Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Gordian Knot + AviSynth

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - [addon] Gordian Knot + AviSynth

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 88

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ALEX SS
Дата: 26-02-2009
Описание: Новая версия
Аддон Gordian Knot 0.35 Rus+AviSynth для использования
с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus (совместимо с SP2/SP3)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Простая в использовании, но обладающая неплохим качеством программа,
для конвертирования DVD видео в AVI формат
Для работы требуется аддон AviSynth или обычная установка этой проги. Также необходимо чтобы в системе были установленые кодеки - энкодеры.
Метод установки - SVCPACK, возможна установка на уже развёрнутую систему.
Ярлык Gordian Knot создаётся в Пуск\Программы\
Установка в \Program Files\.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В состав пакета входят:
Gordian Knot 0.35 Rus
AviSynth 2.5.8 Final
DGMPGDec 1.5.4 Final
BeLight 0.2.2.0 RC1
BeSweet v1.5b31+BeSweet-GUI 0.7b8
VirtualDubMod 1.5.10.3
vStrip 0.8d2+vStrip-GUI 0.8f
VirtualDubMod-1.6.0.0-2560 AUD-X
(AUD-X кодек позволяющий перекодировать 6-ти канальный звук в MP3 с сохранением всех 6-ти каналов,
есть в комплекте, но нужно устанавливать в ручную - по желанию)
VirtualDub-MPEG2-1.6.19-24586 RUS
VirtualDub-1.88-30091
Nandub 1.0 RC2
Robot4rip 0.5.0.1090
ChapterXtractor 0.9.6.2
VSRip 1.0.0.6
VirtualDub plugins - набор дополнительных фильтров
Также добавлено большое количество дополнительных плагинов к AviSynth (также обновлены некоторые библиотеки) - из-за чего сильно увеличился объём.
Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP3-Rus
Пожелания по поводу обновлений пишем активнее...
http://www.rapidshare.ru/942351

-------
Сталкер по жизни...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:17, 28-09-2007

Ветеран

Благодарности: 1418

ALEX SS, с диким траблом утянул с рапиды, размести еще где, тока не на ifolder замучила сегодня. Тест лайт версии успешен, фильм катанулся хорошо - на 5.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 22:18, 03-10-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 480

greg_b,

Аддон Gordian Knot 0.35 Rus + AviSynth 3-я версия для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus
Зеркало на rapidshare.com

полная версия:

Gordian_Knot-ALEX-v3-max.rar

лайт версия

Gordian_Knot-ALEX-v3-mini.rar

-------
Срочно жать надпись "Полезное сообщение"!!!

Последний раз редактировалось viksem, 03-10-2007 в 23:35.

Отправлено: 23:19, 03-10-2007 | #32

Старожил

Благодарности: 17

Цитата greg_b:
Складывается впечатление, что кодирование dvd в avi никого не интересует, особенно если к этому процессу надо подходить творчески, как в GK. »
многих интересует, но для большинства (то есть для народа), лучше бы сварганили аддон из AutoGK (хотя и его полезность тоже под вопросом), а то я даже представить не могу, сидящую домохозяйку за GK, выбирая в каком качестве сжимать в x264.

Отправлено: 00:48, 04-10-2007 | #33

Ветеран

viksem, спасибо, уже легче. Das_Monster, такое чудо тоже есть, автор jameszero, почитай тему - http://forum.oszone.net/thread-84080.html.
Насчет домохозяек - мне попадались как-то и сжимающие в AGK

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 10:16, 04-10-2007 | #34

Ветеран

Автор проектов

greg_b,
Цитата greg_b:
Насчет домохозяек - мне попадались как-то и сжимающие в AGK »
Жжош

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 02:06, 05-10-2007 | #35

Ветеран

ALEX SS, опечатка - "не" забыл -
Кстати не подумал добавить
Цитата ALEX SS:
Nandub 1.0 RC2 »
в лайт?

-------
Мои аддоны

Отправлено: 08:21, 05-10-2007 | #36

Ветеран

Автор проектов

greg_b,
Привет! Ну если ты просиш Nandub 1.0 RC2 - в лайт то засуну, заодно и обновлю, там новое немного вышло, да и плагов дополнительных добавил в полную из-за чего её размер подрос.
У меня был вырезан кабель и инета небыло - так что вечером залью на ibox обновлёные версии оттуда утянут.

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 20:10, 10-10-2007 | #37

Ветеран

Автор проектов

greg_b,
Обновил сёдня и добавил Nandub 1.0 RC2 - в лайт от чего она всё меньше на лайт становится похожа, также обновил мах теперь она действительно полная и большая, заодно и зеркало нормально.

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 00:18, 14-10-2007 | #38

Ветеран

Автор проектов

To ALL
Новая версия аддона - шапка обновлена, тестируем, все вопросы и пожелания пишем в этой теме.

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 16:07, 04-02-2008 | #39

Ветеран

ALEX SS, буду тестить

-------
Мои аддоны

Отправлено: 16:39, 04-02-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Gordian Knot + AviSynth

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено