|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* |
|
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
|
Старожил Сообщения: 247 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! В этой теме обсуждаются только Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) . Обсуждения других антивирусных решений, в том числе и в сравнении с этими двумя продуктами, ведутся в связанных темах (см. ниже) и в разделе Защита компьютерных систем.
Антивирус Касперского - это классическая защита компьютера от вирусов, троянских и шпионских программ, а также от любого другого вредоносного ПО. Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
Программа для комплексной защиты ПК от вирусов и всех других типов вредоносных программ, а также от хакерских атак и спама. Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
------- Отправлено: 17:20, 27-11-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gena116, подробно опишите как именно вы пробуете обновлять. Папка с обновлениями как называется, какие подкаталоги и файлы в ней находятся и т.д.
|
------- Отправлено: 09:09, 18-12-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:25, 18-12-2007 | #32 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili ссылки помогли частично,попробую отключить самозащиту и еще пару галочек сниму. Blast вообщем ситуация следующая:инет у меня отрубили на несколько дней а обновить базы надо было,пришол к корешку скинул ево папку с базами на флешку и спокойно пошол домой,в настройках обновления выбрал другой источник тоесть папку с базами на флешки и все.А он мне пишет обновление невозможно,ненайден файл(какой не помню)какойто текстовый.Стоял когда 5.0 все работало на 6.0 и 7.0 не хочет.
|
Отправлено: 10:17, 18-12-2007 | #33 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gena116, еще раз: структуру папок с базами можете написать или нет?
|
------- Отправлено: 10:20, 18-12-2007 | #34 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чуть чуть попозже,я щас на работе.
|
Отправлено: 10:26, 18-12-2007 | #35 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gena116:
|
|
------- Отправлено: 10:48, 18-12-2007 | #36 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gena116, 5-й тоже не хочет обновляться просто указанием папки с обновлениями.. Выходил из положения так:
BAT-скрипт для обновления баз Антивируса Касперского 5.x базами с другого ПК Более высокие версии не пользую. HLT, пора привыкнуть |
------- Отправлено: 10:58, 18-12-2007 | #37 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В пятом была галочка "обновление из неструктурированного источника". При взведении этой галочки он соглашался брать базы из папки на диске. В 6 такой галочки у него уже нет (или я не нашел) и как его заставить обновиться, кроме как с инета я так и не понял. Просто при замене файлов баз касперский начинает ругаться на поврежденные базы.
|
------- Отправлено: 11:02, 18-12-2007 | #38 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gena116, вы у корешка в настройках обновлений поставьте птицу на параметре "Копировать в папку" и укажите в какую, потом обновите и полученную папку несите домой.
Или еще проще - стяните обновление с сайта касперского: http://www.kaspersky.ru/avupdates |
------- Отправлено: 14:19, 18-12-2007 | #39 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно сам сабж, хотелось бы узнать как это можно реализовать, и возможно ли вообще:
Делал сам так: Настройка > Сетевой экран Система фильтрации > Настройка Добавляю правило для приложения IE Разрешить исходящие (поток) TCP соединение, где: Удаленный IP-адрес: Имя нужного мне сайта Выхожу ставлю систему фильтрации: Максимальная защита т.е. блокирование всех соединений не разрешенных правилами После чего доступ ко всех сайтам конечно закрылся, но разрешенные правилами сайты тоже не открываются Буду рад любой помощи или совету по данной проблеме, а может есть альтернатива ? |
Отправлено: 22:44, 09-01-2008 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. | Scorpion666 | Автоматическая установка приложений | 843 | 27-08-2020 18:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2011/2012 | FDGoD | Защита компьютерных систем | 184 | 15-09-2014 13:55 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) версии 8.х (2009) | unky | Защита компьютерных систем | 145 | 12-02-2012 14:13 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) | UZER | Новости информационных технологий | 144 | 11-11-2008 10:55 |
|