Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собрать новый комп...

Ответить
Настройки темы
Помогите собрать новый комп...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Через месяцок хочу взять новый комп, цена 80 т.р.
Процессор думаю взять Intel® Core™2 Duo E6850

Всё, больше че брать не знаю...

Интересуют следующие компоненты:

01. мать
02. винч (желательно чего-нибудь потише)
03. память
04. видяха (исключительно nvidia)
05. блок питания
06. привод (думаю plextor, но хз...)
07. ups

Комп будет использоваться для игр, photoshopa, работы со звуком и видео. Важны производительность и не высокая шумность!
Простите за очередной глупый топик, но больше податься некуда... Голова уже кругом идет от такого обилия
Жду предложений!

Отправлено: 21:54, 17-11-2007

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Faul
В целом, третий вариант лучше. Хотя память и видео лучше из второго. Но дороже. Если учитывать, что комп для учебы, то некритично.

Отправлено: 06:36, 18-12-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Faul:
Тачка берёца для учёбы, человеку который в компах ничего не понимает, в игрушки играть не собираться, ну и системник не должн стоить больше 15-16тыс.! »
Вообще, первый комп всегда берется для игр. Это уже потом выясняется, что для учебы он тоже годится

Третий вариант лучше (но видео яб конечно взял из второго).

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 12:33, 18-12-2007 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собрать новый комп...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено