|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Плюсы ОС Windows Vista... |
|
Разное - Плюсы ОС Windows Vista...
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нежданно ни гаданно столкнулся я с ОС Vista, которая "заботливым" производителем была установлена на мой ноутбук. Скажу сразу что в комьютерах я кое-что понимаю и причисляю себя к достаточно опытным пользователям. Переборов первичное отвращения к режиму UAC и другие мелочи, решил настраивать новую ОС. В итоге ушло 2 недели но полное обустройство. И сделал вроде все как мне хочется. Но работать с данной ОС мне решительно неприятно. Постоянные напоминания службы безопасности о том что мой компьюетр уже пару дней не проверялся на вирусы, залогинившись под админом я оказывается еще и не админ. Идиотская система доступа к пункту подключения и многое другое.
В итоге сейчас встал такой вопрос, какие есть плюсы в Vista, которые позволят остаться на данной ОС, а не откатиться на XP. Сейчас для себя обнаружил только следующие: 1. Обновленный проводник, стал значительно удобнее (но мне это до лампочки, никогда им не пользовался). 2. Windows Media Center - очень приятная вещь, но думаю переживу, либо поставлю что-нибудь подобное, уверен что альтернатива есть. 3. Миниатюры запущенных приложений в трее - прикольно, но не более. В общем, может я плохо искал, но я обратил внимание только на косметические изменения, которые меня совсем не интересуют. Вот и хочется послушать гуру, какие в данной ОС есть плюсы. P.S. Уважаемая администрация ресурса, я не пытаюсь устроить HW, мне интересны исключительно плюсы данной ОС. Участники - не изливайте сюда отрицательные моменты. ________________ Для меня на данный момент Vista настолько же невразумительная система, как и Windows Me в своё время. |
|
Отправлено: 12:58, 29-01-2008 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vetch:
|
|
------- Отправлено: 19:02, 08-02-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows And Linux Плюсы И Минусы | Kir_Lunkov | Хочу все знать | 26 | 29-12-2007 22:26 | |
Плюсы и недостатки CGI, PHP, ASP и др. | Ant | Программирование и базы данных | 13 | 24-01-2007 16:34 | |
SCSI - плюсы и минусы | BlackDragon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 29 | 13-06-2006 17:50 | |
Плюсы Линукса | Maxman | Общий по Linux | 12 | 27-12-2003 19:59 |
|