|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? |
|
||||
Internet Explorer | 49 | 8.52% | ||
Maxthon (MyIE) | 31 | 5.39% | ||
Avant | 1 | 0.17% | ||
Mozilla Suite | 5 | 0.87% | ||
Mozilla Firefox | 154 | 26.78% | ||
Opera | 266 | 46.26% | ||
Netscape | 2 | 0.35% | ||
Другой | 15 | 2.61% | ||
Chrome | 52 | 9.04% | ||
Всего проголосовало: 575. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор браузера. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "Firefox рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой браузер проголосовал.
Если я упустил какой-то из важных вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. /Vadikan |
|
------- Отправлено: 06:55, 19-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну открыть то можно на любом компе, но в хроме работать не будет
|
Отправлено: 11:51, 06-01-2019 | #411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата usbdrive:
Я таким образом потерял там два ящика, которыми не пользовался лет пять, но вдруг они понадобились. Пароля и ответа на контрольный вопрос для доступа к ящикам не хватило. Мне был устроен автодопрос с пристрастием, с требование чуть ли не рассказать, что я делал в тот день, когда создавал эти ящики (по крайней мере дату создания потребовали. Вы можете назвать дату создания ящика, даже если это было с год назад, а не то чтобы более чем через пять лет?) и выпрашиванием тех данных, которые я Гуглу давать не собираюсь... Ну и после этого я начал подумывать уйти с него вообще, пока он основной ящик не заблокировал по своим соображением. |
|
------- Отправлено: 22:26, 06-01-2019 | #412 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mwz, мне так мелкософт акаунт зарезалО - грит, нет такого логина. Я ему - как нет, вот же вы мне отписывались в почту, на данный е-мыл... грят, адрес тоже не числится. И пофиг, что на туда завязаны несколько корпоративных программ лицензирования...
|
Отправлено: 02:30, 07-01-2019 | #413 |
Ветеран Сообщения: 533
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата usbdrive:
|
|
Отправлено: 08:57, 07-01-2019 | #414 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Firefox пользуюсь. начинал с версии 40* - и по сей день на нем.
Причина - с версии 40* попал плагин бэкапящий профиль. Понравилось что без проблем бэкап и востановление профиля через утилиту было. Плюс настройки прокси быстро в нем отыскать - чтоб сеть настроить. Так и прижился Firefox. |
Отправлено: 11:55, 09-01-2019 | #415 |
Старожил Сообщения: 255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chrome.
+ Синхронизация с профилем Google + Большой выбор расширений. + Быстрая работа с сайтами. - Очень убогий менеджер загрузок. Так и не смог найти вменяемый. На данный момент использую Chrono, но он тоже убогий |
Отправлено: 12:11, 09-01-2019 | #416 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CentBrowser. Перепробовал почти всех лидеров. Не понравились. Остановил выбор на китайце, быстрый, удобный, с большим количеством настроек, с хорошей поддержкой.
|
Отправлено: 11:26, 10-01-2019 | #417 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 127 | 17-11-2014 08:49 | |
Какой китайский телефон вы предпочитаете, и почему??? | Neala | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-07-2010 17:56 | |
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? | Agent Comanche | Защита компьютерных систем | 441 | 03-08-2009 12:07 | |
firewall-ы что лучше и почему (плюсы и минусы) /cut from Каким дистрибутивом с веб.. | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 13 | 19-07-2005 02:15 |
|