|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Убрать слова из песни |
|
Мультимедиа - Убрать слова из песни
|
Старожил Сообщения: 167 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать собственно ищу программу которая убирает(тоесть делает как-бы минусовку) или хотя-бы просто глушит слова в музыке,чтобы сама музыка оставалось неизменной.
|
|
Отправлено: 00:22, 05-10-2007 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В драйверах звука AC97, а также в некоторых звуковых редакторах есть функция подавления голоса. Кто чем пользовался? Какая программа лучше всего удаляет вокал исполнителя (хор можно оставить) при минимальном вмешательстве?
|
------- Отправлено: 21:30, 26-01-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то никто ничего не пишет... Неужели никого не волнует эта проблема?
От себя напишу GoldWave. Делать не нужно самому абсолютно ничего (программа и не даст), просто нажать пару кнопок. Некоторые песни переделывает очень хорошо, а вот в большинстве лишь убирает низкие тона у исполнителя. |
------- Отправлено: 20:39, 24-03-2008 | #32 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать во, мне ща как раз нужна такая прога, спасибо что подсказал
|
Отправлено: 20:02, 25-03-2008 | #33 |
Ветеран Сообщения: 2362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dabaduch,
Нет такой программы, чтобы удаляла вокал, про что многократно уже говорилось. Все рекламируемые программы такогo рода (YoGen Vocal Remover, Voice remover, инструментарий в эффектах практически любого аудиоредактора и пр.) - обман. Разве что приглушат голос вместе с полезным спектром инструментов сопровождения. Теоретически, при записи голоса звукорежиссёром - в каждом канале в противофазе - вокал удалится (соответствующими средствами), но таковых записей ни разу не встречал... |
Отправлено: 09:22, 26-03-2008 | #34 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dabaduch, Вроде такие проги есть, по крайней мере слышал о таких. Например widilite.exe - весит около 175 кб, есть WIDI27IN.EXE - около 1400 кб, COMPOSER.ZIP - около 250кб.
Можно вырезать спектр голоса, но с ним и выпадет и спектр инструментов. Лучший вариант, это с .MIDI или с .kar сделать .mp3, для этого есть прога MIDI to MP3 Converter 3.0. Размер проги, около 7.15 Мб. Повторю, это, наиболее приемлемый вариант, для минусовки. Потому как в .mid и .kar файлах нет, голоса, только музыка, и всё, что получается на выходе, это .mp3 с довольно таки хорошим качеством. А вот, это мне недавно объяснили подробно, по поводу минусовок, но у меня вообще ничего не получилось, пробовал, для приобретения опыта. ))) Минусовку никакая прога не сделает. Просто потому что голос в MP3 записан не отдельно, а вместе со всеми остальными звуками, и вырезать его без потерь нельзя. Считай голос еще одним инструментом Тем не менее, подобие сделать можно. Берешь практически любой звуковой редактор (SoundForge, CoolEdit, Goldwave), открываешь MP3 - он должен быть стерео, с 2 звуковыми дорожками. Берешь одну из дорожек, левую или правую, без разницы, и инвертируешь ее (не реверсируешь, а именно инвертируешь - Invert), после чего сливаешь обе дорожки в одну моно. Инвертирование - это, грубо говоря, умножение на -1, поэтому в результате сложения двух дорожек все звуки, которые находились при записи более-менее посередине, а это обычно голос, скомпенсируют друг друга и превратятся в тишину (но т.к. идеальной середины не будет, то только сильно приглушатся). Естественно, вырежется не только голос, да и качество вообще будет отвратительное - глухо, что-то булькает, на фоне пробивается голос... А с моно, ясное дело, вообще ничего не выйдет. Качество Х..ня, ещё та. |
------- Отправлено: 10:30, 26-03-2008 | #35 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, YoGen Vocal Remover не плохая прга, НО есть пару минусов...
А на счёт "Дево Калайзер" ничего никто не слышал??? ТОже, вроде, неплохай "минусовка"! |
Отправлено: 09:51, 15-09-2008 | #36 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю как убрать голос из песни, но жаль что часть музыки пропадает. Это можно сделать при помощи Adobe audition 3.0 этот эффект называется Экстрактор центрального канала или если у вас не русифицированная версия то Central channel extractor. Но после того как вы убрали голос он всё-равно будет звучать но очень тихо, создавая шум и ещё вместе с голосом убираются биты, а чтобы оканчательно избавится от тихого голоса. Для этого воспользуемся эффектом Noise reduction мы НЕМНОГО убирём шум, а то будет плохо слышно музыку. Ну как-то так, надеюсь вам поможет.
|
Отправлено: 14:53, 29-11-2010 | #37 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
модернизированная игра в слова | Arrest | Флейм | 667 | 30-11-2012 20:04 | |
Медиа - Как отобразить слова песни в WMP11? | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-10-2008 12:06 | |
просто значение слова | bruder | Вебмастеру | 5 | 07-06-2008 11:37 | |
перевод слова slipstream. | Mss | Хочу все знать | 3 | 21-05-2005 22:20 | |
как отделить слова от музыки | Guest | Хочу все знать | 4 | 02-07-2004 02:01 |
|