|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD флейм. |
|
FreeBSD флейм.
|
Guest |
Дорогие друзья!
Выскажитель плз по такой теме как "Зачем мне иксы во фре? Мне консоли хватает!" -- реально ли вести "полноценную жизнь" в консоли? И если можно разбейте по пунктам - кто что и для чего юзает! Начну с себя: Программировани на С/С++, перл и баш в vi, компиляция в gcc/g++. Интеренет -- lynx. Пока это всё что я делаю во фре, - для аси, картинок и тп использую линукс. Высказывайтесь плз! |
|
Отправлено: 15:02, 23-04-2004 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Бэкапить всё же лучше при помощи dump (восстанавливать соответсвенно при помощи restore). Всё описано в официальном руководстве да и в гугле инфы полно, найдёте.
С виндовой шарой можно работать при помощи mount_smbfs. Т.е. монтируете шару на фряшном сервере и dump, rsync, tar или даже банальный cp необходимое туда. Только учтите, винда не сохраняет юниксовые атрибуты файлов, если необходимо их сохранить, скажем для последующего развертывания из бекапа, то необходимо либо делать dump (оно делает слепок фс со всем-всем-всем, идеальный вариант бекапа для развёртывания, но читать его простым смертным неудобно), либо пользоваться tar или любым другим архиватором, поддерживающим хранение POSIX прав. |
Отправлено: 13:22, 18-09-2012 | #411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие есть последние Live CD/DVD на базе FreeBSD?
|
Отправлено: 18:12, 02-03-2014 | #412 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Karantin:
в своё время был офигенный дистр http://frenzy.org.ua/ru/releases/1.4/ |
|
------- Отправлено: 11:33, 05-03-2014 | #413 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в сравнении с debian на базе оконного менеджера xfce, freebsd на базе оконного менеджера kde кажется тормозной, и konqueror тоже кажется тормозным в сравнении с iceweasel, впечатления от kde не самые лучшие... Konqueror поменял на chromium.
выбирать не приходится - что круто - мне удалось настроить интернет во freebsd и это решает выбор... не уверен, что снова настрою интернет в debian. |
------- Отправлено: 11:35, 12-04-2018 | #414 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тридцать дней с FreeBSD - полет нормальный.
|
------- Отправлено: 18:49, 13-05-2018 | #415 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
*Флейм* | С_чего_начать? | Barchanka | Программирование и базы данных | 13 | 15-08-2006 02:39 | |
Игровой флейм | HETPE3B | Игры | 338 | 13-03-2006 10:41 | |
Linux - Флейм | Barracuda | Новости и флейм из мира *nix | 227 | 30-10-2004 00:39 | |
Мобильный Флейм. | Parlament | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 10-05-2003 12:20 |
|