НОД 2,7 стоял- трояны пёрли , а он молчал как партизан.

-------

Отправлено: 17:20, 06-07-2009 | #419

Ветеран

davidova_s, нести в ремонт? Вы считаете это от вируса его в ремонт унесли ? ))

Отправлено: 21:58, 06-07-2009 | #420

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено