Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А можно ли всё это добро поставить на 64 bit винду?

Отправлено: 17:31, 26-04-2009 | #4001

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 150

amillo, Jekson07, вы кажись о разном думаете, или я о третьем)
amillo, ты имеешь ввиду интегрировать несколько аддонов updatepack om, а потом пропатченный дистрибутив интегрировать updatepack om ещё раз но с другими аддонами, чтоли? Так разве можно, там вообще жесть должна получиться)
Можно 1 раз updatepack om всё что нужно сделать, а потом чуть покоцать nlite(про аддоны не знаю)
Как я понял, Jekson07 имел ввиду, что после 1 пропатчивания updatepack om ещё раз им нельзя дистрибут патчить, он и получаеться неоригинальный.
amillo, а ты о чё то другое имеешь ввиду, вроде как, осталось разобраться чё)

Кстати а в updatepacke разве нет "защиты от дурака"? чтоб 2 раза им не патчился один и тоже дистрибутив?

Отправлено: 18:24, 26-04-2009 | #4002

Новый участник

Цитата Putin-mode:
Как интегрируешь дрова? »
Я дрова не интегрирую, просто ставлю уже после установки Windows.

Цитата Putin-mode:
При запуске некоторых приложений выскакивает сообщение, что не найден файл "aclui.dll" »
А вот эта продлема мне не знакома, видел что у некоторых она есть но у меня не выскакивала. »
Может конечно эта проблема именно из-за дистрибутива Windows, если у одних она есть, а у других нет. Я всё интегрировал в чистый дистрибутив WINDOWS XP SP 3 PROFESSIONAL, который уже был протестирован и хорошо себя зарекомендовал. Может будут ещё какие нибудь предположения?

Отправлено: 18:26, 26-04-2009 | #4003

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SiD-IntA, нет..

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 18:30, 26-04-2009 | #4004

Новый участник

у меня почему та не открываться "Дополнительные возможности (фишки) входящие в состав пакета Winstyle 2009"
или там пока не чего нет??

Отправлено: 18:37, 26-04-2009 | #4005

Автор проектов

Благодарности: 1498

Цитата Reanimator13:
там пока не чего нет? »
так точно... только не "не чего", а "ничего"

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 19:02, 26-04-2009 | #4006

7ka 7ka вне форума

Старожил

Благодарности: 32

prokazzza,
Слушай, "Ф топку" эти скрипты автоопределение видухи и процы... лишняя трата времяни +баги системы... это на любителя. ИМХО! Обсолютно не нужные фещи... дольше кавыряешся с ними...
Ну сам подумай, "Ну наукой оно упало??" ну я и так знаю какая у меня видуха.... я и дрова зашъю в дистриб вместе с твоим аддоном, сама определится... накой обычному юзверю наблюдать что у него в свойствах системы видуха красуется?!?! о_О ну реально..... зачем??? Х_Х
К тамуже на мой взгляд даже логотипы неочень... мог бы и альфу использовать рас с шопом дружиш хорошо (я веть тебе говоил в аське что могу помочь с шопом т.к. дизайном занимаюсь... и не только с ним могу помочь... у меня и свои наработки есть по модерну.... просто времяни нету)
.... и диалоги cpl и прочих мастеров мог бы и не менять.... придставляю какая какашка получится после апдейта вынды.... об этом ты наверно не подумал ???? а??? даже Flyakite после апдейта винды свои иконки теряет... вот поэтому у тебя монитор висит в диспетчере? Вообщем "Зачетно"!!! Но, но не разумно
ИМХО... аддон ты сделал под себя! веть нитак уж и сложно сказать "... Други, помогите ктонибуть!?", думаю мир не без добрых людей

Отправлено: 00:14, 27-04-2009 | #4007

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата 7ka:
Слушай, "Ф топку" эти скрипты автоопределение видухи и процы... лишняя трата времяни +баги системы... это на любителя. ИМХО! Обсолютно не нужные фещи... дольше кавыряешся с ними... »
ну вот дня не может пройти чтобы кто нибудь да не поднасрал на проект!!! ну не нравится не ставте себе!!! мне ВСЕ нравится что проказа делает! Все красиво и с душой делается. Выйдет финал и переделывайте под себя как хотите. Исходники ведь будут!
Цитата 7ka:
"Ну наукой оно упало??" ну я и так знаю какая у меня видуха.... »
А нафига тогда вообще данный аддон??? я думал чтобы навести красоту и порядок в том что мелкасофт не сумел!!! Опять же, не нравится свое делайте. Зачем человеку лишний раз капать на мозг??!!!

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 01:12, 27-04-2009 | #4008

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

7ka

Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что делал и делаю WinStyle в первую очередь как мне нравиться и с моими взглядами на вид диалогов и других вещей в системе. Я ж не виноват что мои идеи нравятся людям, естественно я не могу утверждать и доказывать, что все всем нравится на все 100%, ни одна вещь в мире не может нравиться всем одновременно, всегда есть возможность переделать для себя. Повторюсь как заезженная пластинка, не нравится ну не качайте и все, зачем тратить своё и моё время, которое я лучше потратил бы на какой-нибудь диалог в аддоне.

Вот вам не нужны эти скрипты, а многим другим они нужны, в первую очередь мне, и что я должен прекратить доработку этих уже программ, а не простых скриптов, которые кстати почти доделаны, из-за того что вы решили что они не нужны. Нет уж будте добры подождать как все ждут и если вам так эти скрипты не угодили, уберете их из аддона.

По поводу вашего предложения для оказания мне помощи, мы уже не сходимся во многих взглядах, по прочтению вашего поста, как мы с Вами могли сработаться, если вам не нравиться то, не нравиться это?

А уж если рассуждать по-вашему, что не нужно было переделывать диалоги, апплеты, скрипты вдобавок, что тогда должен представлять из себя такой аддон? И вообще должен ли тут быть аддон....

А насчет какашки я уверен что не получится, так как сейчас мы обдумываем как провернуть вариант проверки файлов в уже установленной винде (мысли уже есть, достаточно просто проверить MD5 суммы), чтобы потом после обновления через WU, пользователь знал какие файлы у него обновились на новые и что ему стоит пропатчить заново.

Ну а насчет вашей иронии "... Други, помогите ктонибуть!?", у меня есть друзья которые мне помогают, я также благодарен многим людям на форуме и за пределами её, тем кто мне помогал в создании аддона, и тем кто предлагал мне свою помощь, я благодарен за уместную критику и за отзовы.

Отправлено: 01:31, 27-04-2009 | #4009

Старожил

Благодарности: 80

Цитата momo2000:
amillo, Jekson07, вы кажись о разном думаете »
Ты абсолютно прав

Цитата momo2000:
amillo, ты имеешь ввиду интегрировать несколько аддонов updatepack om, а потом пропатченный дистрибутив интегрировать updatepack om ещё раз »
Вот она истина мы действительно о разном говорим. Я не это имел ввиду, апдейтпаком интегрирую только один аддон Winstyle, обновления и дрова с помощью nLite, а всякие там дополнения, темы, обои, софт, утилиты разные я интегрирую не используя апдейтпак. А более привычным мне способом через $OEM$.

Для меня слово аддон это то что у меня устанавливается вместе с виндой, а в вашем понимании, я так теперь понял это то что интегрируется через апдейтпак. Если это так тогда Jekson07 абсолютно прав, а то о чем я написал - не в тему!

PS: Теперь наконец понятно стало, что подразумевалось под чистым дистрибутивом Это тот дистрибутив в который ранее ничего апдейтпаком не интегрировалось.

-------
Работаю много, сплю мало!

Последний раз редактировалось amillo, 27-04-2009 в 03:32.

Отправлено: 03:14, 27-04-2009 | #4010

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено