|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предложения по улучшению движка |
|
Предложения по улучшению движка
|
(*.*) Сообщения: 36521 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На ресурсе не планируются никакие технические улучшения, в том числе HTTPS
Ресурс не будет развиваться технически и (отчасти, как следствие) общественно. Но он остается открыт для тех, кто хочет общаться на такой вот платформе. Архив темы
Поскольку в новом движке форума много нововведений и усовершенствований, я открываю новую чистую тему для предложению по улучшению текущего движка. Многие фичи этого движка были сделаны по вашей просьбе, поэтому высказывайтесь, ваше мнение важно! Внимание! В этой теме запрещен оффтоп, в том числе использование тега off Общая информация Внося предложение, четко изложите его суть и преимущества, которыми оно обладает. Аргумента типа "так сделано на другом форуме" недостаточно. Ваш звонок очень важен для нас
Администрация внимательно читает все предложения и принимает ваше мнение к сведению. Однако принятие окончательного решения остается прерогативой администрации вне зависимости от того, насколько полезным или важным вам представляется ваше замечание. Администрация оставляет за собой право не вступать в дискуссию по поводу ваших предложений / замечаний и не объяснять, почему то или иное предложение было отклонено.
Список последних нововведений, предложенных вами Мы же говорим, ваш звонок очень важен для нас :)
Дополнение Неоднократно озвучивался запрос на функционал для копирования ссылок с текстом. В рамках движка форума мы пока не можем это реализовать, но вы можете воспользоваться одним из методов, описанных в этой теме: Копирование ссылки с текстом в BB-code Планируемые изменения Когда-нибудь они увидят свет
Отклоненные предложения Не вносите их снова
После некоторых цитат предложений по улучшению вы увидите ссылки на ответ/решение. Если после цитаты нет комментариев, значит оно было признано нецелесообразным.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
------- Отправлено: 03:18, 11-07-2007 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать К тому же, у Вас в профиле есть: Найти все сообщения от SergOst
|
------- Отправлено: 16:40, 28-04-2008 | #401 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SergOst:
Указывайте ник в поле "Поиск по имени пользователя" и выбирайте раздел в поле "Поиск по разделам". Цитата SergOst:
Резюме: срочно читайте http://forum.oszone.net/faq.php?faq=...ers#faq_search |
||
------- Отправлено: 18:25, 28-04-2008 | #402 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
Я имел в виду возможность скачать интересующие меня разделы форума на свой комп, чтобы пользоваться ими, отключившись от И-нета. И чтоб была возможность дополнять скачанное новыми появившимися сообщениями. Может я отстал от жизни и мой вопрос ламерский, но подскажите, пожалуйста. |
|
Отправлено: 18:46, 28-04-2008 | #403 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SergOst:
Цитата SergOst:
Можете, конечно, написать свой обработчик, скажем, на PHP+MySQL, но это та ещё заморочка |
||
Отправлено: 19:30, 28-04-2008 | #404 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё в помощь проги из темы Каталогизатор текстовых файлов особенно WebCatcher/CyberArticle при использование IE вещь незаменимая.
Так же рекомендую посмотреть тему Программа для скачивания сайта |
Отправлено: 19:48, 28-04-2008 | #405 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почему нет возможности (как минимум) закрыть определенную тему, созданную мною, я понимаю, что можно обратится к модератору он закроет, но хочется иметь возможность самому закрыть её
|
------- Отправлено: 11:09, 02-05-2008 | #406 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Baw17, возможность есть, но она отключена. Лучше не создавать такие темы, которые хотелось бы потом закрыть
Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 11:36, 02-05-2008 | #407 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть предложение, ввести систему предупреждений. Т.д. при легком нарушении, или игнорировании замечаний Модераторов и Администраторов делать предупреждение, а при достижении определенного порога (к примеру 2-3) автоматический бан. А то есть случаи, когда и Автор темы, и Модераторы делают замечания (к примеру не флудить/флеймить), но их как-будто не замечают. За примерами далеко ходить не надо:
[ Проект ] Windows Winstyle 2008 Набор обновлений и аддоны в контексте Service Pack 3 для Windows XP |
------- Отправлено: 12:19, 02-05-2008 | #408 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drinko, есть предложение почитать список отклоненных предложений в шапке темы
В частности это: Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 12:33, 02-05-2008 | #409 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast, я не об этом... Предупреждения выставляют Модераторы и Администраторы. Я это к тому, что некоторые юзеры (в подавляющем случае новички), "тупо" набивают посты ничего не значащими фразами. А Модератор, даже если уже делал замечание, всех ведь не упомнит, да и другие Модераторы о замечаниях не знают. Вот человек и набивает посты по всему форуму. А предупреждение, которое висит под ником (или благодарностями), могло бы в этом помочь, да и юзера охладило бы
|
------- Отправлено: 12:50, 02-05-2008 | #410 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 | |
предложения по улучшению форума | BigMac | О сайте и форуме | 944 | 01-04-2005 09:33 |
|