|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Повесил у себя в кабинете табличку с надписью "ПОМНИТЕ: админ конфеты не пьёт!" (понравилось мне очень)
Уже четыре человека спросили: "А что это значит?" Вот я думаю: толи намёк слишком тонкий , толи народ такой |
Отправлено: 07:59, 06-06-2011 | #401 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать El Scorpio, ты четко соответствуешь подписи под своим аватаром
|
------- Отправлено: 11:06, 06-06-2011 | #402 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать две минуты назад
Вводная, кто не в курсе: система nComputing, один пользователь на 6 терминалов. Пришли две фефочки 9-го классу. Запустили Mozilla FF на одном из них, затем закрыли, запустили Opera, закрыли и попытались запустить еще раз FF. (напомню, терминалов 6, из них 5 заняты такими же нетоблудильщиками. Один из них уже успел запустить у себя FF, который, как известно, в оригинале является однопользовательским). Результат: у фефочки появляется сообщеньице с Ок в центре. Она какое-то время смотрит на него, затем ОКает и повторяет попытку. Ессно, результат не меняется. И так раз 5. После 5-го она показует своей подружке на "проблему", та предлагает "перегрузить компутер", сиречь, клиент ресетнуть. На табличке написано (в вольной интерпретации ) "FF уже запущен. Для запуска здесь его надо сначала завершить там". Предложил прочесть содержимое таблички вслух... и с интонацией пока писал один из сидящих ползателей интернета, малшик лет 13. Сидя в наушниках, громко вслух выражает свои эмоции "Фу еб#ть!!!". Я офигевше высовываюсь поглядеть, интересуюсь, здоров ли хлопец и не помочь ли ему в этом. Ответ потрясный "Я не матюкался!". Так и вспоминается цитата с рассылки: "А кто, бл#? Рыбки??" |
------- Отправлено: 16:27, 07-06-2011 | #403 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как меня вымораживает овца, занимающая пост главбуха в нашей гос.структуре. Я ничего не хочу сказать о ее проф. способностях - я ее в глаза не видел, только слышал по телефону. Но и того, что слышал, было достаточно. А вымораживает то, что она считает себя непревзойденным бухгалтером, круче которой в бухгалтерии только сам бог. А раз так - все будет так, как она скажет, даже в тех областях, где она ни в зуб ногой. А еще есть такое правило: поскольку гос.структура, все приходуемое должно быть написано либо на государственном, либо по-русски. В т.ч. и наименования компьютерного оборудования. А в английском она разбирается где-то также, как в этом самом оборудовании. Но спросить - что вы, как можно, она же такой из себя
Компьютер СОРЕ 2 ДУО //сорри, значицца, некоему ДУО Мышь Логитех //ага, значить, в далеком детстве мы немецкий на троечку сдали.. Компьютер Атлон 1164*2 //как вам ребус? Я дооолго пытся понять, откуда ЭТО взялось. А вы? Пришлось поднять накладную на получение. Расшифровка: "Athlon II х2 250 Socket AM3; BOX; Revision C2; Dual-Core; 3000Mhz; 2х1024KB L2 Cache; Regor ; 0.045m(SOI); 65W; DDRII, DDRIII;". Не спрашивайте, откуда взялось "64" - скорее всего, это подсознательно была вписана цифра, отражающая количество оперативной памяти у нее в голове.. Принтер лазерный Сэнон //Cэнон... как пить дать самурай или сэнсэй Принтер лазер Самсунг //еще бы тире поставила между первым и вторым - конкуренты Самса враз бы поседели Роутер ТР-ЛИНК ... и много других, доселе неизвестных миру устройств. |
------- Отправлено: 21:16, 14-06-2011 | #404 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Я живу в стране, где государственный язык использует латиницу, но по моему скромному мнению, в русском языке обозначения для документации не транслитерируются на кириллицу?
|
Отправлено: 21:42, 14-06-2011 | #405 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
|
|
------- Отправлено: 22:30, 14-06-2011 | #406 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Вытащил сетевой шнурок от его компьютера, показал. Твёрдым, уверенным голосом сказал, что это непонятное слово - общепринятый технический термин Цитата ShaddyR:
|
||
------- Отправлено: 03:59, 15-06-2011 | #407 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, Принтер лазерный Вротхер, Канон дура, Хулет пакард
|
------- Отправлено: 05:33, 15-06-2011 | #408 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 00:41, 21-06-2011 | #409 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Печально закончилась рыбалка для главного полицейского Тюменской области генерал-лейтенанта Павла Недоростова. На берегу озера он получил сильнейшие ожоги. Сейчас глава республиканского МВД находится в больнице. По официальной версии, генерал неудачно закинул удочку. Он настолько сильно размахнулся снастью, что задел ею линии электропередачи.
Это ж надо вот так вот "порыбачить" |
------- Отправлено: 18:57, 23-06-2011 | #410 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|