Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Плюсы ОС Windows Vista...

Ответить
Настройки темы
Разное - Плюсы ОС Windows Vista...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нежданно ни гаданно столкнулся я с ОС Vista, которая "заботливым" производителем была установлена на мой ноутбук. Скажу сразу что в комьютерах я кое-что понимаю и причисляю себя к достаточно опытным пользователям. Переборов первичное отвращения к режиму UAC и другие мелочи, решил настраивать новую ОС. В итоге ушло 2 недели но полное обустройство. И сделал вроде все как мне хочется. Но работать с данной ОС мне решительно неприятно. Постоянные напоминания службы безопасности о том что мой компьюетр уже пару дней не проверялся на вирусы, залогинившись под админом я оказывается еще и не админ. Идиотская система доступа к пункту подключения и многое другое.
В итоге сейчас встал такой вопрос, какие есть плюсы в Vista, которые позволят остаться на данной ОС, а не откатиться на XP.
Сейчас для себя обнаружил только следующие:
1. Обновленный проводник, стал значительно удобнее (но мне это до лампочки, никогда им не пользовался).
2. Windows Media Center - очень приятная вещь, но думаю переживу, либо поставлю что-нибудь подобное, уверен что альтернатива есть.
3. Миниатюры запущенных приложений в трее - прикольно, но не более.
В общем, может я плохо искал, но я обратил внимание только на косметические изменения, которые меня совсем не интересуют.
Вот и хочется послушать гуру, какие в данной ОС есть плюсы.
P.S.
Уважаемая администрация ресурса, я не пытаюсь устроить HW, мне интересны исключительно плюсы данной ОС.
Участники - не изливайте сюда отрицательные моменты.

Отправлено: 12:58, 29-01-2008

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vetch:
Осталось с пунктом подключения что-то придумать и всё (совет выше читал, но я просто принципиально не держу ярлыки на рабочем столе %) ) »
Держите в меню Пуск и поиском находите каждый раз или пробуйте http://forum.oszone.net/post-717006-169.html (с предварительным резервным копированием реестра, т.к. метод гарантирован для ХР)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:02, 08-02-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Плюсы ОС Windows Vista...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено