|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. |
|
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Эта тема является АРХИВОМ! Новый способ восстановления загрузчика и создания конфигурации двойной загрузки смотрите в этой теме.
|
|
------- Отправлено: 23:48, 14-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Висте запусти ком.строку от имени администратора и введи код из сообщения №397
|
Отправлено: 21:17, 09-02-2008 | #401 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kirhan:
Я в принципе знаю почему не срабатывает автоматически, пока что думаю как исправить... |
|
------- Отправлено: 12:51, 10-02-2008 | #402 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз спасибо.
|
Отправлено: 14:50, 10-02-2008 | #403 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Blast!Успешно пользуюсь вашим загрузчиком,спасибо!
Подскажите пожалуйста,если я удалю с диска C Висту и поставлю туда 2-й XP(созрело решение использовать XP узкопрофессионально в качестве звукозаписывающей студии),то с загрузкой обеих ОС проблем быть не должно? Или все таки могут потребоваться действия с boot-файлом?У меня Виста была установлена раньше,чем ХР. |
Отправлено: 15:39, 10-02-2008 | #404 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать malex60, вам, думаю, будет достаточно рекомендаций из FAQ: Как удалить Windows Vista
|
------- Отправлено: 19:01, 10-02-2008 | #405 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня есть ноутбук Асер с предустановленной Вистой. Я подключил второй жесткий диск через USB и решил установить туда XP, но перед установкой появился синий экран (типа "это проблема может повредить ваш компьютер, перезагрузите его, если не поможет, проверьте диск на вирусы и т.п.), я перезагрузил компьютер, и опять перед установкой XP появился этот же синий экран смерти, я решил забить на XP... и решил загрузиться с Висты... но не тут то было... после логотипа БИОСа появилось сообщение о аппаратном сбое диска и Виста не грузилась... я решил что повредился загрузчик... а как его исправить без установочного диска я не знал... вот и попал на ваш форум, где скачал два файлика... но проблема заключалась в том, что я не мог установить XP на второй жесткий... пришлось на ноутбуковском жестком делать раздел и туда ставить XP, и слава богу она поставилась... Дальше загрузился с XP и восстановил загрузчик Висты... после чего снёс XP... и создавать в выборе систем загрузку XP я не стал... А теперь я бы хотел задать пару вопросов:
1) после выше написанного, мне бы хотелось знать, правильно ли я всё сделал? или можно было проще восстановить загрузчик? 2) у меня при нажатии F8 появляется выбор загрузки системы на английском языке, а раньше был на русском... можно ли его сделать снова на русском? нужно ли для этого диск с Вистой на русском языке? Для меня это не столь важно, но всё-таки))) 3) и всё-таки, хотелось бы знать, как поставить XP на другой USB жесткий диск, если на ноутбуковском жестком Виста? 4) после восстановления загрузчика, XP накопировала свои файлы в Висту... мне бы хотелось знать, что за файлы, они ведь не нужны, вот и удалить их надо))) Еще бы хотелось поблагодарить за данную информацию по восстановлению загрузчика!!! Это бесценный материал! Спасибо! |
Отправлено: 22:00, 11-02-2008 | #406 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Artesmann:
Цитата Artesmann:
Цитата Artesmann:
|
|||
------- Отправлено: 22:15, 11-02-2008 | #407 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Исправлена (надеюсь ) обработка скриптом названия добавляемой записи загрузки Windows XP, теперь она записывается как "Microsoft Windows XP", а не "Предшествующая версия Windows" как было ранее.
Эта тема переведена в разряд АРХИВНОЙ! Новый способ восстановления загрузчика и создания конфигурации двойной загрузки смотрите в этой теме. |
------- Отправлено: 03:11, 12-02-2008 | #408 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Vista | Sauber | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-10-2009 16:18 |
|