|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. |
|
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
|
![]() Пользователь Сообщения: 81 |
Здрасте.
Касперский использует инстолятор InstallShield Создал в директории Windows файл setup.iss запускаю setup.exe -r он начинает инсталировать и на 17% выдает ошибку "Файл компонента не найден". Если запустить без ключа r то все идет нормально. Кто-нибудь помогите, может кто-то сталкивался с этой проблемой. |
|
Отправлено: 15:33, 15-11-2004 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наваял для себя скин...
![]() Ознакомиться (размер архива 848 КБ) можно здесь: http://shareua.com/file/655802/VistaSkinKIS_YP.rar.html |
------- Отправлено: 23:35, 29-01-2008 | #391 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Может быть кому-то будет полезным этот конструктор для создания автоматической установки антивируса, с обновлениями и собственными настройками. Вареза не содержит.
Обновлено до версии 7.0.1.325 (конструктор v1.0.3.0). |
Последний раз редактировалось simplix, 20-02-2008 в 20:49. Причина: новая версия Отправлено: 18:39, 01-02-2008 | #392 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alcos, твой метод определения версии не работает в WinXP (определяет как Vista), ошибка здесь:
FOR /F "usebackq skip=4 tokens=4*" %%i IN (`REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v CSDVersion`) do set CSDV=%%i ECHO %CSDV% Мне кажется, что ты слишком все усложнил, достаточно таким же способом проанализировать результат команды VER У меня это "Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]" 2All: я понимаю, что надежды на ответ мало, но все же, у кого Vista, напишите, что пишет команда VER под Вистой! ... Ay_Emul: Factor6 - Cover of 'Hung Up' by Madonna (2xAY ACB) |
------- Отправлено: 05:44, 02-02-2008 | #393 |
Пользователь Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bulba_S, я проверял только на русской версии на обычном компе и на виртуалке и у меня всё работало прекрасно. Буквально на днях другану ставил, проблем нет. Тут на форуме, в теме про OEM файлик писалось, что русская и английская версии отличаются пробелами при чтении с реестра. Можно, конечно, нарисовать полный файл для проверки английской и русской версий винды, но у меня нет английских версий для проверки. Давайте совместно доработаем как надо.
Что то меня вот эта запись насторожила, откуда она у вас Есть подозрение, что я ошибочно не тот файл вложил. Эти стороки я вводил для отслеживания правильности выполнения команд. Сегодня скачаю свой файлик и проверю, если я действительно ошибся, то исправлюсь. Хотя в архиве, который у меня на компе остался всё правильно. Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось alcos, 02-02-2008 в 09:46. Отправлено: 09:29, 02-02-2008 | #394 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alcos, echo добавил я, когда разбирался, почему не работает. WinXP у меня русская. Я обязательно протестирую и Ваши, и свои определялки версии, но я пока все отложил - надеюсь в понедельник найти образ Vista для тестов.
... Ay_Emul: Tao - Iceage |
------- Отправлено: 10:25, 02-02-2008 | #395 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Команда VER под русской Вистой выдаёт следующее "Microsoft Windows [Версия 6.0.6000]" без кавычек.
Вот так вроде получается проверять какая винда стоит, а к версии привязываться не стоит FOR /F "usebackq tokens=*" %%i IN (`ver`) do set CV=%%i IF "%CV:~0,20%"=="Microsoft Windows XP" goto WinXP FOR /F "usebackq tokens=*" %%i IN (`REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v ProductName`) do set CV=%%i IF "%CV:~-20%"=="Microsoft Windows XP" goto WinXP Во втором варианте в реестре Висты прописано "Windows Vista (TM) Ultimate" Так что я пока оставлю себе такой вариант, с сокращением путей я тоже не стал извращаться. ::Скрываем консольное окно, утилита cmdow.exe должна лежать в папке %WinDir%\System32 CMDOW @ /HID @echo off ::Включаем расширенную обработку команд SetLocal EnableExtensions EnableDelayedExpansion ::Проверяем, какая винда установлена WinXP или WinVista FOR /F "usebackq tokens=*" %%i IN (`REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v ProductName`) do set CV=%%i IF "%CV:~-20%"=="Microsoft Windows XP" goto WinXP :WinVista ::Создаём директории для последующего копирования туда обновлённых баз mkdir "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" mkdir "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Data" mkdir "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Dskm" ::Копируем новые базы xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Bases\*.*" "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" /E /Q /Y xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Data\*.*" "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Data" /E /Q /Y xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Dskm\*.*" "%AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\AVP7\Dskm" /E /Q /Y goto WinAll :WinXP ::Создаём директории для последующего копирования туда обновлённых баз mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data" mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Dskm" ::Копируем новые базы xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Bases\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" /E /Q /Y xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Data\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data" /E /Q /Y xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Dskm\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Dskm" /E /Q /Y :WinAll ::Удаляем с реестра информацию о старом лицензионном ключе reg delete "HKLM\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage" /f reg delete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates" /f ::Устанавливаем Kis7 и твикаем реестр настройками Kis7 Start /wait kis.ru.msi /qb /norestart Start /wait regedit /S Kis7.reg /f ::Снимаем системные аттрибуты и удаляем папку от установщика If Exist %HOMEDRIVE%\Config.Msi attrib -s -h -r %HOMEDRIVE%\Config.Msi /d /s If Exist %HOMEDRIVE%\Config.Msi RD /S /Q %HOMEDRIVE%\Config.Msi Exit |
------- Последний раз редактировалось alcos, 02-02-2008 в 12:05. Отправлено: 11:28, 02-02-2008 | #396 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alcos, спасибо, так должно заработать на моей XP.
Я в интернете находил определялку, которая цепляется только за буквы "XP" и номер версии, сейчас попробую найти... Вот она: Author: Peter Cermak Description: Versions: NT, 2k, XP, 2k3 %Version%_cmdWinXP means NT running CMD.exe from Windows XP Supported Languages: English and German Script: @echo off rem Find Windows Version :WinVersion echo ## Definig Windows Version ver>"%temp%\ver.tmp" find /i "4.0" "%temp%\ver.tmp">nul if %ERRORLEVEL% EQU 0 set WinVersion=WinNT4 find /i "XP" "%temp%\ver.tmp">nul if %ERRORLEVEL% EQU 0 set WinVersion=%Version%_cmdWinXP find /i "5.0" "%temp%\ver.tmp">nul if %ERRORLEVEL% EQU 0 set WinVersion=Win2k find /i "5.1" "%temp%\ver.tmp">nul if %ERRORLEVEL% EQU 0 set WinVersion=WinXP find /i "5.2" "%temp%\ver.tmp">nul if %ERRORLEVEL% EQU 0 set WinVersion=Win2k3 if "%WinVersion%" EQU "" set WinVersion=UNKNOWN rem Find Language :LanguageStrings echo ## Definig Language and Strings ver /?>"%temp%\ver.tmp" find /i "Zeigt" "%temp%\ver.tmp">NUL if %ERRORLEVEL% EQU 0 ( set Language=German set SearchString1=IP-Adresse set SearchString2=Media disconnected set SearchString3=Antwort ) find /i "Displays" "%temp%\ver.tmp"> UL if %ERRORLEVEL% EQU 0 ( set Language=English set SearchString1=IP Address set SearchString2=Media disconnected set SearchString3=Reply ) echo Windows Version found: %WinVersion% [Language: %Language%] ... Ay_Emul: Nova Filarmonia Portuguesa, con. Alvaro Cassuto - I. Molto allegro |
------- Отправлено: 16:02, 02-02-2008 | #397 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Судя по системным требованиям, KIS7 идет на Win2k, WinXP и Виста. Если в Win2k настройки хранятся там же, где и в WinXP, то проверки "Виста/Не Виста" будет достаточно.
... Ay_Emul: Justinas.SMG.CTL.i.a.2k1.march.. - Indescribable soaring |
------- Отправлено: 17:04, 02-02-2008 | #398 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При желании можно сделать всё и для всего, а зацепиться за буквы XP нет проблем в моём файлике, особенно при использовании команды VER.
, но в Server 2003 наверно другое написано и проверять только эти две буквы нет смысла.
Я пропадаю на неизвестное мне время. У меня мамка на компе сгорела. Когда починю или новую куплю не знаю. |
------- Отправлено: 16:39, 03-02-2008 | #399 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet, да и остальные то же. Если любите красивые оболочк для прог, то могу сказать что на факн клубе каспера этих скинов больше сотни (118 кажется, а может и больше). Причём всё фриварное, всё бесплатно, и поддержка скинов на фан клубе. Линка например на скины для 7-ки: http://www.kasperskyclub.com/ru/content/view/75/56/ а вот и пример качественно сделанног оскина: http://www.kasperskyclub.com/ru/imag.../7.0/Storm.jpg У меня этот стоит. А рабочий стол с похожей картинкой, и они друг дргуга так дополняют = )
|
Отправлено: 21:28, 08-02-2008 | #400 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) | UZER | Новости информационных технологий | 144 | 11-11-2008 10:55 |
|