Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Фотик = веб камера

Ответить
Настройки темы
Фотик = веб камера

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

народ, родился такой вопрос, есть камера panasonic dmc-tz1 подключение по мини usb, существует ли такой софт который дает возможность использовать фотик как веб камеру?
буду признателен за ответ.

Отправлено: 14:34, 02-08-2007

Пользователь

Цитата Coutty:
Мне веб-камера не нужна. Но захват видео с фотоаппарата не помешал бы)) Хотя бы даже ради интереса =^_^'=
аналогично

Отправлено: 20:57, 02-08-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Coutty:
Мне веб-камера не нужна. Но захват видео с фотоаппарата не помешал бы)) Хотя бы даже ради интереса =^_^'=
аналогично

Отправлено: 20:57, 02-08-2007 | #32

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата:
Мне веб-камера не нужна. Но захват видео с фотоаппарата не помешал бы)) Хотя бы даже ради интереса
ну вот для этого они и делают видео выход
сделать выход видео по USB не так просто как вам кажется и не настолько востребован, чтобы его делать; все таки фотокамера это фотокамера, а не веб камера

Отправлено: 03:52, 03-08-2007 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Фотик = веб камера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено