|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, могу ошибаться, но мне кажется, если ничего кардинального не происходило, то стоит сперва использовать программы для восстановления разделов. Во всяком случая, несколько раз происходивших случаев с моими дисками решал проблему только восстановление разделов. В конце концов, можно с помощью Acronis True Image сначала сохранить образ диска который хочется восстановить.
|
------- Отправлено: 15:16, 01-02-2009 | #401 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Anatoly M:
http://www.recuva.com/ |
|
Последний раз редактировалось Drongo, 04-02-2009 в 12:54. Причина: Добавил закрывающийся тег - ']' - для читабельности... Отправлено: 23:27, 03-02-2009 | #402 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, доброго времени суток
Суть проблемы: Было удалено важное видео 4 ГБ MPEG с компьютера, неможем восстановить, пробЫвали R-studio ОС-Vista home premium, NTFS, Заранее благодарен!!! |
------- Отправлено: 09:58, 10-02-2009 | #403 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Limp-IP:
|
|
------- Отправлено: 10:29, 10-02-2009 | #404 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если спохватились отнюдь не сразу, то вполне возможно такое. Поскольку 4 гигабайта - солидный кусок свободного места, и туда вполне могли другие файлы записаться.
|
------- Отправлено: 11:20, 10-02-2009 | #405 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстановление данных RAID 1
На сервере Intel w2k3 был создан RAID 1, потом отключен в BIOS и потом вновь включен. При синхронизации дисков, система взяла ревизии файлов с диска, который после отключения не являлся системным и затерла самые поздние. Удалилось это все при автоматическом запуске CHKDSK. Были снят образ c помощью Acronis True Image, затем эти диски были отформатированы и преобразованы в RAID 0, установлена w2k3 - так как после замены файлов запуск прежней системы был не возможен. Вопросы: Реально ли восстановить потерянные данные, если дефрагментация производилась очень давно? Можно ли восстановить данные использую образ Acronis? Можно ли восстановить данные с физических дисков? С помощью каких инструментов (программ) лучше всего устанавливать? |
Отправлено: 17:01, 17-02-2009 | #406 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте Все!
Очень нуждаюсь в помощи по восстановлению раздела ЖД. Суть и причина проблемы описана в этом посте . А если коротко, то система не видит файловую систему раздела. Когда я загрузился с диска Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset, то утилита Disk Manager Выдала следующие: С: healthy (active), file system - none, capacity - none, size 68.36 Gb. Остальное пространство диска, как и мне и надо было стало не размеченным. Больше никаких мероприятий пока что не проводил, решил сначала посоветоваться. Хотелось бы узнать насколько плохи мои дела и какую программу лучше выбрать для моего случая (мне рекомендовали TestDisk, но до этого я ней никогда не пользовался)? |
Отправлено: 14:32, 21-02-2009 | #407 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gan86, если сможете - найдите нечто подобное LiveCD с Acronis Disk Director, загрузитесь с него и попытайтесь восстановить раздел с его помощью, в этом посте ссылка на описание работы TestDisk в картинках (для изучавших английский язык в рамках школьной программы). Есть неплохой загрузочный диск Ruterk RBCD. Версия 7.0 - есть небольшие сложности в получении, а вот RBCD 6.5 lite доступна для скачивания на депозите и еще здесь
|
------- Отправлено: 15:26, 21-02-2009 | #408 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоесть мне будет нужно сначала искать раздел и исправлять файловую систему, а потом реанимировать все файлы?
|
Отправлено: 15:53, 21-02-2009 | #409 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Думаю после восстановления раздела восстановление файлов не потребуется. имхо.
|
------- Отправлено: 16:04, 21-02-2009 | #410 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|