Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] сделать образ WINDOWS

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] сделать образ WINDOWS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

с какой программой можно сделать образ WINDOWS с установленными прогами и драйверами

Отправлено: 23:17, 16-01-2008

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast Спасибо конечно за предложение Но все в порядке Наконец-то дошло Я его и сам тогда состряпаю Я считал (не знаю почему) что чтобы сдеелать образ win мне обязательно нужен установленный Acronis (напр.).

Спасибо Petya V4sechkin
Цитата Petya V4sechkin:
Для сохранения/восстановления образов вам нужен только загрузочный CD, понимаете?

Blast это уже объяснял... Ну ничего, повторение - мать учения. »

-------
"Проблема сегодня,- не атомная энергия,- а сердце человека." - А. Эйнштейн.

Отправлено: 13:48, 20-01-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] сделать образ WINDOWS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено